блииииииин.....БОЮСЬ ТЕМНОТЫ

вроде и в квартире не одна, сплю с мужем. и поверите ли, доходит до абсурда я его отодвигаю на край кровати, чтоб «если чё» чудовище мужа первого утащило) страшно спать в темноте, мне 27 лет, и я все 27 лет сплю с открытой дверью, потому что боюсь что меня не услышат когда я буду кричать.в туалет ночью не хожу)))фобия страшная. есть тут трусишки? кто боится темноты? что помогает себя успокоить/?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
молитва, лавандовое масло, ладан воскуривать
Пожаловаться
Валерия
Я боюсь!!! Но дверь наоборот люблю закрыть, в последнее время стало еще страшнее, боюсь увидеть таракана, они у нас огромные, ужас! А ночью надо вставать к ребенку,,,,
Пожаловаться
АэЛЛита
а я думала, что одна такая!
Тоже боюсь темноты!
Пожаловаться
Оля

боялась, мужа забрали в армию, осталась одна беременная в квартире а что делать, спала сначала со светом.потом стала выключать, но всё равно боюсь немного, но уже нитак

Пожаловаться
Оленька
Хихи… про мужа смешно сказали:-) я тоже трусишка… когда спим мне обязательно нужно его чувствовать… то прошу чтобы обнял, то ногу закину… сама не могу спать… а самая большая фобия… я не ездию в лифте… уже лет12… была маленькая и с братом застряла… теперь все… всегда пешком:-)
Ну моим страхам есть обьяснение… мама расказывала пока меня рожала я чуть не задохнулась… без воздуха была в животике(
Пожаловаться
Ульяна

включайте свет в соседней комнате и прикрывайте дверь))) или ночник

Пожаловаться
Екатерина

я раньше тоже боялась)) а меня как-то муж заставил сидеть в темной комнате без света, я плакала и ругалась, но пришлось — куда деваться. И вы знаете? страх прошел) теперь спокойно остаюсь дома одна и сплю с выключенным светом)

а то так всегда спала со светом в ванной и открытой дверью)

Пожаловаться
Жанна

.я раньше не боялась а после рождения сына стала как то в темноте давать волю воображению… спала со светом, правда муж дома то не страшно(но он часто в разъездах).сейчас купили маленький ночник с ним и спим)

Пожаловаться
Ирина

офигеть, взрослые люди вроде… ну нет денег на психотерапию- хотя бы книжек бы почитали на эту тему, аутотренингом бы позанимались...

Пожаловаться
Dream

ну про мужа вы конечно повеселили

а вообще я тоже боюсь, но не до такой степени, чтобы мужа подставлять

Пожаловаться
я темноты боюсь с детства, если муж дома, то всё хорошо, если он в ночь работает, сплю со светом на кухне, а так бывало пару раз мне спросоня что то померещится, будила его чтоб разобрался))))
Пожаловаться
Илона

Ну бывает такое, но чтоб мужа к краю отодвигать чтоб его чудовище первым утащило это жеееесть, темноты боюсь когда одна дома, сплю с включенным светом, такое бывает когда ужастик посмотрю.А так я в основном поздно спать ложусь, да и нахожусь в полутемной комнате.

Пожаловаться
МиДиМама

боялась сама дома ночевать, с кошкой не страшно стало… Может вам кошку завести? Говорят они всех чудовищ отпугивают ))))

Пожаловаться
Ольга

Моя, например, никого не отпугивает, а только меня пугает. Уставится вечно куда-то в угол темный, как-будто кого-то там видит, у меня аж волосы шевелятся )))))))

Пожаловаться
SoСute
Ольга, ржууууууу)))
Пожаловаться
Хомяка

ага моя так же, уставится в угол, потом как резко убежит… и все пиши пропало… страшно аж жуть

Пожаловаться
Ольга
Я боюсь ночевать дома одна! Очень боюсь, до дрожи!!! Мне везде, в каждом темном углу чудовища, маньяки и т.д. мерещатся! Мы даже сигнализацию домой поставили с кнопкой тревожной у кровати, но все равно боюсь!!! Когда муж куда-нибудь уезжает, зову маму со мной переночевать ))))) А мне уже 30 лет!!!
Пожаловаться
Sally
Я тоже боюсь. Мне помогает ( если честно не всегда) на строить себя на то, что все в порядке и я ничего не боюсь и если что, то на все воля Всевышнего. Хотя иногда такой панический страх появляется, что ничего не помогает боюсь даже. в другую комнату зайти или в туалет во двор сходить.
Показать ещё