Есть ли любовь после развода?

Кто-нибудь сходился после официального развода? Если да, то что стало причиной возобновления отношений? Как изменились отношения между вами и мужем после воссоединения? Спасибо всем, кто ответит...

MaRiNeSsA
0281092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы расходились на 2 года, потом сошлись, третью козявку родили. Все хорошо, отношение друг к другу, как мне кажется, более уважительное и чуткое.
Пожаловаться
MaRiNeSsA

А вы разводились официально? Вопрос именно в этом, то есть про официальный развод, документы и все такое...

Пожаловаться
Екатерина
Официально не разводились, просто я его выставила в какой-то момент, а тк все официальные бумажки меня вводят в состояние паники, документально ничего не оформляли))) но два года жили каждый своей жизнью
Пожаловаться
MaRiNeSsA

Спасибо за ответ...

Пожаловаться
Симка
Я знаю 4 пары, которые после развода сошлись, родили вторых детей и живут вполне счастливо. Так что не всегда поговорка про разбитую чашу актуальна. Посуда посудой))) а отношения требуют постоянной работы, в том числе и над собой. Кто то сходится зря, а кто то зря разводится.
Пожаловаться
MaRiNeSsA

Спасибо за отзыв...

Пожаловаться
Ольга
Да!
Пожаловаться
MaRiNeSsA

Простите, что да? Вы считаете, что есть любовь после официального развода? У Вас есть реальный пример такой любви? Поделитесь...

Пожаловаться
Юлька
Сходились, но не на долго.
Пожаловаться
МамаХв
у меня 2 знакомые пары так — развелись, а потом сошлись. 1ая сошлась из-за общего ребёнка, 2ая пока без детей, но поняли, что друг без друга не могут, они вместе ещё со школы, почти 20 лет отношениям, видимо просто кризис был у них, сейчас ляльку родили
Пожаловаться
Екатерина Данильчук

сходилась после развода с первым мужем. его хватило на 1 месяц и опять все по старому… все те же претензии, скандалы и ссоры… люди не меняются.

Пожаловаться
Мария
У меня мама с папой прожили 7 лет а потом раз велись, потом сошлись и прожили еще 17 лет. И жили бы если бы папа не умер. Сейчас мама очень переживает, что у них развод был…
Пожаловаться
Анна

После первого развода не сходилась. Там ни чего уже нельзя было исправить. А после второго (со вторым мужем) сошлись. Потому, что поняли, что дурака сваляли с разводом, поняли, что любим друг друга и жить не можем друг без друга.

Так что каждый случай индивидуален.

Пожаловаться
MaRiNeSsA

А кто подавал заявление?

Пожаловаться
Анна

Оба раза я.

Пожаловаться
MaRiNeSsA

А сколько времени прошло пока вы поняли оба, что зря развелись? Как Вы жили все это время?

Пожаловаться
Анна

Около года.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Живём уже 3й год после развода! В наши отношения сильно лезли мои родители, запрещали что б ребёнок виделся с отцом. Однажды терпение моё лопнуло, высказала чтоб отъе*ались от меня, меня с ребёнком выперли с дома(после развода жила с родителями). Муж забрал нас, уехали нафиг за 1000км, начали всё заново.

Пожаловаться
Анастасия

вот видишь у кого как сколько людей столько и мнений.если ситуация у тябя такая то слушай свое сердце .

Пожаловаться
Олюшка

Моя мама разводилась с отцом, потом через пару лет сошлись снова-ЗРЯ! Мои знакомые, вообще, два раза разводились и рассписсывались.И тоже ЗРЯ-разошлись

Пожаловаться
макОГОродный
считаю что нет, я развелась с бывшим и в сторону его смотреть не могу, не то что сходиться
Пожаловаться
Mira
Человек не меняется. Ничего хорошего
Пожаловаться
Mari Жеман
Я сходилась!!! Но ни к чему не привело!!! Думала ради ребенка, думала что все будет как прежде но нет, все равно пришли к тому что нам нельзя быть вместе!!! Правда во второй раз разошлись по мирному!!!
Пожаловаться
Маша
Да хорошая знакомая развелась, потом снова сошлись и родился потом у них сынок.сейчас хорошо живут
Пожаловаться
Мелкая

мы сошлись. не знаю. просто сошлись и всё. само по себе как-то случилось. отношение теперь лучше.

Показать ещё