Муж или ребенок?

Хочу ужасный опрос устроить. Сегодня была свидетелем аварии, что и навеяло.

Наташа
2531228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Годи

конечно ребенка! муж отжил свое, у ребенка вся жизнь впереди! хотя вот как то с мужем перед родами разговаривали, говорю мол а если в родах тебе скажут выбирать? кого спасать меня или дочку, сказал что спасать будет меня, так как дети еще будут а я одна такая!

Пожаловаться
Татьяна Глебова
Конечно, детей. Муж также. Не понимаю, тех, кто пишет другого ребенка можно родить. А другого мужика нельзя полюбить??? Сколько таких случаев, что кто- то из супругов погибает. Потом новую семью заводят
Пожаловаться
надежда пикуль
Муж все равно для вас чужой человек, как бы вы его не любили. А ребёнок это ваша кровинушка, ваши бессонные ночи и слёзы, когда он болеет. Любая мать всегда прикроет ребёнка собой.
Пожаловаться
Добрая
Для меня дети важней.
Пожаловаться
Антонина Копкина

детей, и муж бы поступил также

Пожаловаться
Светлана

для меня что муж, что сын, это два самых любимых человека(ну еще и мама моя), и выбирать между ними просто нереально, я даже говорить не хочу и представлять не буду!!!

Пожаловаться
Илона

детей, муж бы и сам свою жизнь за детей отдал, по крайней мере сам так говорил.

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Пришел муж с работы и я задала ему этот вопрос- он не задумываясь даже на секунду ответил- ребенка конечно, глупый вопрос!!!
Пожаловаться
КаТрЕнМаТрЕн

конечно ребенка.........

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Тут без вариантов ребенка и только ребенка!!! Мой муж бы так же поступил!!! Тут у нас даже выбора нет и не будет кого выбрать!) муж сам бы так мне сказал и я бы так де ему бы сказала! Вот хоть и не серьезная у нас была авария год назад но первым он забрал ребенка с машины и это правильно!
Пожаловаться
Илько

не задумываясь — ребенка. у мужа было свое время пожить. если ему пора уходить — значит пора. у ребенка должен быть шанс прожить свою жизнь. и мой ребенок дороже всех мужей. тут вообще без вариантов)

и в выборе или я и ребенок — я выбрала бы ребенка. это мое продолжение. это я. это мое будущее.

Пожаловаться
Алёна Ах

обоих! Многие тут пишут, как можно любить мужа больше, чем ребенка?? Причем тут больше или меньше, это разная любовь!

Пожаловаться
Ольга
Слава Богу, стали комменты писать более адекватные женщины, те которые понимают, что такое любовь одна и на всю жизнь. Любовь к мужу и к ребенку разная, ее не сравнить
Пожаловаться
Алёна Ах

Пожаловаться
Ольга
Сложнейший выбор! Лучше самой умереть! Здесь так многие женщины выбирают именно ребенка, причем уверенны в своей правоте. Не буду никого переубеждать. Просто представила, что если бы выбрала мужа, то он потом сам бы меня за это прибил.
Пишу это не потому, что мало люблю своего малыша, а потому что мой муж — мужчина с большой буквы и я его люблю больше жизни, не меньше чем Мишаню. Сложный выбор, не дай Бог стать перед ним!
Пожаловаться
Валерия Леденева
Естественно ребенка!!! муж понял бы и аналогично я б поняла его
Пожаловаться
Olga
Естественно- ребенка. Думаю, муж меня бы понял
Показать ещё