Ошибки молодости

*Моей подруге 30 лет, сын от первого брака подросток. Она встречается с женатым мужчиной 8 лет. У которого есть сын 18 лет. По роду деятельности работа у него в другом городе, семья в другом, а моя подруга в третьем городе. 4-5 дней он находится у моей подруги, 2-3 дня у жены. Жене говорит, что работает в другом городе все у нас хорошо. А подруге говорит, что ее безумно любит, и куда я их дену это моя семья и сын. Все смирились с этим  все шло тихо, но вдруг выясняется, что у этого мужчины есть еще и дочь 10 лет от другой женщины и сын еще от четвертой женщины чуть постарше дочки. Эта информация свалилась на мою подругу разом, причем из уст своего мужчины (так я и не поняла зачем он это сделал). Он говорит, что это ошибки молодости. Это был такой удар даже для меня. Они конечно помирились т.к. они люди образованные люди, все решилось мирно, они остались вместе. Но ее постоянно мучают масса вопросов – встречается или он с матерью дочки? есть ли у них интимная связь? стоит ли продолжать эти отношения? Еще добавлю, что они очень похожи по внутреннему миру, ей с ним интересно, у них прекрасные отношения, они, как говорят «родственные души», ну и финансово он тоже помогает. Она ненавидит этих детей. Как быть моей подруге?

Алина
110630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
по -моему тут бесперспективняк полный… только время терять
Пожаловаться
Алина
прошло уже 2 мес после всего, а она все еще с ним
Пожаловаться
Ирина
Мужик вообще красавчик. Осеменитель-благотворитель.
Бросать, искать другого, а то этот умник" и место занимает и других не пускает".
Не, какой ловкач мужик. И все  бабы бесправные, без претензий и без права голоса. Хорошо устроился.
Пожаловаться
Ксения
нафига такой мужик… ещё и детей своих ненавидит. 
Пожаловаться
Дельфинка

ахаха))) во мужик устроился))) Не пойму в чем проблема у подруги – она знала, что он кобель, раз и там у него жена и тут… Не вижу ничего удивительного в том, что еще парочка объявилась)) А потом, через пару годиков, глядишь, и еще появятся. Видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте.

Пожаловаться
Гертруда
разорвать. семью он не бросит и она не может из-за этих отношений строить НОРМАЛЬНУЮ семью. пока молодая еще надо искать своего героя
Пожаловаться
Алина
Где они герои??????
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
(( я тоже недавно узнала, что у моего любимого есть дети от разных женщин((( и тоже неожиданно, конечно, знаю, что он с ними видится ( с женщинами), противно до немогу((( я его разлюбила, так как разочаровалась сильно(((
и с ним уже быть не могу((
Пожаловаться
Юлия
Тут особо не посоветуешь… Я считаю, что изначально мужчина ведущий двойную жизнь не честен… Ему так удобно и он так живет. Она это приняла и чего теперь удивляться? Он ни чего ей не должен… в том числе и отчитываться за ошибки молодости… Если ее все устраивает в таком образе их совместной жизни, то не вижу причины для ссор и претензий, а если не устраивает… то бросить его и устраивать свою личную жизнь по человечески…
Пожаловаться
Мне кажется она очередная, любовница. А те женщины что родили, он их бросил, подруга забеременеет и ее бросит!!! а с женой не развидется, ему так удобно. Это чисто мое мнение!!!
Предыдущая статья
сначала я, теперь муж…
Следующая статья
муж и подруга…
Актуальные посты
он совершенно не хочет ходить в сад
за компьютером обнаружена женщина