Наверное я счастлива…

Да наверное так надо начать пост. Однажды бабка поглядела на меня и сказала – у тебя будет счастливая но тяжелая жизнь..

Я тогда будучи 16 летней студенткой 1 курса медицинской академии восприняла это спокойно… Но вот прошло 6 лет и я смотрю на свою жизнь и вспоминаю эту бабку… Тут наверное нужно попорядку.

С поступления в медицинскую академию я била себя в грудь что буду спасать детей, буду доктором медицинских наук буду много зарабатывать, у меня будет любимый верный муж, куча детей и мои бабушки будут счастливыми прабабушками… И все шло именно так… я упивалась знаниями, строила из себя умную, у меня был жених перспективный (благодаря своей маме) доктор – кардиохирург… с машиной квартирой и хорошей для меня (благодаря его маме) перспективой в становлении высококвалифицированным врачем.

Я не помню того момента когда все резко изменилось… я вбила себе в голову что не люблю этого человека и рассталась с ним… Но там уже подобрался 4-5 курс и я поняла что я здорово вляпалась… что нам перестали хорошо преподавать… и вот 4-5-6 курс и в голове 60% от того что я должна была взять от академии и я впервые столкнулась с тем что если у меня нет связей – дальше участкового врача мне не вылезти..

А потом я встретила будущего мужа и влюбилась… но он оказался жутким бабником (это я узнала позже)и я до сих пор знаю что как минимум 5-6 особ с которыми он крутил шашни… хотят со мной познакомиться чтобы впиться мне в горло… Ну и в заключении я стала женой офицера, а значит пока Питер, здраствуй холодный гарнизон… а потом меня ждут переезды с места на место – так что пока-пока возможность стать хорошим врачом (там где мы служим доктора увы не нужны их там перебор)

А еще я беременна и у меня впереди еще год интернатуры… и скрипя зубами я понимаю что придется оставить мужа на год, полтора там на севере чтобы и в декрете посидеть и чтобы получить этот гребаный сертификат врача педиатра который уже для меня не так актуален… Но блин жопой чую, бабы его бывшие пойдут в атаку (дай Бог чтобы муж был умнее)

А еще у меня больна мама… и я не знаю как я ее оставлю в Питере… Болезнь обнаружилась через полгода после моей свадьбы… и она беспомощная, руки и ноги практически потеряли чувствительность и каждый день я вижу ее слезы (ей 42года) а сегодня она мне сказала «Женя… я не хочу больше жить..» Папа конечно с братом ей будут помогать… но все равно это же не женские руки… Недавно я очень переживала за малыша… а сейчас мне кажется что я ужасная эгоистка и не переживаю за маму… А видя ее слезы я не могу не нервничать… материнские слезы это как нож в сердце который еще и прокручивают....

Но не смотря на это я похоже вижу светлый лучек в этом темном царстве… я наверное счастлива что живу… наверое все будет когда нибудь хорошо..

Когда-нибудь и мои молитвы дойдут до Господа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я аж прослезилась.
Пожаловаться
Евгения
Я потеряла ребенка… я не знаю как теперь жить
Пожаловаться
LittleSun
Женечка, все обязательно будет хорошо!!! Здоровья твоей маме и тебе с малышом!!! Дай Бог вам счастья, сил и крепкого здоровья!!!!
Пожаловаться
Держитесь, Евгения! Все наладится!
Пожаловаться
Мария
Трудности преодолеваемы.Помни об этом в трудную минуту. СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
МОЛОДЕЦ! Мне тоже в этой жизни слишком рано пришлось стать взрослой.Сильнее будем! Всё будет хорошо, главное даже не верить, а знать.Я вот знала и теперь (ттт) я счастлива! Удачи тебе!
Пожаловаться
Курохта Катерина
хотите я вам росскажу о своей жизни ??? и ваша будет для вас благом!!!
Два года назад мой любимый дядя купил машину, прокатавшись на ней всего 1 месяц розбился насмерть, спустя немного времени я розвелась с мужем и переехала к бабушке, там жила и моя мама!!!
с мамой мне было очень хорошо мы общались гуляли, но в один прекрасный момент она попала под машину, она конечно выжила, но очень сильно пострадала, ее жизнь была загадкой и чудом для врачей!!!!
после того как ей сделали операцию через пол года она шла на поправку, я безумно была рада!!! это эдинственный мой дорогой человек ( так как отца у меня ни когда небыло, он нас бросил, когда мне было 2 года)!!!
После очередного обследования в больнице у нее обнаружили рак........
для меня это был удар в самое сердце......
И мама ушла через пару месяцев!!!!
это самая огромная трагедия моей жизни!!!!
Ну и это еще не все, пол года назад я похоронила бабушку… и теперь осталась совсем одна!!! уменя вообще ни кого нет!!!!
начала встречаться с парнем, влюбилась в него, он меня избил до полу смерти, но меня спас человек которому я была не безразлична.....
теперь мы живем вместе, росписались и я жду от него малыша… это мое счастье!!!!
НУ КАК ВАМ ТАКАЯ ФАНТАСТИКА?????
Я ЖИВУ С ЭТИМ И СМИРЯЮСЬ, ХОТЬ И БОЛЬНО И ТЯЖИЛО, ОСОБЕННО БЕЗ МАМЫ!!!
А У ВАС ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Евгения
Катерина – сил вам и счастья!
Пожаловаться
Малинка
почему чтобы стать счастливой нужно пройти столько испытаний и выстоять и не сломаться???? может просто чтобы начать ценить то что имеешь????
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Конечно будешь счастлива, обязательно!!! Отличный пост!!!
Пожаловаться
Анжелика
Все будет хорошо!!! С новой жизнью и у вас начнется новая жизнь!!!
Пожаловаться
Евгения
Я сегодня ехала и думала об этом… просто мне захотелось чтобы бабкины слова были правдой… может счастье уже не за горами.
Пожаловаться
Леди
не за горами? да оно у вас под сердцем
Пожаловаться
Суша

ох… какая история....

я уверена все будет хорошо))))

счастья вам, удачи и терпения)

Пожаловаться
Маришка
Обязательно все будет хорошо, Женечка!!!!!!!!!
Пожаловаться
Я искренне вам сочувствую. Пусть у вас все будет хорошо.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
удачи вам
Пожаловаться
Елена
ДАЙ Бог вам счастья-удачи, всего самого наилучшего, главное что вы верите-что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
Показать ещё