Семейный психолог

Кто нибудь ходил при кризисах к семейному психологу? Вам это помогло? СтОит ли тратить деньги?

Amali
08318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

если хотят ОБА что-то изменить — то поможет) И согласно по поводу ненависти к психологу) тоже прошла через это) убить была готова… но это значит, что зацепил)

Пожаловаться
АнастасияС

это как с обычным врачем: на какого попадешь (курсы закончил или профи с опытом работы). Если соберетесь, то скажу один секрет(много по жизни в окружении было психологов, психиаторов и психоаналитиков качественных): если во время первых нескольких приемев ты НЕНАВИДИШЬ своего психоаналитика, истеришь и не соглашаешься с его словами, значит он ИМЕННО ТОТ, кто тебе нужен; а если все очень гладко на приеме и тебе комфортно абсолютно, то моральное удовлетворение от бесед конечно получишь, но уйдешь после курса с теми же проблемеми, что и пришла.

Пожаловаться
Amali

Хорошо, буду знать об этом отличительном признаке )) Решила сходить разок сама — если толку не будет то папу нашего не поведу. Он вроде соглашается пойти, хоть и скептически настроен. Во второй раз я его точно не затащу. В общем попробую. А то мы постоянно по всем поводам ругаться стали — даже просто на тему ребенка не можем договориться...

Пожаловаться
АнастасияС

Ты большая молодец, что не бросаешь ситуацию на этапе «расстались и забыли, гори оно все огнем»!!!Ты по идее можешь сходить сама сначала поговорить, рассказать ситуацию и свои проблемы с ним, а потом его привести хоть бы даже на один визит, чтобы психолог его вживую оценил. А потом, даже если бывший откажется ходить дальше, вы с психологом сможете работать вдвоем на основе впечатлений от мужа по той встрече. Не бросай это хорошее дело!!!!!!!!

Пожаловаться
Amali

Да мне просто надоело если честно сказать — наши отношения (эиоционально) практически на том же месте, где они были полгода назад. И это очень утомительно. Хочется покоя.

Пожаловаться
МамаСына

ходила толку нет… все в итоге свел к сексу))))

Пожаловаться
Amali

Был проверенный клинический психолог? Или как сейчас многие «курсы окончил»?

Пожаловаться
МамаСына

Да наверное курсы, такой мужичок в годах)))