завтра та самая встреча..

От веселого и приятного, к грустному..

Завтра та самая встреча у нотариуса, я, мой муж и его бывшая.Готовлюсь… к ней уже неделю)Что-то страшно мне… Я сама месяц собирала документы, очень дорого это сейчас, мы рассчитывали на одну сумму вышло намного дороже, лишь бы удачно!

Купила капли успокоительные.Если я только думаю об этом и уже переживаю, что же будет завтра?!.

Я продумала свой гардероб, но не знаю как мне удачно выглядеть, где взять спокойствие и уверенность)Как не показать ревность, беспокойство и тд..

Вернее удастся ли мне такой как надо?!!!..Я боюсь.Боюсь её.Его реакции.Боюсь почувствовать какие-нибудь флюиды… что-то, что мне может не понравится...

Я нарядила мужа, заставила купить пару обновок на кануне, а то вечно на себе экономит и в этом году вообще ничего ещё не покупал.Теперь он выглядит достойно… А может наоборот нужно было вызвать у неё его видом жалость?)Чтоб не повадно было..?

Я и за него переживаю, он боится тоже, её особенно.Говорит, что когда всё кончится, он смело сможет её «послать».Но так как люди мы, пусть и не крутые… в нынешнем понимании этого слова, но благородные, поэтому этого не сделаем)Смотря как она себя ещё вести будет!

Каково мне, зная, что я знаю о них всё.Что она пускает слухи «как он может жить с ней, если любит меня»

Наверно не стоит так драматизировать, и пора бы наверно и отпустить эту ситуацию… но чувство какой-то неопределенности, недоверия иногда давит, и в голову лезут разные нехорошие мысли.

Нужно верить себе, мужу, гнать нехорошие мысли.Делать выводы не логически, а исходя их реальных фактов.Не копаться в прошлом(как в какой-то книги сказано–могилах).Только трудно всё это..

Медуза
025659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

как прошло?

Пожаловаться
Мария

будьте в себе уверенны! мало ли что она говорит! он то с вами

Пожаловаться
Valeri

Удачи тебе!!!!!

Пожаловаться
Медуза
спасибо)
Пожаловаться
ООН

возьми себя в руки. все будет ок

Пожаловаться
Медуза
спасибо)
Пожаловаться
Lizzz

удачи! по-моему ты слишком переживаешь! Тут адреналин нужен!!!

Пожаловаться
Медуза
спасибо)
Пожаловаться
алена

терпи чуть-чуть осталось, пустырничка бахнула, чтоб голос не дрожал, натянула улыбочку и пошла с гордо поднятой головой, а как подпишут документы, плюнь ей в спину, бывшая не заметит, а тебе приятно

Пожаловаться
Медуза
))
Пожаловаться
МамаПряничка
купи пустырник форте от Эвалар, он в таблетках, у меня такие терки были на работе, а с ним как танк!!! перепробовала всё что угодно успокоительно, не брало,
Пожаловаться
МамаПряничка
а с ним ваще класс!!!!
Пожаловаться
Ксюшка

желаю вам удачи, уверенности! а детки от него?

Пожаловаться
Медуза

младшая, да)

Пожаловаться
Леся

любите себя

Пожаловаться
Медуза
хороший ответ)но как?! если как странно это не звучит, меня кроме мужа и детей… никто никогда не любил...?!!! это очень трудно..
Пожаловаться
Леся

а вы попробуйте играть эту роль как актриса а потом привыкните если себя полюбите будете смеятся потом что так раньше парились жизнь в наших руках живите на полную катушку и никому не позволяйте себя обижать

Пожаловаться
МамаЯныиСтасона

для какой цели встреча?

Пожаловаться
Медуза
переоформляем недвижимость мужа, к которой она формально имеет дело, по вине мужа естественно...
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона

те ей отдаете ее долю?

Пожаловаться
Медуза
отдаем землю, забираем свою долю
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона

блин щепетильная ситуация, главное не разозлить бывшую а то даст заднюю

Пожаловаться
Медуза
да… но это и в её интересах тоже, на халяву землю получить, которую продать можно, плюс за всё оформление мы платим.Это конечно дешевле, чем отдавать ей пол дома собственницей которого она ещё сегодня является.Договорились по-дружески
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона

главное все оформите!!! удачи вам я прям болею за вас )напишите как все пройдет! бывшие всегда такие жабы

Пожаловаться
Катюша

он с вами.вы победили и все будет хорошо.а говорить она может что угодно.дела это не меняет.