Вам помогали?

У кого маленькие дети, когда вы болели с температурой, вам кто-нибудь помогал или надеяться не на кого было? Если помогали (муж, бабушки, подруги, сёстры) то как??

Юлия
037435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малефисента

муж, отпрашивался с работы. хотя живем с моей мамой и его через дом живет. надеяться все равно не на кого.

Пожаловаться
Матвейкина
нет
Пожаловаться
Анна
нет некому было помогать, муж работает постоянно, на мне еще лежачая бабушка… в такие моменты такая жалость у себе просыпалась...
Пожаловаться
Любви Хочу

никто. не кому. вот парюсь, вдруг в больницу заберут или вообще умру…

Пожаловаться
Арина
Никто не помогал. Муж считал что должна сама справляться. Сын был на ив. Так даже смесь сделать не мог, когда я с коньюктивитом глаза открыть не могла и температура 39.7 была.
Пожаловаться
zara
мужа нет. помогает мама, дай Аллах ей здоровья и долгих лет жизни. только ей могу сына доверить.
Пожаловаться
zara
мужа нет. помогает мама, дай Аллах ей здоровья и долгих лет жизни. только ей могу сына доверить.
Пожаловаться
Бабочка
Мама и бабушка 77 лет.У ребенка била температура, то мама ночевала у нас., чтоб я сама не оставалась
Пожаловаться
Алина Постнова
мой не помогает, даже когда темп.39 была((до ругани доходит… зато как у него темп.37, так его не трогать, ему плохо...((((
Пожаловаться
Бабочка
Они все такие.Мой папа мал 37.5 и кашлял постоянно в кровате лежал.А мой ребенок имел 39+ и кашлял, говорил что ничего страшного
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ну муж после работы и усе((тяжело и сейчас тяжело((( у меня муж ребенку ничего сварить не может(((
Пожаловаться
Татьяна
За 2.6 года не болела ни разу…
Пожаловаться
олесенька Виноградова

Муж помогает когда болею и когда не болею целыми вечерами с малым а я и отдахнуть могу дома

Пожаловаться
Irina

никто и никогда...

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

когда у меня почки воспалились, Миша был маленький, мама у меня ночевала, так как я даже ходить не могла, муж дежурил.

Когда угроза выкидыша была с Димой, вообще свекры к себе нас забрали жить, так как муж улетел в командировку, а мне нельзя было вообще ничего делать по дому, только лежать.

После кесарево, свекры Мишу к себе на неделю взяли, чтобы мне легче было после операции оправится.

У нас очень дружная семья, все друг другу помогают.

Пожаловаться
Алёнка мамаДимасика
Не помогали
Показать ещё
Актуальные посты
кардиоцентр роддом самара официальный сайт врачи
чувство жжения внизу живота у женщин причины