привет девчонки. сразу оговорюсь, просьба без особых тапок, просьба посоветовать.У меня есть подруга, самомама, замужем не была, жила с парнем забеременела и он загулял и ушёл от неё на 4 месяце беременности, но она родила и уже о нём не вспоминает.ну да Бог с ним.Проблема вот в чём: вот она уже три месяца встречается с женатым парнем её возраста.им по 26 лет.у него есть сын,3 года.его жене 24.у моей подруги дочка-ей 2 годика(мы с ней рожали вместе).Дело в том что она, подруга моя, изначально очень боялась начинать какие либо отношения с этим женатиком.познакомились они в интернете, он написал, оба из одного города и оказывается учились вместе на курсах в колледже.Потом пообщавшись они всё же встретились, ещё встретились(но без интима, он не настаивал кстати, интим был только спустя два месяца после знакомства,)и она поняла что влюбилась в него. он в свою очередь уже признался ей в любви и ревнует, возит её куда ей надо.они ездят гулять с её ребёнком, познакомил со своими друзьями, показывал её фото своей маме и бабушке и сказал что хочет разводиться с женой. это видно что малый влюбился не на шутку, старается во многом помогать моей подруге.но в то же время видно что скуповат.зато как выпить пива-это он предлагает и покупает, бывает когда в компании собираемся.Его жена уже узнала об этом, и писала моей подруге культурно и вежливо чтобы она и он(её муж)поскорей уже решали что то, сходились или нет, так как она знает что муж её уже не любит, и он сам говорит и она писала об этом.у него остались только жалость и привязанность к жене и ребёнку, поэтому он не может их оставить и уйти к моей подруге. А жена его любит, сидит дома постоянно ждёт не пъёт не курит, прощает его, она даже как то писала моей подруге что та мол у него уже не первая и не последняя.В общем он ей говорит что любит сильно и хочет быть с ней и просит подождать.только вот странно чего подождать.Я очень хочу ей помочь избавиться от этого человека, он не принесёт ей счастья, ей и её дочери, нет гарантий что от неё потом спустя несколько лет он не загуляет, да и не разведётся он мне кажется. с женой живут 6 лет поэтому он и привык уже к такому укладу жизни хоть и нет любви к жене, да и жалость и привязанность очень сильно его там держат, хотя жена писала моей подруге что если мол в семье у них всё остыло и он захочет уйти то она его держать не будет. но он не уходит и не уйдёт, Я так считаю. В общем девчонки незнаю какие щас тапки в меня полетят за написанное, за просьбу посоветовать что либо, но прошу-посоветуйте, может что подскажу ей новенького а то уже никого не слушает, хотя сама не дурочка и понимает что скорее всего ничего не выйдет, она не тащит его из семьи, не давит, не просит развестись, но влюбилась и эта ситуация уже делает её нервной.
все в жизни индивидуально. считаю, что подруг должна поставить ультиматум парню, пусть решит уже. так же думаю, что если он ей нравиться-пусь встречаются. вполне возможно что все будет ок, может он и впРавду влюбился., ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ
раз ушел от жены, от нее и подавно уйдет… тем более раз она у него такая не первая...
До тех пор пока жены будут терпеть измены и прощать своих непутевых мужей так и будут эти бабники гулять и изменять. Я ушла от такого мужа. Второй муж в курсе что я измену не прощаю.
«А жена его любит, сидит дома постоянно ждёт не пъёт не курит...»
Случаи бывают разные.
придется ей решать — или всегда так жить как сейчас (потому что другого и не будет), либо разорвать все раз и навсегда!
а зачем вам то лесть, виноватой останетесь
Мой муж тоже 6 лет в первом браке был и был в браке на тот момент когда мы с ним познакомились, и ребенок там тоже был, итог… мы уже 5 лет вместе, 4 из которых женаты и родили 2 их детей, третий на подходе)))
тут может как угодно ситуация повернутся, а может он действительно ее, а она его судьба, вот увижел ее и действительно полюбил
жалко, конечно, что из этого романа ничего путного не выйдет
но выжала бы она из него всё, что можно да и кинула сама, чтоб потом не рвать на себе волосы и не рыдать в подушку...
а он козЁл еще тот по ходу… ну… пока сама не поймет — фиг что ей докажешь
+100
подруга ваша — дура. на чужом несчастье — счастья не построить… её саму отец ребенка кинул и ушел к другой, а сейчас она мужика из семьи увести пытается… да и мужик, если бы действительно любил бы подругу вашу, давно бы уже жил с ней, а не с женой.
вот, вот тем более его жена не очень так и держит, как я поняла...
А если он и будет жить с подругой, то и ей будет изменять-порода такая, все ведь со временем надоедает.
Мне кажется мы им не поможем, они два любящих сердца и сами знаете что любовь закрывает на все глаза, но пусть сойдутся поживут! съездят где нибудь отдохнут, им нужно проверить чувства как бы сказать если бы они вместе уже жили! Удачи!
только подруга знает нужен он ей или нет, оставьте, сами разберутся, и если будет так как вы говорите, то что ж, каждый имеет права на ошибку и на личный опыт.А может еще и счастливы будут, кто знает
Предал один раз, предаст и другой раз!