Кто-нибудь сходился после официального развода? Если да, то что стало причиной возобновления отношений? Как изменились отношения между вами и мужем после воссоединения? Спасибо всем, кто ответит...
Кто-нибудь сходился после официального развода? Если да, то что стало причиной возобновления отношений? Как изменились отношения между вами и мужем после воссоединения? Спасибо всем, кто ответит...
А вы разводились официально? Вопрос именно в этом, то есть про официальный развод, документы и все такое...
Спасибо за ответ...
Спасибо за отзыв...
Простите, что да? Вы считаете, что есть любовь после официального развода? У Вас есть реальный пример такой любви? Поделитесь...
сходилась после развода с первым мужем. его хватило на 1 месяц и опять все по старому… все те же претензии, скандалы и ссоры… люди не меняются.
После первого развода не сходилась. Там ни чего уже нельзя было исправить. А после второго (со вторым мужем) сошлись. Потому, что поняли, что дурака сваляли с разводом, поняли, что любим друг друга и жить не можем друг без друга.
Так что каждый случай индивидуален.
А кто подавал заявление?
Оба раза я.
А сколько времени прошло пока вы поняли оба, что зря развелись? Как Вы жили все это время?
Около года.
Живём уже 3й год после развода! В наши отношения сильно лезли мои родители, запрещали что б ребёнок виделся с отцом. Однажды терпение моё лопнуло, высказала чтоб отъе*ались от меня, меня с ребёнком выперли с дома(после развода жила с родителями). Муж забрал нас, уехали нафиг за 1000км, начали всё заново.
вот видишь у кого как сколько людей столько и мнений.если ситуация у тябя такая то слушай свое сердце .
Моя мама разводилась с отцом, потом через пару лет сошлись снова-ЗРЯ! Мои знакомые, вообще, два раза разводились и рассписсывались.И тоже ЗРЯ-разошлись
мы сошлись. не знаю. просто сошлись и всё. само по себе как-то случилось. отношение теперь лучше.