Пишу, чтоб выговориться. Может выскажусь кому-то и легче станет, маниакальные настроения покинут меня Стала меня сильно сильно напрягать коллега моего мужа. Ну как напрягать, я чувствую что-то сродни некоей ненависти что ли.
Дама разведенная, с детьми, летом увела из семьи(жена+3-летн.ребенок) друга моего супруга (друг этот работает там же). Одно время (еще ДО начала отношений с другом) она писала моему сообщения в аське, он не отвечал, либо отвечал односложно (видела переписку, да да, я чудовище, залезла в чужую переписку)), друг, видимо, отвечал более охотно…
Я так понимаю — это у меня ревность? Но с чего казалось бы мне ревновать. Она сейчас свою пятую точку пристроила, мой муж заверяет, что она ему ну никак не симпатична, и вообще как я могу себя с ней сравнивать(что действительно так, да, я еще и скромная). НО. Это не помогает и я продолжаю испытывать резко негативные эмоции в ее адрес. Я зачем-то хожу на ее страницу в ВК и бешусь от одного ее вида. После новогоднего корпоратива она выложила пару фото, где она сидит, нацепив на себя предмет новогоднего костюма моего мужа. Я буквально озверела, увидев это. Правда сидела она в обнимку с тем самым другом, однако я все равно рвала и метала. Как мазохистка, епрст.
Не склонна я к ненависти, не привычно мне это чувство и не хочу с ним мириться, девчонки, что сделать, как выкинуть это из головы, настроение уже недели три депрессивное. Настроение на нуле, на душе скребут какашки. Ситуацию их регулярного общения я никак изменить не смогу, не уходить же ему с работы(хорошей работы) из-за того, что жена с ума сходит. Раньше она меня не напрягала, а вот в последнее время бесит, твоюмать… Это все от декретного ничегонеделанья, наверное( Хэлп, может кто знает чудодейственный рецепт и поделится?
ой у мен яточь в точь такая же ситуация! уе не знаю куда себя девать((((((
так что лучше ее при муже не ругать, не поливать и с собой драгоценной не сравнивать… «а… да ну ее нафиг!!! любимый, смотри какую вкусняшечку я тебе приготовила!!)))»
главное следите чтобы в разговорах мужа она не появлялась слишком часто! больше чем раз в месяц, если чаще, то пора насторожится, а если каждый день слышите о ней, любое упоминание-пора бить тревогу!!!
хихи
Ой, девушка! На фиг Вы эту гадость в свою жизнь притягиваете?? Ваш муж-умничка, уже сделал самое главное-отшил эту кукушку!!! Вот и любите его, наслаждайтесь его любовью и осознанием того, что с вами рядом порядочный человек! А на эту… забейте! С фига ли ей столько внимания, займите себя чем-нибудь полезным для семьи! Вот захотелось в ВК к ней зайти-подраконить себя, а вы вместо этого на кулинарный сайт-мужу новую вкусняшку сделать… ну или что вам там может быть интересно… А с мужем поговорите на эту тему-скажите, что она вам неприятна, потому что она непорядочный человек, ну и еще пару «лестных выражений», чтоб выставить ее в неприглядном свете, а то мужчины о таких вещах не задумываются)
спасибо, верно говорите, не стоит она времени и нервов)
С мужем только ласковее не гоните его самого к ней.и лают, я тожа хочу на нее посмотреть;)
да стараюсь сдерживать эмоции, так изредка, чтоб не расслаблялся, встряску ему делаю)) а в целом в себе держу, даже подружкам не жалуюсь, стыдно что ли… Да там ни о чем, среднячок, могу в личку кинуть, если уж так любопытно
не хочу вас расстраивать, но думаю это ваша интуиция дает о себе знать, я не говорю что муж вам изменяет, но то что ей нравится ваш муж однозначно
может действительно это меня и драконит, эти ее попытки
есть же дряни, знают, что у мужика жена/ребенок, и им не преграда
надо с мужем быть поласковей и обратить все его внимание на себя, но только не истерить и не устраивать скандалы, а то сами его к ней и толкнете, бабы ведь любят чужих мужиков жалеть
п.с. недавно сама такую уволила (у нас с мужем совместный бизнес)заметила что она вся такая с ним ласковая, понимающая и жалеет его — как он много работает, а он на меня стал зверем смотреть — уволила ее нахер!
черт, поддерживаю вас обеими руками, правильно сделали)))
главное, семейная гармония, а работать и другого человека найти можно. в общем, я «за»))
я тоже так подумала
капец… вот и давай работу(((
молодцы вовремя убрали
испытываю тоже самое к коллеге своего мужа!))) а он ее еще и с работы подвозит))) я тоже псих!!!!!
+1
ох понимаю, хотя у моего мужа такого нет, но я бы тоже рвала и метала!!! такие мы, собственницы!!!
меня бы тоже такая бесила **
+1 не уважаю таких женщин… вы не злитесь перекиньте злость в отвращение к этой женщине....