про чайлдфри!!!

`

зашла ради интереса на форум чайлдфри. так там же настоящая бойня идет между мамочками и теми кто не собирается ими становиться!!!!

я вот понять не могу, почему мамочки так агрессивно настроены? ну вот вам не всеравно родят они или нет? мне лично пофиг, не хотят пусть не рожают, пусть зарабатывают миллионы, стерилизуются, делают карьеру и тд. мне ведь лучше, моим деткам будет больше кислорода, больше рабочих мест и возможностей! зачем их гнобить и доказывать, что они еще пожалеют?

у меня есть скажем так близкие родственники с политикой чайлдфри. я никогда в споры с ними не вступаю и переубеждать в чем-то не собираюсь! куда они все свои квартры, дачи и машины денут? в могилу же не заберут, все моим деткам перейдет, родственники кстати совсем не против этого))))

про чайлдфри!!!

darina
1161273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнесса
Боже, я в шоке. Мне абсолютно наплевать кто хочет рожать, кто нет- не мое дело. Но сколько же в той группе (именно в той) грязи, это не один больной человек, это тысячи больных людей, которые издеваются не только над мамами и папами, при чем над родными в том числе, над детьми, семьей, любовью, но и над бедными детками-инвалидами, сколько ценизма и жестокости. Это нелюди, твари.У меня нет слов, деградированное новое поколение, чьи родители упустили что-то в свое время из виду, какие-то отклонения в поведении, пустили на самотек.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мне параллельно на этих людей-их жизнь, их выбор… НО! меня возмущает оскорбления мамочек(ладно мамы-взрослые люди), и просто до кипения доводит издевательство над малышами, оскорбления, они ж детей какими только мерзкими словами не называют… фуф!
Пожаловаться
Не все чайлдфри в массе своей жестокие и ущербные садисты (вроде пост о массе, а не о данной группе). Не все родившие мамочки любящие и нежные супермамы. Неадекватных и психически ненормальных людей хватает везде... 
Пожаловаться
Юлия
Девочки! Ну вы тут прям совсем про какие то отклонения пишите… Есть вполне адекватные, толерантные и нормальные ЧайлдФри....
Пожаловаться
darina
вот и я о таких пишу! о вполне адекватных людях, просто с такой жизненой позицией. и не понимаю зачем региться на их форумах и убеждать рожать, пугать какими-то Божьеми карами тд.
Пожаловаться
Настасья
форум русскоязычных чайлдфри – скучнейший и тоскливый
Пожаловаться
Оксана
да я тоже не понимаю откуда берутся только такие твари… раньше хоть не было таких так много или просто боялись свой поганый рот открыть… на счет того что мамочки скандалят с ними я тоже не понимаю зачем, я бы не стала общаться с ними… мерзко и противно… ну а с другой стороны если например какая нибудь из этих под фоткой моего ребенка написала бы что то типа фу какой урод или что нибудь такое я бы конечно завелась… да и любая нормальная мать бы завелась!!! Мне кажется вы Дарина немного не понимаете их они не просто не хотят детей, а хотят делать карьеру… они НЕНАВИДЯТ детей и всячески оскорбляют всех беременных, мамочек, и самих детишек… откуда они берутся только?? главное модно же сейчас это… пипец… о, времена! о, нравы!
Пожаловаться
Оксана
я тоже с вами Карина согласна на 100 процентов, а вдруг какая нибудь из этих тварей например попадется вам в жизни будет например учительницей у вашего ребенка??? только не говорите мне что типа такие как они учителями не идут работать, или врачами детскими например, они могут они детей ненавидят специально могут пойти чтобы издеваться над ними называть выродками и т.д… я видела таких… или на улице они вечно орут что их дети бесят когда какая нибудь тварь вашему ребенку гадостей наговорит тогда я посмотрю на вас, дарина!!! блин зла не хватает на них… как вообще можно про детишек такое говорить!????
Пожаловаться
Оксана
да они реально бесят, хочется пожелать им сдохнуть в ужасных муках, но не хочется портить нервы себе, беременных они называют свиноматками и инкубаторами, детей мерзкими выродками и т.д. и дело не в том что они в интернете, мы живем с ними в одном мире, ходим по одним улицам, вы представляете что они говорят говорят про вас и ваших детей когда вы мимо них проходите? фу ненавижу их пусть они сдохнут, если бы хоть одна тварь посмела про моего ребенка что то подобное сказать я в клочки бы порвала её! ущербные они, видимо из за вырождения в таких людях природой предусмотрено, чтобы они не размножались, природа умнее нас...
Пожаловаться
Ольга
каждый имеет право на свое мнение… если кто-то решил не рожать, то это его право… я тоже к этому спокойно отношусь. Но если дело касается абортов(я не имею в виду, что аборты это плохо и все такое)… посмотрите на досуге группу в контакте… какой там бред пишут… дети- это паразиты и т.п. просто волосы дыбом встают… такое могут написать только люди сильно обиженные на жизнь… не хочешь рожать… не рожай… но такую ересь писать и людей агитировать… да еще посмотрите сколько народа в этой группе… вообщем просто ужас… да и только… куда мы катимся???
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

Я вот тоже перешла тут по одной ссылочке… а потом сидела и думала, тоже что-то типа подобного поста создать хотелось...

Совсем не хочется и уж тем более не понимаю мамочек, которые " с пеной у рта«доказывают, что те не правы.Ну ведь правда ЗАЧЕМ? Наоборот, намного лучше, что у них такая политика… ведь они не воспроизведут себе подобных.Проживут жизнь, состарятся и всё, следа от них не останется)

А мы, кто рожаем, да-мы эгоисты)И это совершенно очевидно и они правы)))Ведь мы себя очень любим и поэтому хотим, чтобы Землю населяли „наши копии“))такие же умные, красивые и врообще адекватные)))Вот и плодимся и воспроизводимся)))Лично я считаю именно так)))Хочу, чтоб таких как я и как мой муж было много))))

Пожаловаться
SANDRITA
Пожаловаться
мама2солнышек
ну не только мамочки на них набрасываются, это ответная реакция на их оскорбления, была тут запись сегодня о группе в контакте «за аборты», дак у самой руки чесались написать им
Пожаловаться
Татьяна
а зачем мамочки сидят на форуме чайлдфри?? чтоб людям не желающим иметь детей на мозг покапать??? Это тоже самое если сейчас какая-нибудь детоненавистица сюда придет и начнет нам навязывать свою позицию.
Пожаловаться
SANDRITA
я тоже думаю как вы, у всех соя правда, и никого никогда не надо переубеждать, мне кажется каждая женщтна приходит к тому что быть ей мамой или нет!