Друг "просто для общения" - это запланированная измена?

Девочки, всем привет. Нелегко мне дался этот пост. С мужем 18 лет, раньше болтали о чем в голову придет, потом стали появляться дети. Я на трех работах на дому, он вечером — поесть и спать. А мне надо с кем-то разделить свои дневные заботы, получить порцию поддержки, «пожаления» и просто побыть в его объятиях молча.

Он же, на мое «я устала» — говорит: «ну, что поделаешь, у нас же дети, я вон тоже устаю как волк»

На моё «хочу побыть с тобой, но третья работа последние часы перед сном отнимает» — он: «ну, нам же надо на квартиру копить, что поделаешь, я потерплю как-нибудь, простатит заработаю просто». Кстати, как только накопим, он покупает машину ?

В итоге: увольнялась по-тихому, говорила, что сократили. Хотел урезать карманные, отбилась, сравнила его карманные на одного и мои на четверых.

Подруги есть, поплакаться можно, но хочется мужского участливого, заботливого слова. Да так, что хоть волком вой ?

Рассматриваю вариант найти себе друга для общения.
Вы, кстати, верите в «просто дружбу» между мужчиной и женщиной или все рано или поздно переходит в постель? Поделитесь, тихонечко опытом ??

Друг Друг

ЯЖМАТЬ
2912325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

В постель не факт, что перейдёт, но душой вы будете там. И вероятность того, что ваши отношения сойдут с мужем на нет 100%. Я бы посоветовала почитать книги про отношения. Или психолог. Может, вы время вообще вместе с мужем не проводите наедине, только дети и все. Вот он и бежит с радостью на свои три работы. Это чисто предположение. Вообще, советую поработать с отношениями в семье) общение на стороне вы всегда успеете найти. А вот вернуть былую страсть с мужем-та ещё работа, причём, работа над собой)

Пожаловаться
Счастливая

Верю в такую дружбу! До сегодня было два друга, с мужчиной дружить куда лучше чем с бабами))))

Пожаловаться
Лепесточек

Дружим с одним таким очень давно, теперь он общий друг и мой и мужа. Но что-то сокровенное прям лучше подруге расскажу.

Пожаловаться
Ксюшничество

Заводите хоть 5 таких друзей, с таким мужем это точно не измена

Пожаловаться
Ксюшничество

А может мужа отправить на три работы и урезать карманные? охренел он, вот честно

Пожаловаться
Ольга

Друзья мужчины очень могут быть, мы ж равноправны. Тема интима зависит только от вас самой. Мужчины-мужья сейчас гораздо нам на шею садиться и ехать, в этом плане я вас понимаю.

Пожаловаться
Леночка

У меня в основном друзья мужчины, ни о каком интиме не в голове, ни тем более на деле нет, и так было всегда, у них свои семьи у меня своя, у брата тоже есть подруга и не одна, сколько встречался, женился, развёлся- дружба остаётся дружбой, потому как отношения как у брата и сестры, а не просто подруга и друг( в этом случае наверное что то и может перерасти в большее)

Пожаловаться
iLuska

Сами не заметите, как дружба перерастёт в романтическую увлеченность, особенно если друг и сам не прочь. Так что это, так сказать, отложенная измена. Тем не менее позиция мужа в корне неправильная. Так загружать жену, да ещё в ущерб отношений… Что-то уж очень он расчётлив.

Пожаловаться
Южанка

И сейчас общаемся с доктором, сначала насчёт пластики, а теперь уже с полгода, как просто друзья, созванмваемся, переписываемся

Пожаловаться
Южанка

У меня есть просто друг мужчина. Дружим оч давно, так что верю.

Пожаловаться
Jannet

Я за другом таким вот замужем ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Jannet 
??
Пожаловаться
Екатерина

Со стороны женщины дружба, со стороны мужчины нет.

Пожаловаться
Екатерина

Не верю в такую дружбу! Только если женщина мягко говоря не очень. А если с женщиной все в порядке, мужчина все равно будет ее воспринимать в первую очередь как женщину, а не как друга

Пожаловаться

Я против всяких ‘друзей’ на стороне. Просто муж хорошо устроился, жена молча впахивает и ладно. Ничего не просит, копит. Удобно же, лишний раз даже на комплименты напрягаться не надо.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Как это урезать карманные? Его деньги у него? Просто я 21 год в браке, с первого дня его зп у меня. Я всем распоряжаюсь.

Пожаловаться
Ася
Весна МамаДаниНикаАни 

Вот и у нас также, это что ещё за урезать ???♀️какое право он имеет если я работаю. У нас вообще все финансы на мне как распорядиться ими

Пожаловаться
Екатерина
Ася 

+ Ощущение, что как школьнику, карманные урезают за плохие оценки.

Показать ещё