Вопрос к неверным женам (только кому за 30)

Молоденьким девчонкам просьба не читать! И тапкозакидательницам — мимо!!!

С 20 до 30 меняла мужчин часто. Думала, потому что половину не нашла. Предполагала, что выйду замуж, рожу и буду идеальной. А вот теперь…

От мужа романтики не допросишься (у многих так, знаю). Все пробовала — бесполезно. Все больше задумываюсь над тем, чтобы найти себе отдушину. Вот только немного страшновато — мне уже не 20… Получится ли сейчас? Может, кто пробовал в таком возрасте пойти налево?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
получится))) еще как)))
Пожаловаться
Юлия

а мне кажется этот диалог каким-то странным… обычно разговоры про лево возникают, когда у женщины уже есть кто-то на примете)) думаю как этот кто то появится, с кем вам реально захочется так сказать «гульнуть», вас уже ничто не остановит… а если не появится такой человек, организм перебесится и в спячку)) ИМХО

Пожаловаться
ENERGY
В точку
Пожаловаться
Любовь

хи-хи, налево в любом возрасте можно пойти.а нужно ли, может подумать хорошо еще

Пожаловаться

Блин спать пора, а тема такая интересная)))

Пожаловаться
наташа
Я боюсь если на лево пойду вдруг муж противен будет потом
Пожаловаться
Светлана

У меня то же есть такой страх. Тем болеее, что с первым именно так и вышло. Он у меня первый был… И вполне устраивал. А потом довел. Я пошла налево и поняла, что он маленький…

Пожаловаться
наташа
Капец ужасы какие говоришь… так то я ваще в мужиках не бум бум как в школе начала с ним так до сих пор но он то козлина гулял пока мы дружили а я че то лоханулась с ним и только с ним!
Пожаловаться
Светлана

Нет, не лоханулась. Если б мой не пил первый так много, я б с ним до сих пор была...

Пожаловаться

мне не стал муж противен, наоборот, я с большим энтузиазмом стала к нему приставать, и он доволен и мне хорошо..

Пожаловаться
наташа
Ну мужики гуляют даже любящие своих жен и не че живут же совесть их не ест гадов.Я трезво смотрю на жизнь и порой меня смешит то что некоторые пишут вот мой не гуляет и если он так сделает я его брошу и не прощю… в жизни есть более важные вещи например больные родители или дети больные раком которые с радостью поменялись бы с ними местами… поэтому хочешь на лево иди но только подумай сама то сможешь жить двойной жизнью
Пожаловаться
БАМБИНА
+1
Пожаловаться
Пучок Нервов
У меня подруге35 лет, она мужиков как перчатки меняет. Так что не в возрасте дело)))
Пожаловаться
Конфетка

не стОит изменять, если муж узнает, ему будет очень больно

Пожаловаться
Тата

У меня муж тоже далеко не романтик. Но он очень любит свою семью. И я знаю, что если пойду налево это его убьёт. Да и я считаю, что похождения разрушать нашу семейную ауру и потом уже ничего не исправишь.

У вашего мужа наверняка есть много достоинств, вы же когда-то выходили за него замуж.

Пожаловаться
Светлана

Да. Как папа он безусловно хорош., Но иногда так хочется встряхнуться… Свежести что-ли… Впрочем, это чувство бывает недолго. Наверное, к счастью

Пожаловаться
Сходите на лево! Но эта дорога вникуда( счастливее не станете
Пожаловаться
Олеся

не пробовала. честно.… и не осуждаю. потому как знаю как многие живут… ждут теплоты душевной… ну или эмоций свежих… Знаю что мои знакомые вполне успешны в этом вопросе))) мне кажется после 30ти женщина как то особенно расцветает..

Пожаловаться
Светлана

Мне тоже так кажется!!! Особенно после последней поездки в Турцию без мужа. Сколько раз раньше так ездила и ничего… А тут хозяин отеля каждый вечер порог у моего номера оббивал. Не знаю, что произошло со мной...

Пожаловаться
Ифигения

дело не в возрасте, и 40-летние гуляют от мужа

Пожаловаться
Оксана

а смысл? думаю гемора только больше прибавится....

Пожаловаться
Светлана

Знаю-знаю — измена дело тонкое!!!

Пожаловаться
Оксана

наверное проще развестись и новую любовь найти

Пожаловаться
Светлана

Не…

Пожаловаться
Оксана

сложно это все

Пожаловаться
Светлана

Знаю!!!

Пожаловаться
Оксана

тоже вот психану на своего, довыеживается

Пожаловаться
Ольга

Может, все-таки еще попробовать с мужем? Напрямую рассказать о проблеме — хуже не будет. Просто именно все рассказать — свои эмоции, желания.

Пожаловаться
Светлана

Уже все говорила и не раз. Даже предупреждала о том, о чем написала… Ноль

Пожаловаться
ENERGY
Они не верят))) мне знакомо
Пожаловаться
Муся

по моему здесь не возраст важен, а желание, ну и если совесть позволит

Пожаловаться

А мне кажется, как раз возраст важен. именно после 30-ти становится понятно, что молодость быстротечна, и женская привлекательность-это не навсегда. и становятся неважными многие ритуалы -ухаживания, слова и др.

Ты понимаешь, что во многом состоялась-как жена, как мать, как работник. И хочется тлько одного-отключить эти социальные заморочки и отдаться своим инстинктам.

Пусть сочтут меня женщиной легкого поведения, но это так.

Пожаловаться
Муся

а у меня другое мнение) в 20 все казалось легко и просто, особенно без детей, сейчас все иначе, думаю только головой, ну а если страсть прошла, то ничего не поделаешь, она и с другим через пару лет тоже пройдет, нужно искать плюсы сейчас и стараться что бы рутина не затянула, что бы не было желания идти на лево, у меня тоже был кризис, но я не смогла изменить, знаю что не смогла бы потом себя простить

Пожаловаться

вообще давно хотела с кем то это обсудить… не будешь ведь с соседками на лавочке или с коллегами на работе обсуждать свои скрытые фантазии))) только здесь.

Пожаловаться
Муся

это точно)) такие вещи лучше вообще близким не говорить, чревато последствиями) ну или просто стыдно признаться в слабости))

Пожаловаться

да-да, понимаешь меня))

Пожаловаться

просто в 20 лет, янеполучала от этого процесса такого удовольствия. все время терзала мысль- позвонит не позвонит, а вдруг он решит, что я распутная, а вдруг забеременею от него, а он не женится, и др.

А сейчас свободна от этого, и все гораздо проще..

Пожаловаться
伊丽莎

не в возрасте дело, поверьте. Мне правда не 30, но около того

Показать ещё