Мне 34, чувствую себя тухлой какашкой… Как ушла в декрет,(работала в банках 10 лет, обратно не хочу, но и чем заняться, на что обучиться не знаю и не понимаю.... Вместо мозгов синий трактор) так тут и завязла… Старший то и дело болел, + занятий куча обязательных, бабушка была 95 лет на мне, потом бабушка умерла собралась га работу, получилось забеременеть. Муж сказал занимайся домом. Всегда была энерджайзером, постоянно со старшим мотались куда то, гуляли 2 раза в день ВСЕГДА. А сейчас я иссякла, за зиму на площадке я не была НИ РАЗУ, с младшим вся прогулка это только дл школы и обратно. Пару раз за полгода выезжали куда оо когда была погода хорошая. Мужа нет 1,5 месяца, завтра должен приехать из командировки. С обяекта уехал на 3 дня раньше, поехал с пацанами на горнолыжку, покататься, шашлык, пивас. Сегодня приехал на ночь в город вылета. Пошёл встретиться с парой(с его слов муж и жена) в 8 вечера в баре, завтра вылет. Если бы я освободилась пораньше, я бы поменяла билет и помчалась к семье 100%… Очень обидно, высказала всё что я зае&алась одна тут всё тянуть… Дети, школа, кот внезапно заболел и его пришлось усыпить через 10 дней уколов каждодневного посещения клиники, анализов и всех прочих прелестей. он даже не спросил как я… поругались, высказала всё. Очень гадко. Кажется это совсем не тот человек, не та душа… Реву уже два часа, не понимаю дальнейших действий

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Земная

Обнимаю тебя

Пожаловаться
Кристина

Конечно, ты вся эмоционально высосаная. Из этого сложно выбраться.
Приедет домой, обязательно сходить отдохнуть без семьи!

Пожаловаться
багира
☹️☹️, да, обидно(
Пожаловаться
Светка Соколова

Касательно мужа у меня вопросов нет, но мне тоже 34, тоже 10 лет проработала на одном месте, понимаю, что выходить туда не хочу, чем заняться пока не знаю. Сейчас, как УГ погрузилась в пелёнки...?

Пожаловаться
Rina

Мужики все расслабляются, их надо закаливать, закал этот поддерживать. Есть такие женщины, с которой мужчина будет испорчен (я не о тебе). Правильно сделала, что высказала все. Высказывать надо чаще. Они намеки не всегда понимают.
Поплачь, станет легче.
Всех рано или поздно накрывает. Нужно найти увлечение или хобби, займись спортом в конце концов. Пришёл с работы супруг-сумку взяла и в спортзал пошла на часик-другой, там и знакомства новые появятся, и уже он будет психовать и высказывать. Я к примеру говорю, подумай, к чему душа лежит.
И да, поплачь, но не раскисай. В конце концов, кто, если не мы ??

Пожаловаться
Варвара
Вика, ты не одна.Мой тоже находит время для пустой болтовни с пьяными «друзьями», которые звонят даже по ночам и не может или не интересно поговорить со мной.
Пожаловаться
антонина

Еще и предьявы за то что не ухаживаю за собой а у меня просто нет на это настроя после того как РАС поставили младшему либидо и женственность смыло похоже навсегда

Пожаловаться
Аделаида
антонина 

Станет легче, занимаетесь. Психолог, невролог+ медикаменты, логопед, дефектолог ?? с возрастом становится легче. У старшего подозрение на рас+сдвг+зпрр

Пожаловаться
Дарья

Фигасе
Муж у вас шикарный)

Пожаловаться
Зай, пусть этот период пройдёт поскорее...
Все наладится…
Пожаловаться
антонина

У нас тоже похожие ситуации, он работает дома два дня от силы раз в 10 дней, но я стараюсь отпускать его к друзьям, младший у нас с особенностями и ходить с ним обратно с занятий это треш, я потом ни с кем не могу разговаривать часа два.Муж многих моментов не понимает типа чего он у тебя в луже извалялся со мной же так себя не ведет-так ты и не ходишь с ним ебт…
Но стараюсь его не грузить так как вижу что переживает очень и поэтому отпускаю его к друзьям.Пусть лучше зарабатывает нам на жизнь и на занятия а я как нибудь сама уж…

Пожаловаться
Анна

Пипец честно, муж вообще красавец ??? а вам сил и терпения! ??

Пожаловаться
Юлия
Да, мужики такие эгоисты( не понять им, каково это с двумя детьми целыми днями быть. Они живут в свое удовольствие.
Мой совет: приедет — детей ему на день, два оставить и самой поехать отдыхать куда-нибудь. Да хотя бы просто весь день прошляться по магазинам, кафе, погулять.
Я дура была, тоже всё время старалась проводить с семьёй. Только про себя забывать нельзя! Теперь каждые выходные один день полностью мой. Я ухожу на ВЕСЬ день и отдыхаю.
Раз ему можно, то тебе тоже!
Пожаловаться

Все наладится! Как друг говорил мне всегда после черной полосы всегда длинная белая будет ? правда у нас щас опа такая что белой ближайшее время не будет но хочется верить ?

Пожаловаться
Мира

Я бы тоже мужу предъявила за такое.

Пожаловаться
Варвара
Мой сухарь, ему вообще по фиг что у меня на душе. Хоть и дома каждый день а толку ноль, пожрать, поиграть, поспать, и на работу, потом приходит ой как я устал, ой спина болит, а денег стало ещё меньше и подработку не ищет. Меня гонит впахивать…Зла не хватает.
Показать ещё