Сколько видов антидепрессантов пили? Сколько по времени принимали? Если несколько не помогли — в итоге что-то подобрали? Что помогло справиться с тяжелой депрессией?
Если ничего не помогло — тоже расскажите..
Вопрос к тем, кому диагноз поставил психиатр, а не сами себе!
У кого была/есть тяжелая депрессия И ады не помогают/ли?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого есть/была тяжелая депрессия?
Следующая статья
Дет.сад и болезни
Была и есть. И ни чего с этим не поделать. Теперь ещё и мысли кому ни будь сделать плохое, или убить
🙈 держитесь!
С психиатром подбирали Ады пока не нашли подходящие, на которых всё прошло
Названия не вспомню, но когда я попала к психиатру у меня была острая форма — сразу начала три препарата — ноолептик, АД ( вроде ципралекс ) и на первые две недели транквилизатор и это сработало, я хоть смогла из дома выходить на терапию. Помог мне в итоге АД — симбалта, я на нем даже беременность выносила 👍
Но тоже симбалта помогла не сразу, мы где то пол года подбирали подходящую дозу .
Из андидепрессантов пробовала золофт, он просто отключал эмоции, как зомби ходила, никаких эмоций не было, ни хороших, не плохих, но это уже хоть что-то. Но на него пошла аллергии в виде сильного зуда на ногах и руках, пришлось отказаться.
Больше ничего не принимала. Состояние как качели, то уходит в состояние сна, то по новой. Лет 16 уже так живу
Сейчас его принимаю
Флуоксетин пила два года с перерывом небольшим в 24 года — была анорексия, весила 34 кг при росте 162. Потом была послеродовая ужасная, не получилось кормить грудью, была дикая тревога за ребенка, так как он был буквально выстрадан мною после потери на 24 недели, беременность была оч тяжелая, доходило до того, что не спала целую ночь и слушала как он дышит, считала пульс и т д. Обратилась к психологу, та направила к психиатру, сейчас пью снова флуоксетин, но помогает меньше ( тревога почти не уходит
Год была на ад, транквилизаторы месяц принимала. Принимала сертралин 100мг