у кого были отношения с женатым?

как всё происходило? долго ли встречались? говорил ли что любит вас и скоро разведется с женой и будет с вами? что в итоге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

мы просто сексом занимались(была молодая неопытная), но не собиралась его с семьи забирать. жене изменял, мог же и мне потом)))))

но это было 3 раза-было кайфово, не жалею)

Пожаловаться
Вешняя

были, но там не было детей

Пожаловаться

У меня тож был такой случай )) и я ничего зазорного в этом не вижу

Пожаловаться
Ирина

разводиться не обещал, в любви не признавался, встречались три года, родила двоих детей. Кончилось хорошо все, живем вместе, развелся, планируем расписаться, детей растим.

НО: он правда никогда ничего не обещал, когда познакомились и начали встречаться — я была замужем, для обоих это была лишь интрижка, но я влюбилась, по-настоящему. Поняла, что это мой человек, что я лучше один раз сырой кровт напьюсь, чем 300 лет буду падалью питаться. Развелась с мужем, забеременела (случайно, не планировада, с мужем за 5 лет ни одной беременности и 2 крайне неутешительных диагноза), родила дочку ДЛЯ СЕБЯ (благо средства позволяли и родственники поддержали), потом сына родился. И Я НИКОГДА ЗА ЭТИ 3,5 ГОДА НЕ ЗВОНИЛА ЕГО ЖЕНЕ. РОДИТЕЛЯМ. ДРУЗЬЯМ, НЕ ТРЕБОВАЛА. НЕ СКАНДАЛИЛА, ПРОСТО ЖДАЛА И ЛЮБИЛА. В итоге, все хорошо кончилось. Но вы подумайте прежде чем в это влезать — оно Вам надо???? Я столько слез выплакала по ночам в подушку, мне так горько было смотреть на папашек с мамашками будущих в женской консультации, я в декрете была в общей сложности с обоими 6 месяцев… Вам оно надо? Оно того стоит?

Пожаловаться
Лялька

Как узнала, что женат — есстественно расстались, даже не объяснила, чтоб лапшу не слушать, благо встречались недолго)

Пожаловаться
Екатерина
знала его еще до его женитьбы, но тогда была просто симпатия, как то потерялись… через несколько лет всьретились, я знала, что на тот момент он уже женат… несколько раз был секс, но тем не менее, между нами не было никаких чувств, только дружеские) сейчас иногда общаемся, он так же продолжает изменять жене (не со мной, конечно)
Пожаловаться
Ника
Встречалась и очень долго, молодая была, глупая. Да и не стала бы, наверное, если бы он не скрывал, что женат. Узнала случайно, когда уже по уши влюбилась. Не берусь сейчас судить любил или нет, наверное, любил, уж очень похоже было на это))))) встречались так года 2-3, говорил, что любит и готов развестись, только если я ему скажу «да» (женой стану). Но я так и не решилась на это и в итоге разошлись. Знаю, что чуть позже у него помимо сына дочка родилась и сто продолжил гулять и изменять жене. Так что никогда не жалела, что приняла такое решение, где гарантия, что от меня бы не гулял??? Хотя забывала ооооочень долго его, несколько лет
Пожаловаться
МамаМаси

в итоге он не развёлся, я вышла замуж, сейчас периодически общаемся.это самый близкий мне человек… в прошлом, знал меня лучше мамы)

Пожаловаться
Анастасия Вавина

не стоит.были, долго, и люблю и разведусь и тд и тп.все красиво. но я встретила мужа своего))))))))))))))))))))) и изначально знала, что с тем не будем вместе. не уходят мужики из семей, если уходят, то сразу.а скоро, когда-нибудь, вот-вот разведусь-ЛОЖЬ. и на чужом счастье своего не построишь. ксати я с ним полгода встре4алась, не зная, что он женат.даже не догадывалась. потом резко не смогли обрубить общение, просто на спад пошло

Пожаловаться
ольга
Ничего не обещал, встречались около года, я была очень сильно влюблена. Сама прекратила отношения.
Пожаловаться
МамаАнгелочек
Я встречалась, но никогда не лелеяла надежд, что семью бросит. И не хотела чтоб бросал, по мне так было б подлостью с моей стороны. Даже тогда любя я была против разрушения чужой семьи.
Пожаловаться
Екатерина Иванова

чем кончилось?

Пожаловаться
МамаАнгелочек
Его силой забрали к себе домой (жил в другом городе). Знаю, что рыдал всю дорогу, пытался выпрыгнуть из машины. Спустя 2 месяца вернулся, побыли наедене, поговорили и поставили точки над «и», точнее я поставила… через месяц уже с новой любовницей тусил… если предал одну, предаст и другую, это уже проверено и доказано на практике. Конечно встречаются уникумы, но по большей части лучше не надеяться с такими на безоблачную спокойную семейную жизнь.
Пожаловаться
Екатерина Иванова

Кошмар… ну зато опыт на всю жизнь остался. Исключения бывают в любых закономерностях, есть один пример у знакомой. Но это один на миллион случаев наверно когда всё сложилось хорошо

Пожаловаться
МамаАнгелочек
Ну главное не питать иллюзий и не пытаться ломать чужую семью. Это 100% вдвойне вернется и долбанет так, что долго с колен встать не сможете. Бывают мужчины, которые думают головой, сердцем, а не пенисом и разрушают семью бывшую осознавая, что делают. Такие как правило поддерживают с ними хорошие отношения… но в таких случаях как правило поведение новой пассии остоет желать лучшего.
Пожаловаться
Екатерина Коростинская

мне было 18… ему 22… он был женат… развелся спустя год и пару месяцев… провстречались мы всего полтора года… расстались т.к. любил выпить, а как выпьет так ревность без оснований… оскорбления, пенки и т.д.

Пожаловаться
Linda
что такое пенки?
Пожаловаться
Екатерина Коростинская

толкал… за руки тянул...

Пожаловаться

пИнки :) м.б.

Пожаловаться
Екатерина Коростинская

да пофиг........

Пожаловаться

Вам, может быть, и пофиг, а у меня, например, мозг взорвался, пытаясь найти скрытое значение слова «пЕнки» применительно к Вашему случаю :)

хотя если он Вас кормил молочными пенками, то это действительно садист еще тот :))

Пожаловаться
Linda
+1
Пожаловаться
Екатерина Коростинская

бывает......

Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Linda

встречались какое то время, я не знала что у него жена и ребенок, когда узнала то порвала отношения, а он долго ходил и говорил что живте с женой как с сестрой и что не любит… до сих пор живет как с сестрой.уже дочке лет 13 у них… все время у него есть очередная любовница… вот такой у меня был «принц»

Пожаловаться
Анастасия

Встречались редко… но почти 2 года. Ради секса. Развелся позже, но не из за меня..

Пожаловаться
татьяна
Встречалась.было дело)))
Были вместе пол года.Говорил, что безумно меня любит.Расстались сразу после того как я узнала, что я оказывается любовница.
Для меня это принцип, никаких отношений с женатиками...
Пожаловаться
Linda
вот я так же рассталась когда узнала что я любовница… вообще мне тогда было 18-19лет только и для меня это был удар по мировоззрению=(((
Пожаловаться
татьяна
И для меня)))У меня вообще и не было подозрений, что он женат и у него дети… Ночевал у меня.Я была знакома с его друзьями и они сссуки не один мне его не сдал.
Только через пол года его друг за смотрелся на меня и по пьяне мне выдал«ну, брасай ты его уже.ну не приведет это же ни к чему.не бросит он никогда жену свою ....» Для меня это было все как снег на голову посреди лета
Пожаловаться
Linda
а я к нему домой приходила там было куча женской и детской одежды, а он говорил что это его сестры и ее ребенка(ну да сестра и ребенок у сестры были я даже сними была знакома и жили они вместе)… да уних вообще как комуналка было трешка квартира-одна комната его родителей, вторая комната его сестры с ребенком и мужем и третья как оказалось его с женой и их ребенка… вот все женские и детские вещи он объяснил что это племянницы и сестры.и я ведь даже не заподозрила обмана.А узнала когда его жена пришла ко мне на работ у и стала просить не разрушать их семью потом чуть не побила меня… я так была удивлена… я не знала что у него есть жена
Пожаловаться
СчастливаяМария

вот мужики сво… ну это просто ппц

Показать ещё