Мне 34, чувствую себя тухлой какашкой… Как ушла в декрет,(работала в банках 10 лет, обратно не хочу, но и чем заняться, на что обучиться не знаю и не понимаю.... Вместо мозгов синий трактор) так тут и завязла… Старший то и дело болел, + занятий куча обязательных, бабушка была 95 лет на мне, потом бабушка умерла собралась га работу, получилось забеременеть. Муж сказал занимайся домом. Всегда была энерджайзером, постоянно со старшим мотались куда то, гуляли 2 раза в день ВСЕГДА. А сейчас я иссякла, за зиму на площадке я не была НИ РАЗУ, с младшим вся прогулка это только дл школы и обратно. Пару раз за полгода выезжали куда оо когда была погода хорошая. Мужа нет 1,5 месяца, завтра должен приехать из командировки. С обяекта уехал на 3 дня раньше, поехал с пацанами на горнолыжку, покататься, шашлык, пивас. Сегодня приехал на ночь в город вылета. Пошёл встретиться с парой(с его слов муж и жена) в 8 вечера в баре, завтра вылет. Если бы я освободилась пораньше, я бы поменяла билет и помчалась к семье 100%… Очень обидно, высказала всё что я зае&алась одна тут всё тянуть… Дети, школа, кот внезапно заболел и его пришлось усыпить через 10 дней уколов каждодневного посещения клиники, анализов и всех прочих прелестей. он даже не спросил как я… поругались, высказала всё. Очень гадко. Кажется это совсем не тот человек, не та душа… Реву уже два часа, не понимаю дальнейших действий
Мой вообще обо мне не вспоминает, позвонит раз в день, разговор длится 3 сек и все
Почти как у меня. Только у меня собака-заебака. Гуляю правда каждый день с малым, но это не меняет того, что я зае… лась. муж в командировке 3-й месяц пошел. В ноябре умерла мама, долго и мучительно. В феврале умирает папа мужа… тяжело. Я тебя понимаю. Знай, ты не одна
??? Ваша собака сделала мой вечер! А то у меня уже крышак едет от коликов
Джими, третий сын
Красавчик!
So cute?
Какой муж эгоист, треш