`
зашла ради интереса на форум чайлдфри. так там же настоящая бойня идет между мамочками и теми кто не собирается ими становиться!!!!
я вот понять не могу, почему мамочки так агрессивно настроены? ну вот вам не всеравно родят они или нет? мне лично пофиг, не хотят пусть не рожают, пусть зарабатывают миллионы, стерилизуются, делают карьеру и тд. мне ведь лучше, моим деткам будет больше кислорода, больше рабочих мест и возможностей! зачем их гнобить и доказывать, что они еще пожалеют?
у меня есть скажем так близкие родственники с политикой чайлдфри. я никогда в споры с ними не вступаю и переубеждать в чем-то не собираюсь! куда они все свои квартры, дачи и машины денут? в могилу же не заберут, все моим деткам перейдет, родственники кстати совсем не против этого))))
Я вот тоже перешла тут по одной ссылочке… а потом сидела и думала, тоже что-то типа подобного поста создать хотелось...
Совсем не хочется и уж тем более не понимаю мамочек, которые " с пеной у рта«доказывают, что те не правы.Ну ведь правда ЗАЧЕМ? Наоборот, намного лучше, что у них такая политика… ведь они не воспроизведут себе подобных.Проживут жизнь, состарятся и всё, следа от них не останется)
А мы, кто рожаем, да-мы эгоисты)И это совершенно очевидно и они правы)))Ведь мы себя очень любим и поэтому хотим, чтобы Землю населяли „наши копии“))такие же умные, красивые и врообще адекватные)))Вот и плодимся и воспроизводимся)))Лично я считаю именно так)))

Хочу, чтоб таких как я и как мой муж было много))))