как считаете,девочки?

если парень с девушкой ещё не живут а встречаются полгода и он часто говорит«ну мы ж с тобой пока не живём вместе, поэтому я не буду дарить тебе часто подарки.либо что то покупать». нормально ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

ну он и не обязан… а вообще подарки лучше редко и от души, а не по графику и дежурные

Пожаловаться
Елена
Не нормально, потом будет еще хуже, в браке вообще от такого ничего не дождетесь.
Пожаловаться
Наталья

или жмот или не видит с тобой будущего… вот и не дарит ничего… нихочет вкладывать в никуда

Пожаловаться
Оленька
Он уже и подарки вам дарить не хочет… ну однозначно ясно для чего вы ему нужны… простите… но пора уже снять розовые очки!
Пожаловаться
Jennifer Reed

Если мужчина не готов вкладывать в женщину, значит он не считает отношения серьезными.

Пожаловаться
Екатерина Иванова

Вот как раз щас самое время дарить их, а потом вообще расслабится и уже ничего от него не дождёшься

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Нет естественно, как бы наоборот бывает, пока не живешь тебе и подарочки и цветочки и все что хочешь, а как обьедияешься, то все лавочку прикрывают)))
Пожаловаться
Анна
Жадина-говядина он у вас! Станете законной супругой вообще ничего не будет...
Пожаловаться
ZEBRA

Вы ж вроде его любовница. Конечно не нормально для любовницы — это можно сказать ее законное право, еще можно понять если речь про невесту и деньги к свадьбе копят

Пожаловаться
Екатерина

Конечно неттттттттттттт, где чувства-то?!!! Потом вовсе их не дождешься....

Пожаловаться
Юлька
нет, значит потом вообще ни чего не будет.
Пожаловаться
Маргаритка

не нормально… Мужчина жмот.И все.Потом вообще хрен что получишь

Пожаловаться

жмот...

Пожаловаться
Екатерина
У-У-У какой молодой человек расчётливый, зачем вкладывать в то с кем не собираешь строить будущее.А то что он получает от девушки, вполне доволен и его всё устраивает поэтому зачем суетиться- когда всё и так грубо говоря на блюдечкеПеревелись нынче мужчины........
Пожаловаться
Umm Саад
а Зачем ему любовнице что то дарить когда жена есть?
Пожаловаться
Екатерина
Может я что-то упустила… речь шла о любовнице и жене?
Пожаловаться
Umm Саад
посмотрите предыдущие посты
Пожаловаться
Ольга
Прямо улыбнула находчивость МЧ!!! :)
Показать ещё