Зацепила тема про аборты. Хочу выяснить (опрос)

^ Зацепила тема Евы… Очень. Столько рассуждений-осуждений… Столько примеров и доводов… Я просто хочу анонимно спросить....

Итак, если Вы делали аборт, то почему?

Екатерина
0231334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Один раз, и надеюсь последний! Умер в утробе 4 месяца! Даже тогда было больно делать аборт очень… Я против абортов не мы даем жизнь чтоб его отнимать…

Пожаловаться
Nata

не делала слава богу...

Пожаловаться
Матвейкина
мне делали чистку на 13-14 неделе, замершая беременность
Пожаловаться
Екатерина
Делала, с мужем расходились и случайно от другого мужика ((( ужасно
Пожаловаться
юлия
не делала 
Пожаловаться
Татьяна
делала 1 раз. молодой человек изменил и принес букет заболеваний, который был нежелателен с беременностью, мог вызвать отклонения развития ребенка. мне было 18 лет… не поддержал никто, кроме сестры. и спасибо ей.  Раскаиваюсь до сих пор.
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Делала дважды( Первый раз спираль дала осечку, второй раз материальное положение плохим было.
Пожаловаться
Дело каждого, разные бывают ситуации, но я не делала и надеюсь не придётся никогда…
Пожаловаться
Марина
Мне было 16, мамой я себя тогда не представляла.
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
Я не делала, и не дай Бог стоять перед таким выбором. Никого не вправе осуждать из тех, кто сделал; нельзя сразу кидаться на сделавшую аборт, результат один, а причины разные. Единственное, меня бесят те женщины, которые изначально знают, что не будут рожать, если забеременеют, но элементарно, не предохраняются. Мамина подруга недавно сделала аборт, потому что не было презерватива под рукой, когда сильно «зачесалось», ребенка она видите ли не потянет, а предохраняться – лень, авось пронесет. Но ладно это еще случилось на раннем сроке, а лет пять назад она сделала искусственные роды на 5-ом месяце, дотянула до такого срока просто потому, что денег не было сначала, вот это для меня было ужасно; когда я в роддоме лежала, там девочки рожали нормальных детей почти на таком сроке.
Пожаловаться
Иришка
я не делала, но считаю что лучше сделать чем бросить в роддоме.
Пожаловаться
ПростоЯ
делала дважды. Первый раз – подвела спираль. Сояла хорошо, да вот пропустила. Второй- ОК, мала оказалось доза гормонов в них. После первого аборта оказалась в психушке с нервным срывом.
Пожаловаться
елена князева
делала дважды. первый раз по мед.показаниям, второй- случайная Б, а молодому человеку было рановато о детях думать.
Пожаловаться
Не делала, не осуждаю никого конкретно, осуждаю сам факт того, что теперь так просто- пойди убей- никто слова не скажет. Среди моих знакомых есть те, кто делал аборт. Почти все жалеют, горько жалеют. За исключением двух пожилых коммунисток. Жизнь показывает, что бесследно не проходит это…
Пожаловаться
Да кто делал, тот найдёт себе оправдание и никого слушать не будет, хоть об стену убейся.
Не делала, не хочу даже представлять это себе!
Показать ещё