почему люди разбрасываются словами?
2009
я беременна, все мои подружки безумно счастливы! трогают пузо, гадают кто будет, на кого будет похож
я родила. бесконечные смс и звонки с поздравлениями. обещания приехать и потискать моего лапулю, как только мы выпишемся из роддома. я приглашала и ждала. не однократно.
2010
я уже давно родила
никто не приехал
(Вера, это не про тебя)
забеременела одна из подруг. я безумно счастлива, отвечаю на все ее вопросы, радуюсь.
выяснилось, что беременна вторая. я чувствую себя просто первооткрывателем и гуру, тк я из них была первая, кто обзавелся малышом)) очень радуюсь за подружек.
виделись с ними пузатыми 1 раз осенью. посмеялись, нафантазировали кто раньше родит, к тому с подарками и поедем! я им даже скромные презентики вручила, как будущим мамочкам. в общем, старалась от души.
первая родила. я узнала об этом чуть ли не месяц спустя, но все равно поздравила.
2011
родила вторая. писала мне смс со всякими бытовыми вопросами, как кормить, как гулять и тд. я с радостью отвечала. на мои вопросы о встрече просто не отвечала. потом (раз на 10) сказала, что муж не хочет, чтобы вокруг ребенка толпились. я понимаю. отвечала типа «ну когда созреете приглашайте»
но суть моего сообщения не только в том, чтобы углубиться в воспоминания. только что увидела в контакте, что все уже друг у друга погостили, малышами налюбовались и поделились впечатлениями. а про меня просто забыли!
чтож, я навязываться больше не буду. просто как-то мерзко стало(((
у меня всего-то только одна теперь подруга. только с ней и общаюсь, и то редко. у всех семьи, дела, работа. эх… просто одиноко. а когда еще получаешь вот такие сюрпризы, становится еще хуже.
странные чувства
Комментарии
Актуальные посты
britax b-agile 3
все причины коричневых выделений при беременности
все причины коричневых выделений при беременности
Родила в 18 лет, когда у всех подруг гулянки на уме… естесственно никто практически не общался со мной.Было очень одиноко.Со временем научилась находить новых друзей-подходящих мне «по статусу».