Беременность не от мужа

Вот и сбылась мечта моей жизни,8 лет планирования,4 года лечения мужа,3 попытки ЭКО, а в итоге измена мужу и сразу беременность, не знаю как описать, с одной стороны счастье безумное, а с другой мужу я так и не созналась, понимаю сейчас будет много мнений и камней в мой огород, на оскорбления не обижусь, но ищу поддержку, помощь, подруги есть знают мою ситуацию и поддерживают, но они подруги и думаю в любой ситуации будут на моей стороне, если кто то хочет дружить со мной пишите мне в личные сообщения, возможно посторонний человек сможет мне больше сказать, может что то измениться, может буду винить себя еще больше, может станет легче я не знаю, спасибо за внимание и буду рада если кто нибудь напишет мне, желательно в личные сообщения так проще, по крайне мере пока так проще..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
радуйтесь что осуществили свою мечту, главное никому не говорите, особенно подругам какие бы проверенные они не были
Пожаловаться
Галина Галина
не знаю, изменить мужу — это подло. если вы его так любите, то зачем вообще изменили? т.е. раз ребенка от любимого мужа не получилось, то можно от кого-то там завести, или как? не понимаю вас. если не получается с мужем, то пошли бы и всзяли ребеночка на воспитание, по крайней мере муж хоть в какой-то мере бы поучаствовал в «приобретении» ребенка, а не так, рассказать по-любому надо, иначе вы ему выбора не оставите. а может он не хотел никогда воспитывать чужого ребенка, принципы у него такие, а тут вы его обяжете к этому наглым образом. вы его 2 раза унизили — изменой, так плюсом еще ткнули по-больному месту, вот мол раз ты не можешь, то мне другой сделает. не правильно это. я бы так не сделала, я сильно люблю своего мужа, и если он не может иметь детей, то я бы его не бросила и не предала, мы бы вместе прошли через это и нашли выход из ситуации. плюс не смогла бы обманывать, меня бы совесть замучила по отношению к близкому человеку.
Пожаловаться
Ирина

В одном уверенна точно — такое подругам не рассказывают, какими бы замечательными они не были.

Пожаловаться
ХочуТроих

ничего не могу сказать по поводу самой ситуации, пожелаю только легкой беременности и здорового малыша!

если эта жизнь появится на свет, значит так должно было быть!

Пожаловаться
Женёк

молчите лучше, и ничего не говорите. а спросит почему на него не похож, скажете на дедушку/ бабушку ваших похож. Мое мнение таково, Вы с ним может и жить то не будете, а ребеночек у вас будет и не важно какой ценой, может это ваш единственный шанс стать мамой. у нас от мужа очень плохая наследственность возможно будет, и мысль конечно такая у меня иногда возникает, но пока молодые мы будем пробовать любые способы

Пожаловаться
Ой, миленькая, не слушайте про совесть и прочие тра-ляля!!!
Это говорят молоденькие девочки, ещё ничего в жизни не видевшие, не имеющие опыта, но имеющие ребёнка.
Вы молодец!!! Осуществили свою мечту,
остальное, как получится, и совесть, и любовь здесь ни при чём.
Если хотите, напишите мне в личку, расскажу историю.
Пожаловаться
Lola Palmer

Полностью поддерживаю.

Пожаловаться
счастливая

я во с не разговаривю — рассказала бы нечаянно) нужно хорошенько подумать оставаться и теперь с мужем. и он должен знать

Пожаловаться
Оленька
Пусть это останеться только вашей тайной… даже подругам бы я не говорила… если вы счастливы с мужем… желали ребеночка… ну Боженька так распределил все… так пусть это останеться секретом!!! главное чтобы малыш был на вас похож:-)
Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется ваш муж воспринимает это как двойное предательство. Представьте вы ему изменили просто — это одно. Но забеременеть еще плюсом — это как унизить и опустить его как мужчину, раз он не смог вам сделать ребенка....

Пожаловаться
zara
хороший левак укрепляет брак))))
Пожаловаться
хатико

разрушает брак

Пожаловаться
Maria
И не говорите никому… Я бы не сказала…
Пожаловаться
Яна
Как с моей сестры ситуация. Только она второго хотела 7 лет. Разошлись, забеременела от другого, муж знал, сейчас сошлись, дочку воспитывает с рождения. Живут лучше чем до этого всего. Сейчас ну просто идеальная во всех отношениях семья.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
мы мне кажется здесь не за что осуждать… у нас тоже много лет бесплодие, и я думала об инсеминации донорской спермой, но муж против был… счастья вам и здоровья
Пожаловаться
АняЛюбимая

Нет, такого у меня не было и не будет, т.к., по чужим мужикам не шляюсь.А мужа-бы лучше не обманывали, так, как правда-то все-равно всплывет и потом будет хуже, не только мужу, но и ребенку....

Пожаловаться
ZEBRA

Молчите и радуйтесь. Совесть Ваша рано или поздно замолчит. По статистике чуть не половина мужей воспитывает не своих детей и не знает об этом. Итог: у вас будет ребенок и точка, ребенок будет счастлив и Вы и муж тоже. Мужики странные создания очень своеобразно относятся к таким вещам как продолжение рода и кровные дети, у них пункт на этом. Как — то в нашей местной газете читала ответ батюшки по этому вопросу: он сказал — изменили, но не делайте еще одного греха — не рушьте семью и не оставляете ребенка без отца. Вот только офигенную глупость Вы сделали — зачем подругам рассказали — не удержится у кого-то точно.

Показать ещё
Актуальные посты
смесь мама и я для кормящих
отзывы о роддоме 32 москва