Девочки, всем привет. Нелегко мне дался этот пост. С мужем 18 лет, раньше болтали о чем в голову придет, потом стали появляться дети. Я на трех работах на дому, он вечером — поесть и спать. А мне надо с кем-то разделить свои дневные заботы, получить порцию поддержки, «пожаления» и просто побыть в его объятиях молча.
Он же, на мое «я устала» — говорит: «ну, что поделаешь, у нас же дети, я вон тоже устаю как волк»
На моё «хочу побыть с тобой, но третья работа последние часы перед сном отнимает» — он: «ну, нам же надо на квартиру копить, что поделаешь, я потерплю как-нибудь, простатит заработаю просто». Кстати, как только накопим, он покупает машину ?
В итоге: увольнялась по-тихому, говорила, что сократили. Хотел урезать карманные, отбилась, сравнила его карманные на одного и мои на четверых.
Подруги есть, поплакаться можно, но хочется мужского участливого, заботливого слова. Да так, что хоть волком вой ?
Рассматриваю вариант найти себе друга для общения.
Вы, кстати, верите в «просто дружбу» между мужчиной и женщиной или все рано или поздно переходит в постель? Поделитесь, тихонечко опытом ??

Дружбы нет, а вот залог хороших отношений с мужем это как раз-то быть с мужем друзьями, чтобы были хоть какие-то общие интересы, да тот же фильм посмотреть, общение должно быть между вами, а не третьими лицами. Мне в этом плане нравятся психолог Шахов Александр почитайте в инсте, у него много именно про отношения, дружбу и прочее
Может быть. Но зачем? Он вас будет поддерживать, утешать добрым словом, но вы отдалитесь от мужа ещё больше морально. А нужно ли вам это???
Если у вас такие мысли изначально то да измена. У меня были друзья приятели мужского пола так мне и в голову мысли об интиме не приходили это как с родственником думать про секс… ну ведь нормальные люди не думают про секс с родственниками вот и про секс с друзьями не думают
Не верю
И ещё такой вопрос, если на друга время будет, будут силы, то почему этого нет на мужа?
а когда вечером за ужином к нему подсядешь, пообщаться, то до 3 ночи работу разгребать потом
Верю в дружбу, но при условии, что вам он не интересен, как мужчина. Если же есть симпатия, то точно приведёт к сексу
А муж не против такого друга?)))
У меня есть друг, мой бывший парень. Разошлись в нормальных отношениях, дружили всё время, никаких проблем, планов на измену и т.д.) он рассказывает мне, я ему)
У меня муж понимает) вроде иногда делаете вид, что злится и ревнует? но знает, что это чисто общение, + мы знакомы очень долго с тем парнем, я их познакомила (сначала был один против второго?), потому муж привык)
У меня тоже сначала делал вид, а потом оказалось и правда ревновал.
У меня есть лучший друг уже 9 лет и пара знакомых парней чисто для общения) ни с кем спать не собираюсь))
А они?
Предложений не поступало)
Я тоже о таком всегда мечтала. Но такие чувство, что это мои мечты. Парни больше ищут любовниц, причём чтобы строго в тайне от всех. А мне просто нужно немного внимания. Банально попить кофе с мужчиной. Про устроить личную жизньуде не мечтаю — я с ребёнком, вырваться нереально. А таскать его на свидания с собой — не вариант.
Удобная жена удобна ))
Для забавы ради мужчина нужен, я за! А нужен ли? мужика своего лучше по «носу» щёлкнуть