Жизненные ситуации: делитесь своими.

Были ли у вас сложные жизненные ситуации?

С чем сталкивались?

Расскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Андрюхинаксюха
Самая ужасная ситуация-попала в дтп. Разбила лицо- его просто не было. Думала, все конец, теперь я урод, с работы уволят, замуж никто не возьмет и как я буду без зубов. Маме боялась показаться. Ни чего! Мама пока в больницу ехала проревелась, со мной была молодцом! На работе оформили отпуск. Выплатили отпускные. Сделала протезирование. Шрам только на губе остался. Через 2 месяца заБ и вышла замуж. Все хорошо.
Пожаловаться
Арина

был сентябрь 2006 года и за одну неделю мама попала в госпиталь, диагностировали рак. папа на работе спиной упал в подвал, сломал ребра, страшные ушибы, встать не мог несколько дней. и мой тогдашний молодой человек в инфекционную больницу попал с отравлением.

вот эти несколько дней были ужасными, с этим ничего нельзя было сделать, только пережить. я с утра ехала в институт на одну пару, потом на работу на несколько часов, потом по больницам, потом домой к папе… а вечером сидела и плакала просто потому что страшно и я устала...

Пожаловаться
ФИЛЯ

ой тут сервера не хватит )))

Пожаловаться
Fata Morgana

сейчас сложно. вещи собираю, от мужа ухожу.

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

МНОГО ЧЕГО БЫЛО. КНИГУ ПИСАТЬ МОЖНО

Пожаловаться
Екатерина

да была. муж изменил, девушка беременна и он признает ребенка и не хочет прекращать с ней общение (как мать его ребенка).

сама не могу забеременеть (2,5 года) — нет М и соответственно О. лечиться в МСК очень дорого — так что и не лечусь даже. воот..

Пожаловаться
Алиса
Катерина у моей подруги, даже двух было тоже самое. Выяснилось, что это истончен наружный слой матки. Попросите сделать гинеколога внутреннее узи, оно покажет ваш слой наружный матки. Его наращивают таблетками. До этого многие гинекологи смотрели подруг и не догадались сделать внутреннее узи.
Пожаловаться
Екатерина

да делали. у меня гормональные проблемы:(

Пожаловаться
Алиса
ААА гормональные. Но гормональные проблемы решаемы и их лучше решать все же.
Пожаловаться
Екатерина

2 года никак не решу вот:(

Пожаловаться
Надежда

Самая сложная пожалуй когда мужа забрали в армию, а я осталась с полуторагодовалой дочкой на руках и беременной на 3 месяце… вот жизнь до его дембеля была просто кошмарной....

Пожаловаться
МатьТьма

с родителями.

Пожаловаться
Placebo

да у всех было, а степень сложности у каждого своя.

Пожаловаться
VictoriaBm

так сразу и не скажу) наверное не было)

Пожаловаться
Светлана
Да, и до сих пор не могу никак разрешить. Мой муж (гражданский) притом что любит меня и у нас очень хорошие отношения, не хочет переезжать и жить отдельно от своей мамы. С его мамой мне в принципе жить невозможно, а в частности негде, у нас там только маленькая комната. Вот уже 8 год вся эта ситуация нас изводит и никак я ее разрешить не могу
Пожаловаться
Светик

а у меня официальный не хочет съезжать, в итоге живем порознь, подумываю разводиться. это не жизнь

Пожаловаться
ZiViRiN

Пипец странный вопрос. Масса

Пожаловаться
Сердючка
эх, любопытство не порок
Пожаловаться
Ксения Бодак

со свекровью

Пожаловаться
ДарьяКраса
Пожаловаться
Ксения Бодак

вот моя жизненная ситуация))))))

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

с двумя

Пожаловаться
Ксения Бодак

бедняга, одну не могу вытерпеть)))) крепись

Пожаловаться
Светлана
Ксюш, а что у Вас со свекровью??? Вместе живете?
Пожаловаться
Ксения Бодак

еще не хватало вместе жиь!!!!))))))) она мужу по 4-5 раз как минимум звонит, меня обсирает, а потом хочит, чтоб нормальные отношения у нас были… а вот недавно хрень утварила- прочтите последний мой пост)))