Вообщем у старшей дочки есть крестная, ей 22, детей нет, не замужем, но есть парень(родственник мужа) с которым они живут.Так вот, вчера у ее парня было день рожденье, номера его у нас нет и я решила к ней позвонить поздравить.Поговорить смогли только вечером и через скайп, но именинника не было и просто передали поздравление и начали болтать о том о сем.Скажу сразу, к нам в гости они приходят редко, видимся естественно тоже… Они сами не изъявляют желание видимо с нами общаться.По ходу вчерашнего разговора выяснилось, что мы как старые люди, постоянно ругаемся.А началось с того, что мы спросили у кумы где будут справлять новый год, предложили как бы вместе, на что отвечает: вы тогда сделайте вид что не женаты, забудьте про споры, надо будет обниматься и целоваться, быть сладкой парочкой… и после этого меня переклинило!!! меня это так взбесило, но не показала, а просто язвила как она.Она еще сказала, что не надо было жениться, на вас посмотришь и замуж не хочется… После этого разговора я говорю мужу, что из-за него никто не хочет общаться, он естественно отнекивается, меня виновницей делает, а просто он любит спорить!!! Из этого муж проблему сделал, а мне было очень неприятно.В итоге сегодня надо идти на др к сыну ее двоюродной сестры, а муж выпендривается.Каждый раз подтверждаю, что ее не надо делать было крестной, только из-за этого приходится общаться.
она такая говорит ты со всеми спр=оришь а я такая нет, и как давай с ней спорить)))))
вот так можно охарактерезовать вашу историю)
ну правда, вы так написали) почему вы сразу пошли и его обвинили? а не подумали может я в чем то не права?
Вот и не понимаю в чем??? кума виновата в том, что не хочет с нами получается общаться и при этом находит какие-то отмазоны, а муж с этим не соглашается и спорит и в итоге крайняя я
почему крайняя. я же не говорю вас все винят. но к сожалению в этом мире мы можем поменять только себя. вы напали на мужа, ах ты такой все из за тебя, он вам в ответ. а если бы вы подошли и сказали: милый, представляешь как мы со стороны смотримся. так не приятно… я же люблю тебя, может мы и правда часто ссоримся. разговор был бы уже другой.
Нам как-то тоже такое замечание сделала моя сестра, мама и свекровь, что раньше мы такой сладкой парочкой были, а после появления детей непонятно во что превратились, мы призадумались и оказалось, что они были правы. После этого мы стараемся не выяснять отношения на публике, только когда вдвоем.
видимо, он видит в вас соперника, почаще ему уступайте, хвалите за что-нибудь, рассказывайте всем и о его достижениях. У меня родители вечно соревновались между собой, кто лучше, бывало доходило до того, что мы как-то наряжали две елки на новый год, т.к. они не смогли прийти к решению какую купить и все праздники спорили, чья же все же лучше. Или готовили в один день два каких-нибудь плова и спрашивали нас, чей вкуснее. Еще вечный вопрос, кого мы больше любим маму или папу. Так же в компании, мама рассказывала о каком-то событии, например, как что-то загорелось, папа растерялся, а она нет. Папа не спорил, молчал. Но потом когда они развелись, я спросила, почему их мир не берет, он припомнил все эти случаи за 25 лет, когда мама при других людях его принижала и ему это не нравилось, а из приличия он при других не спорил. Это неправильно, нужно помнить о том, для чего создавалась семья, не для того, чтобы соревноваться или спорить, муж и жена не должны соперничать, они должны друг друга поддерживать и все делать сообща.
наверное она правду сказала. Просто вы уже не замечаете этого. К слову не бывает что в спорах виноват только один, всегда виноваты оба.
У нс тоже есть такие друзья, очень печально на них смотреть(((
Нда может просто лет ей маловато чо такую ху… ню высказала! Даже если она прямолинейный человек. то такую тупость говориь людям нельзя. После услышанного у меня бы пропало всякое желание видеться с этой крестной!
а зачем тогда крестной сделали? не пойму. крестным должен быть близкий для вас человек в котором вы уверенны..
да ну ее в сад. живут, ничем друг другу не обязаны. а у вас дети, семья, в каждой семье они есть. справите нг и без них.
может вы и правда часто спорите, просто уже и не замечаете этого
видимо кума ваша права)))
+1
++++
+1
я понимаю вашу куму....