Кто как боролся со своим мужем, чтоб он не говорил некоторые слова, не употреблял определённую лексику в ваш адрес-допустим оскорбительную???
Девочки(про перевоспитание мужей)
Комментарии
Актуальные посты
регулон 1 месяц
роддом 1 в костроме
роддом 1 в костроме
угрозила разводом и выгнала его… потом понял что нельзя так с женой… теперь золотой и самый любимый у меня-)))ну это было в самом начале отношений… а если долго жить и позволять так разговаривать то даже не знаю что может помочь-)
У меня старается держать язык за зубами. Если, уж ляпнет что-нибудь, вижу, что не осознанно! Взаимные оскорбления не должны приветствоваться… их надо сразу же пресекать! Хотя, не спорю, что иногда может и выскочить… но крайне редко
я вот не могла справляться, потому что сразу отпор не дала, не дала понять, что со мной так нельзя ну и всё.
мне на такое скажет-да, точно?! ну хорошо))
значит сами позволяли ему подобное изначально))
я только сейчас… спустя 3 года супружеской жизни… могу повысить голос на мужа… он же на меня-никогда.
никак(( сама такая((( я считаю если ума нету уже свой не дашь(не верю в перевоспитание!!
тоже уже не знаю как бороться, он в ответ на мои обидки ещё сам и обидится и меня же ещё виноватой выставит
а он у вас кем работает?