что из такого развратного вам снилось? по психологии это означает что вас что то не усраевает в вашей сексуальной жизни.если посмотреть мои сны то ощущение что меня все не устраивает и всегда.
развратные сны
Комментарии
Актуальные посты
первая помощь при парезе
за ушами у младенцев
за ушами у младенцев
Снится по-разному, последний позавчера…
не снятся:)
что вообще ни когда!!! ДА ладно!
давно снились… ну и когда муж в армии был)
бывает, и пока не забылось с мужем воплощаем))))так и докатились до БДСМ)))))
мне и с собаками снилось, и с дедами скажу я вам мне это понравилось во сне даже оргазм получила.

неее, с собаками и с дедами не снилось.собак не люблю, а пожилые тупо противны
дело в том что мне это тоже противно, фу но снилось же мне, и понравилось даже.фу аж противно думать, вот с Ургантом я бы попробовала, говорят он ХОРОШ!!
еще было с Вэн Дизелем.ну и ночка была, проснулась аж закурить хотелось
Дизеля хочу)))) Не снится, собака) прижала бы!))))
вы посмотрите фильмец на ночь, и баиньки.только есть одно условие!!! перед сном нужно обязательно кружевное белье надеть тогда он придет!!!
ахахахаах)))))))))) блин, у меня есть супер-секси-штука))) так и сделаю))) а вообще, вроде все у меня хорошо в этом плане. Хочется правда намного меньше, чем раньше, просто может устаю, да и пузо мешает и страшно — мало ли что. Но снятся все какие-то мужзики. И как только я понимаю, что я во сне т(что я на самом деле сплю и это сон) — сразу мысля — надо по.т.р… ся))))
Смешно-не смешно, а каждый раз я сразу почти просыпаюсь)))и это бесит!))))
а что снится то, КТО?
кто снился, мож у вас еще интереснее ну там Конь, или Леонтьев к примеру, у нас тут вон че снится
ууух да ты молодец не то что мы тут развратные ш… ки
Мне тоже он снился))) Только полгода назад)))) подтверждаю — весьма горячий)))

Блин ну что за ***… дун.всем дает а
Бывало снилось когда муж в командировке был, ну явно не хватало
секиса вам не хватает
дело в том.секс может быть каждый день( у меня так, я помешана на нем), но неудовлетворенность не только в отсутствие секса бывает, а вообще, скажем есть такие желания у людей которые они к примеру стесняются предложить партнеру, или хочется попробовать скажем с другим человеком даже с женщиной(мужчиной).вот они и выливаются в наши сны разврата
а почему бы с партнером не поговорить об этом?
если реч обо мне то делаем все что в голову прийдет, а по поводу людей разных, то ну стеснение.вот моя знакомая отслова ми… т, почти в обмороке замужем уже 5 лет
моя свекровь в обмороке от слова секс, замужем 32 года))) удивляемся как она двоих детей родила)