Молоденьким девчонкам просьба не читать! И тапкозакидательницам — мимо!!!
С 20 до 30 меняла мужчин часто. Думала, потому что половину не нашла. Предполагала, что выйду замуж, рожу и буду идеальной. А вот теперь…
От мужа романтики не допросишься (у многих так, знаю). Все пробовала — бесполезно. Все больше задумываюсь над тем, чтобы найти себе отдушину. Вот только немного страшновато — мне уже не 20… Получится ли сейчас? Может, кто пробовал в таком возрасте пойти налево?
а мне кажется этот диалог каким-то странным… обычно разговоры про лево возникают, когда у женщины уже есть кто-то на примете)) думаю как этот кто то появится, с кем вам реально захочется так сказать «гульнуть», вас уже ничто не остановит… а если не появится такой человек, организм перебесится и в спячку)) ИМХО
хи-хи, налево в любом возрасте можно пойти.а нужно ли, может подумать хорошо еще
Блин спать пора, а тема такая интересная)))
У меня то же есть такой страх. Тем болеее, что с первым именно так и вышло. Он у меня первый был… И вполне устраивал. А потом довел. Я пошла налево и поняла, что он маленький…
Нет, не лоханулась. Если б мой не пил первый так много, я б с ним до сих пор была...
мне не стал муж противен, наоборот, я с большим энтузиазмом стала к нему приставать, и он доволен и мне хорошо..
не стОит изменять, если муж узнает, ему будет очень больно
У меня муж тоже далеко не романтик. Но он очень любит свою семью. И я знаю, что если пойду налево это его убьёт. Да и я считаю, что похождения разрушать нашу семейную ауру и потом уже ничего не исправишь.
У вашего мужа наверняка есть много достоинств, вы же когда-то выходили за него замуж.
Да. Как папа он безусловно хорош., Но иногда так хочется встряхнуться… Свежести что-ли… Впрочем, это чувство бывает недолго. Наверное, к счастью
не пробовала. честно.… и не осуждаю. потому как знаю как многие живут… ждут теплоты душевной… ну или эмоций свежих… Знаю что мои знакомые вполне успешны в этом вопросе))) мне кажется после 30ти женщина как то особенно расцветает..
Мне тоже так кажется!!! Особенно после последней поездки в Турцию без мужа. Сколько раз раньше так ездила и ничего… А тут хозяин отеля каждый вечер порог у моего номера оббивал. Не знаю, что произошло со мной...
дело не в возрасте, и 40-летние гуляют от мужа
а смысл? думаю гемора только больше прибавится....
Знаю-знаю — измена дело тонкое!!!
наверное проще развестись и новую любовь найти
Не…
сложно это все
Знаю!!!
тоже вот психану на своего, довыеживается
Может, все-таки еще попробовать с мужем? Напрямую рассказать о проблеме — хуже не будет. Просто именно все рассказать — свои эмоции, желания.
Уже все говорила и не раз. Даже предупреждала о том, о чем написала… Ноль
по моему здесь не возраст важен, а желание, ну и если совесть позволит
А мне кажется, как раз возраст важен. именно после 30-ти становится понятно, что молодость быстротечна, и женская привлекательность-это не навсегда. и становятся неважными многие ритуалы -ухаживания, слова и др.
Ты понимаешь, что во многом состоялась-как жена, как мать, как работник. И хочется тлько одного-отключить эти социальные заморочки и отдаться своим инстинктам.
Пусть сочтут меня женщиной легкого поведения, но это так.
а у меня другое мнение) в 20 все казалось легко и просто, особенно без детей, сейчас все иначе, думаю только головой, ну а если страсть прошла, то ничего не поделаешь, она и с другим через пару лет тоже пройдет, нужно искать плюсы сейчас и стараться что бы рутина не затянула, что бы не было желания идти на лево, у меня тоже был кризис, но я не смогла изменить, знаю что не смогла бы потом себя простить
вообще давно хотела с кем то это обсудить… не будешь ведь с соседками на лавочке или с коллегами на работе обсуждать свои скрытые фантазии))) только здесь.
это точно)) такие вещи лучше вообще близким не говорить, чревато последствиями) ну или просто стыдно признаться в слабости))
да-да, понимаешь меня))
просто в 20 лет, янеполучала от этого процесса такого удовольствия. все время терзала мысль- позвонит не позвонит, а вдруг он решит, что я распутная, а вдруг забеременею от него, а он не женится, и др.
А сейчас свободна от этого, и все гораздо проще..
не в возрасте дело, поверьте. Мне правда не 30, но около того