веселенький новый год намечается...

Хотели отмечать втроем — я, муж и дочка. Муж в который раз пришел домой с настроением «я устал а ты на работе ни хрена не делала» и без желания отмечать новый год. Ладно, быстро порезали салатики и… он завалился спать, послав меня на 3 буквы, сказав, что не хочет отмечать. А я как дура, при макияже, укладке, платье и каблуках… Пробовала растормошить — поток брани.

Сидим с дочкой, едим фрукты и смотрим Машу и Медведя. А так хотелось праздник...Ненавижу его. Считаю, что есть определенные обязательства перед семьей, и нельзя так любимого человека кидать, даже если голова болит..

Пысы. В любом случае, всех с наступающим!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
а мы месяц планировали к друзьям пойти, закупились уже всем! и тут он 31 утром говорит что не пойдет!
Пошли без него ((
Пожаловаться
Асель

Блин, у меня тож самое((( Решили втроем, а после 12 он аявил, что либо идет праздновать с друзьями, либо ложиться спать((( Я ему сказала, чтоб делал что хочет. В итоге, авалился спать в 00:15. Я тож считаю, что должны быть какие-то обязательства перед семьей! В любом случае, я терь не одна, у меня доча))) С новым годом Вас!!!

Пожаловаться
Mishelle Elle

Понимаю..

Ну ничего, попробуйте отпраздновать вдвоём с дочей. Всё будет хорошо С Наступающим!

Муж, может, и правда плохо себя чувствует… Но если более-менее нормально, то правда некрасиво как-то он поступил :(

Когда мне было 13 лет, мои родители поссорились на НГ. Мама отказалась праздновать, но в итоге что-то отпраздновали мельком. Жёсткий НГ получился тогда :(

Пожаловаться
МамаСладюши

у меня тоже есть небольшие проблемки(но все равно с новым годом!!!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Н у вот я тоже устала и не хочу. Завтра отметите, нг все равно придет
Пожаловаться
Марина

Эх, зря штукатурилась )))

Пожаловаться
Катерина НарисованаКартина
И вас с праздником)ура))