— тут писала, что подруга хочет притащить на мой др своего МЧ, которого я впервые вижу. Чуяла, что не понравится он мне, как в воду глядела. Вечером после шашлыков позвала всех к себе, намекнула, что можно было бы и остаться, им ехать далеко. Зря, конечно. Сидим доедаем-допиваем, потом они спать пошли, и тут меня подруга зовет за дверь поговорить. И сообщает, что ее МЧ ее достал, она уходит домой и позже с ним расстается. Оказалось, он ей меня поставил в пример, как надо себя вести, думать и жить, типа я эталон, а у нее в голове только шубы и мазератти. И она захотела по-тихому уйти, чтоб якобы не устраивать с ним громкого выяснения отношений (ребенок младший спал уже). Я не смогла ее отговорить (хотя должна была поступить совершенно иначе) попросила мужа ее проводить, а сама вернулась на кухню. А другая подруга моя, когда про все узнала, сказала, что это все неправильно, подняла этого товарища с постели и мы вместе его из моего дома выставили. Ей не неудобно, а отличие от меня, она прямо может сказать, может и нагрубить...
Это к слову о том, что я плохая подруга (как меня в моем посте назвали). Интересно, кто из нас хуже — я или та, что ушла и оставила мне этого упыря. У меня вообще дети дома, а его я впервые вижу...
Странная ситуация.
Что то она поступила совмес не как подруга. Как так оставить незнакомого мужика своей подруге?! Она автоматически свои проблемы переложила на Ваши плечи.
то есть проблема только в этом, вы считаете?
Уважаемая Марьяна!
Необходимо привести тему в соответствие с Правила сообщества «Телефон доверия»
6. В сообществе«Телефон Доверия»Запрещено:
• • Писать грубые, нецензурные выражения, в темах или комментариях (в том числе и завуалированные), оскорбления в любой форме.В противном случае мы будем вынуждены удалить вашу тему.
С уважением, ПМ Лани
ну да, у меня семья, детки. а она этого очень хочет, но мужики какие-то сволочи попадаются
странная бабища что ни говори
надеюсь этот пост увидят те кто считал вас «неправильной» в предыдущем
подруга у вас «огонь»… клевый способ нашла расстаться с мч
странная подруга, притащила незнакомого товарища на праздник, еще и свалила без него.