Мне 34, чувствую себя тухлой какашкой… Как ушла в декрет,(работала в банках 10 лет, обратно не хочу, но и чем заняться, на что обучиться не знаю и не понимаю.... Вместо мозгов синий трактор) так тут и завязла… Старший то и дело болел, + занятий куча обязательных, бабушка была 95 лет на мне, потом бабушка умерла собралась га работу, получилось забеременеть. Муж сказал занимайся домом. Всегда была энерджайзером, постоянно со старшим мотались куда то, гуляли 2 раза в день ВСЕГДА. А сейчас я иссякла, за зиму на площадке я не была НИ РАЗУ, с младшим вся прогулка это только дл школы и обратно. Пару раз за полгода выезжали куда оо когда была погода хорошая. Мужа нет 1,5 месяца, завтра должен приехать из командировки. С обяекта уехал на 3 дня раньше, поехал с пацанами на горнолыжку, покататься, шашлык, пивас. Сегодня приехал на ночь в город вылета. Пошёл встретиться с парой(с его слов муж и жена) в 8 вечера в баре, завтра вылет. Если бы я освободилась пораньше, я бы поменяла билет и помчалась к семье 100%… Очень обидно, высказала всё что я зае&алась одна тут всё тянуть… Дети, школа, кот внезапно заболел и его пришлось усыпить через 10 дней уколов каждодневного посещения клиники, анализов и всех прочих прелестей. он даже не спросил как я… поругались, высказала всё. Очень гадко. Кажется это совсем не тот человек, не та душа… Реву уже два часа, не понимаю дальнейших действий
Приедет муж отдавайте детей и тоже поезжайте отдохнуть на пару дней
Устраивайте младшего в сад и ищите работу. Нельзя так выгорать. Я сейчас себя чувствую точно также. У меня поход в магазин одной-это уже выход в свет. Благо с работы позвонили и интересуются когда выйду. Но там не легче будет!!! Старший 2-ой или 3 -й класс. Один дома будет, целый день! как оставлять ума не приложу, бабушек нет(( Придёшь жрачка, стирка, уроки… ещё тот день сурка… а что делать, вот что… Подруг почти нет, у всех свои заботы, дети и проблемы. Видимся раз в пол года. Хочу в клуб, кино, кафе, а мне тупо даже не с кем. Тоска зелёная....
Муж после того как отработал 1,5 месяца — сделал себе отпуск, перед тем как ехать домой. Теперь ваша очередь — оставьте ему детей и едьте в спа на три денька ?
Воспитывать мужей… нелегкая задача. Кто/ то скажет ведь одни не дети. Что их воспитывать то ?!!! Но нет. Надо. И их очень трудно. Порой невозможно. Такой эгоизм надо устранять.
Муж некрасиво себя ведёт и странно. Любой бы полетел в семью, а не в бары. А вы уверены в нем?
Тоже по максимуму перекладываю на ребенка обязанности и приучаю. Убрать за собой, помыть. А не ходить мне как прислуга за всеми. Всем нужна счастливая и спокойная мама.
Согласна полностью
Тоже такое же состояние… от всего устала...
Все наладится, просто нужен отдых. Может есть на кого детей скинуть на парк дней?
Нету
Ну вот муж приедет и пусть с детьми сидит, а ты на пару тройку дней в загул, на любимые спа и подружками за чашкой чего-то крепкого. Мне психолог помог сильно, после работы с психологом, смогла перестроить свою жизнь. Нашла работу и силы дальше пахать с сыном.
Плюсую ??
Такое же эмоциональное состояние и отношения с мужем
Сейчас занялась тем, что по максимуму облегчаю себе жизнь, делегирую задачи, нашла няню. Хочу заняться собой, а то в зеркало смотреть страшно
Ох… тебе явно нужна, конечно, перезагрузка… хотя бы на пару дней… вот приедет муж, пусть большую часть дел с детьми возьмёт на себя.
Не представляю, как ты все одна тянешь...
А родители помочь не могут?
Его родителей уже нет и отец мой летом умер. Мама приезжала раза 3 на помощь
Эх :-((( а мама работает? Может, попросить её ещё раз помочь, а ты хотя бы на весь день с подружками затусишь:-)
Тебе надо съездить отдохнуть куда нибудь, в конце концов просто с подружками бухнуть и рассласлабится
Иди обниму!!! Это просто хандра, ты очень устала! Всё будет хорошо
Полностью согласна!!!!
А ей не надо отдохнуть? Что же всегда принимают женщину? Ей не нужно внимание? Поддержка? Помощь?
Вик, ты не одна. Аналогично. Муж уже второй раз за неделю ушёл с друзьями в бар. И я слышу часто «ну тебя я тоже отпуская», ага, у меня есть раз неделю пара часов, но чтобы уйти, я должна всем все приготовить, все все оставить, со всеми обо всем договориться, а потом бежать, потому что тоже надо что-то и бегом. Тоже всегда была со старшей энерджайзером, везде ходили, ездили, а с мелкой я вообще никуда, у меня не хватает ни сил, не желания. Кто б мне сказал, что второй ребёнок так перевернёт мою жизнь… Мне 33, а жизнь как у 80. Устаю на все 90. На работу…аналогично, я вышла с младшей, год продержались, чуть не развелись, потому что тянуть все было нереально, а все все равно осталось на мне, только прибавилась работа и час дороги в одну сторону и в другую. Приняли решение уйти мне с работы. Вот так и не вернулась, а сейчас: 1).как выходить с двумя; 2). Кому я уже нужна…
В общем, думаю у многих такая ситуация, а выход из неё…может когда мелкие в сад пойдут и отболеют в нем своё, чтобы жить начать?