я сама, очередная провинциальная девушка, которая поехала в столицу чтоб стать артисткой . поступила в эстрадно-цирковое училище, закончила его. потом рвалась в институт имени Глиера. поступала 3 раза, и все 3 раза- отказ.домой возвращаться было откровенно стыдно, поскольку с детства всем твердила- я буду петь. буду артисткой. С моим… ммм образованием ( училище), мне предлагали разве что петь в ресторанах или же сниматься в массовке.скажу честно- пела в ресторанах примерно пол года. потом мне сказочно повезло- я встретила свою любовь
. полтора года назад вышла замуж, потом почти сразу же забеременела))) Результат сейчас сладко спит
. но все былочуть чуть не как в сказке- муж у меня отличный, настоящий мужчина, но явно не принц. у нас нет даже своей квартиры:( ютимся у свекра со свекровью. отношения у нас хорошие, но согласитесь, когда люди всю жизнь живут в этой квартире у них есть уже какие то свои правила… а со своим уставом, да в чужой монастырь, как известно… всего что муж зарабатывает на жизнь хватает, но даже на ипотеку еще копить да копить. думаем после того как малышке будет годик-полтора я бы вышла на работу ( с дитем родители мужа согласны сидеть), а потом уж до нас дошло, куда я пойду то? петь в ресторанах опять? сошлись на том, что я пойду получать вышку:) учиться то никогда не поздно! но вот беда то- не знаю даже куда. мне не особо то важно чтоб профессия была интересная, главное -прибыльная! девочки, кто стране то сейчас нужен? куда советуете поступать? кто на данный момент нормально зарабатывает? сейчас мне 23 года, склонна к гуманитарным наукам. делитесь опытом, может тут есть такие как я)
на кого пойти учиться?
Комментарии
Актуальные посты
переводчиком может… а подрабатывайте пением в клубах, на свадьбах, говорят, там неплохие деньги
+
языками надо день и ночь заниматься все 5 лет учебы, чтоб поставить уровень, а девушке, я так поняла, нужна заочка плюс одновременная работа. Может юрфак, а работать в риэлторы податься, в перспективе может свое что откроет?
смогу, поверьте) я одна в столице выжила, закалилась) все смогу_)
стоматолог
вы знаете, узнавала… туда надо было еще после 9 класса готовиться.мед училище, а потом универ(
эт вы 5 лет еще будете учиться, денег на учебу надо. Я бы работать пошла, за 5 лет можно карьеру сделать. Вы думаете выпускники без опыта работы кому то нужны?
строительство
я тоже как бы)) инженер-технолог востребован везьде вам же не на стройку предлагаю институт это инженер и потом у строительства оч много отраслей
чт значит и что?
штукатурщицы не в интституте учатся а в училище я так поняла девушка имеет вииду высшее образование и что сейчас востребовано