От веселого и приятного, к грустному..
Завтра та самая встреча у нотариуса, я, мой муж и его бывшая.Готовлюсь… к ней уже неделю)Что-то страшно мне… Я сама месяц собирала документы, очень дорого это сейчас, мы рассчитывали на одну сумму вышло намного дороже, лишь бы удачно!
Купила капли успокоительные.Если я только думаю об этом и уже переживаю, что же будет завтра?!.
Я продумала свой гардероб, но не знаю как мне удачно выглядеть, где взять спокойствие и уверенность)Как не показать ревность, беспокойство и тд..
Вернее удастся ли мне такой как надо?!!!..Я боюсь.Боюсь её.Его реакции.Боюсь почувствовать какие-нибудь флюиды… что-то, что мне может не понравится...
Я нарядила мужа, заставила купить пару обновок на кануне, а то вечно на себе экономит и в этом году вообще ничего ещё не покупал.Теперь он выглядит достойно… А может наоборот нужно было вызвать у неё его видом жалость?)Чтоб не повадно было..?
Я и за него переживаю, он боится тоже, её особенно.Говорит, что когда всё кончится, он смело сможет её «послать».Но так как люди мы, пусть и не крутые… в нынешнем понимании этого слова, но благородные, поэтому этого не сделаем)Смотря как она себя ещё вести будет!
Каково мне, зная, что я знаю о них всё.Что она пускает слухи «как он может жить с ней, если любит меня»
Наверно не стоит так драматизировать, и пора бы наверно и отпустить эту ситуацию… но чувство какой-то неопределенности, недоверия иногда давит, и в голову лезут разные нехорошие мысли.
Нужно верить себе, мужу, гнать нехорошие мысли.Делать выводы не логически, а исходя их реальных фактов.Не копаться в прошлом(как в какой-то книги сказано–могилах).Только трудно всё это..
как прошло?
будьте в себе уверенны! мало ли что она говорит! он то с вами
Удачи тебе
!!!!!
возьми себя в руки. все будет ок
удачи! по-моему ты слишком переживаешь! Тут адреналин нужен!!!
терпи чуть-чуть осталось, пустырничка бахнула, чтоб голос не дрожал, натянула улыбочку и пошла с гордо поднятой головой, а как подпишут документы, плюнь ей в спину, бывшая не заметит, а тебе приятно
желаю вам удачи, уверенности! а детки от него?
младшая, да)
любите себя
а вы попробуйте играть эту роль как актриса а потом привыкните если себя полюбите будете смеятся потом что так раньше парились жизнь в наших руках живите на полную катушку и никому не позволяйте себя обижать
для какой цели встреча?
те ей отдаете ее долю?
блин щепетильная ситуация, главное не разозлить бывшую а то даст заднюю
главное все оформите!!! удачи вам я прям болею за вас )напишите как все пройдет! бывшие всегда такие жабы
он с вами.вы победили и все будет хорошо.а говорить она может что угодно.дела это не меняет.