Всем добрый день, такая ситуация у подруги незнаю что ей посоветовать, вообщем муж переписывается с девушкой в сетях, она прочитала, теперь незнает говорить ему и как ругаться говорит не хочу с ним люблю, вообщем присечь хочет… но как начать говорит незнаю. подскажите что сможете.я ей хочу помочь.
ой, у меня с моим муже было много раз такое, я пережила многих и знаю каково ето, было и обидно и драки и истерики и с одной из них я даже напилась как-то, короче ужас! а говорила я с ним жестко, тупо вещи собирала и уходила, потом мирились, но вот как забеременнела, поменялся очень сильно, тьху-тьху, теперь и поводов не дает!
вы молодец сильная:) счастья вашей семье:)
Вот вкратце, конечно, суть поста. Муж так и не узнал, что жена знала о его переписке, больше, как рассказывала героиня, он не переписывался ни с кем. Конечно тут история спорная он мог и догадаться и т.д., но тем не менее такой опыт был.
у всех по разному но суть одна они все равно общения ищут, кто знает кто то догадывается и молчит, но проверять так как вы написали мне кажется не нужно, это уж если совсем все хреново, то можно, а так ради чего?? ну мои(подруга и ее муж) главное помирились и все хорошо:)
Если она его любит и хочет сохранить семью, то пока не надо раговоры разговаривать. Надо постараться изманить то-то в себе и в отношении к мужу. Может ему банально не хватает внимания, участия в его жизни, ласки?!..
она уже пожаловалась его матери об этом.каша уже замешана:(
Значит надо уже разговаривать, пока там мама не вмешалась. Так будет ещё хуже. Опять же… если это переписка, то это ещё — ни о чем. Или там прям что-то такое ужасное?
нет ничего такого, но как то она говорит для этого же есть жена:)… все я ей позвонила сказала, говорит что поговорят сегодня.:)
Ну я думаю если она оденет красивое белье чулки то вряд ли он ей скажет что устал)
Скандалы не помогут однозначно, можно сделать только хуже, что приведет к его уходу из семьи. Ей просто надо стать более лапашунчитой)))(ласковее и внимательнее к нему). Чтоб ему стыдно стало. Есть просто два типа мужчин одни кабели по жизни, другие начинают гулять из-за нехватки внимания жены. Если он относится к первому варианту то либо пусть терпит либо бросает потому что он как гулял так и будет гулять. Если же ко второму то пусть уделяет больше внимания мужу. Сделает ужин при свечах купит хорошее вино билье устроит романтику. Возможно ему не хватает острых ощущений так как из-за бытовухи люди приедаются друг другу. Воть)
здорово, но он у нее не пьет совсем, про внимание согласна но оно должно быть взаимно:(… она мне говорит я к нему типо обниматься лезу, а он может сказать ой че то я устал сегодня:((
она просто устала все время первой дарить это все внимание, я по ее рассказам могу сделать вывод, что у него избыток этого внимания и заботы..
поговорить надо.
ну вот она незнает как начать.понятно что надо..:(
пусть скажет, что полезла на какой-нибудь сайт и увидела его открытую страницу, зашла, а там такое.
она боится что он скажет нечего читать что тебе не надо… он такой у нее:( вот как:(
надо сказать, что он семейный человек и она залезла туда без задней мысли. у нее есть же чувство собственного достоинства, пусть нападает на него, говорит, что теперь, если она еще раз увидит открытую страницу, то обязательно на нее еще раз зайдет, так как доверия нет.
да она ревет по телефону говорит он меня не любит наверное, и что она ему не верит.
вот и проверит. короче, у меня была ситуация, правда не переписка, начали вмести жить еще тогда с будущим мужем, пошла я в комнату отдыхать, а он остался в коридоре сидеть (у нас там был уголок с компьютером), так вот выхожу в туалет, а он сидит фотки своей бывшей жены в ОК рассматривает, я сражу же начала одеваться на улицу, он так перетрухал и сразу свою страницу удалил. значит любит, если бы начал наезжать, то нах был послан бы. была еще ситуация, он опять создал профиль и опять ему бывшая писать начала, но он с ней очень сдержанно общался и в конце ее слова — целую, написал пока. я ничего ему не сказала, так как переписка была очень сухая с его стороны, но по-хитрому рассказала свекрови, а она ему в свою очередь, как итог опять удалил профиль, чтобы не нарываться лишний раз)