Хреново, когда от собственного любопытства получаешь такую информацию, которую лучше бы не получать...
случайно на мужнином компе прошла по ссылке в одноклассники, а там его профиль открылся, ну и не утерпела, глянула одним глазком переписку..
не, баб и прочей порочащей его фигни нету, просто в диалоге с единственной виртуальной «подругой» (я про нее, кстати, давно знаю) прочитала альтернативную картину мира — то бишь его версия последних 2х лет жизни.
И как-то неуютно так стало… понятно, что ему хочется в лУчшем свете себя презентовать миру, но и мне как-то статус «приютившей» совершенно не по душе...
вот сколько раз зарекалась не лазить в приватные сферы… ничего хорошего оттуда не вылавливается....
зачем скандал. спокойно поговорите. дите спать уложишь и на кухню поговорить
не будь ребенка — давно бы уже высказала все что думаю по поводу «приюта» и прочих его «геройств» в глазах других женщин...
но из-за сына и собственного нервного спокойствия скандала не будет.
а вот как удовлетворить себя и обойтись при этом без нервотрепки — это надо подумать..
я за то чтобы эмоции выплёскивать всё же чем в себе держать...
понимаю… зря по телефону шарилась… но на разговор придется вывести, а то я сама спать теперь не могу не объяснившись
ну вот и я хочу как-то прояснить некоторые моменты… хотя интуиция подсказывает не будить лихо....
мда… та же фигня, боюсь скандала...)) но раз знаешь что то, то лучшее прояснить для себя некоторые моменты, а то в результате я же и страдаю. а так хоть выясню и успокоюсь… До след раза
— я аедь все равно полезу ))
не… я больше не хочу душевных терзаний… воистину — меньше знаешь, лучше спишь
даааа, неприятно получилось. как дальше будете?
не знаю, если честно… так-то у нас все довольно неплохо в семье...
наверное можно выстроить отношения зная что он переживает. чуть скорректировать
КАК скорректировать? и главное — в чем?
ну как… мы знаем, что он кролик (допустим) в душе, он играет в тигра (в семье) но ему лучше кроликом быть. Относимся к нему как к кролику. Ну если хотите, конечно, если дорог душевный покой мужа.