вопрос про измену

^девы, назрел вопрос. Ситуация: у Вас есть знакомая, которая не является Вашей подругой, но довольно часто общаетесь. И тут Вы узнаете, что ей муж изменяет… Как бы вы себя повели???? 

Если можно, с комментариями.

Добавочка:

Девы, я рассказывать не собираюсь. тк у них и так отношения не фонтан- на грани разрыва.  Просто интересно Ваше мнение, правильно ли я поступаю, тая от неё такое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Тоже подруге не сказала, не говорю до сих пор, хотя они уже не вместе.Тоже часто задавалась таким вопросом. Услышала ответ на него в сериале «Немного не в себе». Там одна героиня увидела мужа подруги с любовницей и сказала ему «Если сегодня ей не расскажешь, значит завтра сделаю это я». Думаю самый лучший вариант
Пожаловаться
Таисия
Я бы не стала говорить, зачем лезть в чужие отношения, которые и так на грани разрыва.Рано или поздно сама все узнает, доброжелателей много, если конечно еще не догадывается.А хотя, с другой стороны, если поставить себя на ее место, то не очень приятно, что кто то знал, о том, что мой мужчина с другой кувыркается(а потом ко мне, в нашу постель… фуу, мерзко), и не сказал.
Пожаловаться
Лёля
мы год назад узнали что бывший одноклассник мужа своей жене с шлю.хами изменяет, фууууу так мерзко причем он сам по пьяне признался! у них ребенку и года не было она в деревню с ребенком на майские праздники уехала а он в семейное ложе шлюх привел… никто ей до сих пор не сказал, и вообще с ними стараюсь не общаться, но она сама виновата, держит его в ежовых руковицах не пукнуть без ее разрешения!

так что я бы молчала на вашем месте, все равно крайней окажетесь!
Пожаловаться
Катенька
молчу как партизан… тк не люблю «доносить» и… появился ещё один весомый аргумент…
Пожаловаться
Ольга
не рассказала бы, правда рано или поздно все равно всплывет наружу, а крайней быть не охота))
Пожаловаться
Наталья
Я бы тоже не стала рассказывать. Это чисто их семейное дело. Но при встрече бы с этим мужем я бы на него такие красноречивые взгляды бросала, чтобы ему неповадно было.
Пожаловаться
Oksana
 никому ничего не стала бы говорить. должны сами разобраться
Пожаловаться
Джина Райнхарт
не рассказала бы, но вообще так хочется....
Пожаловаться
Маргарита
не думаю что стоит рассказывать, может не поверить и крайней останешься, а если поверит, то тем более крайней будешь, мол нафиг рассказала, итак не сладко, так тут еще измена… в общем лучше не соваться!
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
была б она подругой я бы расказала! А так только потом в говне останешься!!! 
Пожаловаться
Юлия
не расскажу. не мое дело. а если она ни о чем не подозревает, значит с его стороны это всего лишь интрижка. а семью и правда можно разрушить. а вот близкой подруге сказала бы обязательно. 
Пожаловаться
Катенька
а в чем разница близкая подруга и знакомая?
у подруги тоже может разрушиться семья из-за вашего рассказа… и думаете, подруга скажет потом спасибо????
Пожаловаться
Юлия
разница в том, что от подруги я жду честности в свой адрес и сама поэтому стараюсь поступать так же. я не хочу чтобы она меня потом обвиняла «вот ты знала, а мне не сказала». да и моя подруга за такое признание была бы даже благодарна. это я точно знаю. 
Пожаловаться
Джина Райнхарт
Я была бы рада, если бы подруга мне сказала все как есть, да даже и знакомая, неважно, главное знать
Пожаловаться
Катенька
а, допустим, случилось бы так, что она никогда бы без вашей помощи об этом не узнала… и жили бы они всю жизнь вместе. 
А вы решили сказать… тем самым сразу рушите их совместное будущее..
Пожаловаться
Марианна
я бы не то что сказала – тебе муж изменяет, а так как бы между прочим спросила бы – а с кем там твой был? и пусть сами разбираются
Пожаловаться
никогда не лезла в чужие отношения, т.к уйма примеров было что потом остаются крайними!
Пожаловаться
Полина
Не рассказала бы. Потому что всегда такие помощники виноватыми оставались...
Пожаловаться
Иришка
Они помирятся, а ты -крайняя!!!
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Зачем????? И подруге бы не рассказала. Пусть сами разбираются. Сама же потом виноватой и останешься, и знаю такие случаи.......
Показать ещё