вы проверяете телефон мужа? 10 июля 2013 13:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Колупаева Диана14 летАртемий6 лет Волгоград нет.там нет ничего нового! Я доверяю ему и мысли такой никогда не было лезть в чужой телефон-свой-то уже надоел!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юленька Снежана13 летматвейка11 лет Белгород а я нет… мне когда надо я дитализацию звонков заказываю, и смотрю то что мне нужно.а всё потому что я не хочу относиться к числу женщин -меньше знаю больше дура.(не хочу никого обидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Миланочка12 летЭлиночка10 лет Калуга нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку yyy Муся11 лет Москва нет, не проверяю. в мой телефон один раз мужчина залез — очень неприятно было, бр-р-р-р-рр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ломовская Елисей14 летРодион8 лет Риддер Проверяла, и не поверю что кто-то этого не делал, мы женщины-мы любопытны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения12 лет Санкт-Петербург никогда.доверяю ему полностью, да и поводов никогда не давал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянка Котенок16 летМалыш12 лет Пермь телефон валяется на видном месте, раньше проверяла, много чего находила, он не удалял хотя знал что смотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ttt Илья13 лет Алмазный Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима11 летВладимир9 лет Улан-Удэ Нет, это не уважение к мужу и признак неуверенности в себе. Да и вообще параноями не страдаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValyaKom Клим1 год 9 месяцев Омск тут походу половина «неуверенных»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИАННА Григорий12 летДоченька6 лет Омск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Балаково Да, проверяю. Но так чтоб он об этом не знал, втихушечку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец теперь да-раньше нет… и как оказалось зря! надо всегда быть в курсе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Степан12 летСофья10 лет Омск нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Солнышко7 лет Омск Нет, там нет ничего интересного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб12 лет Батайск да, но ооооочень редко, может раз в полгода-год Показать ещё1234 Актуальные постысо скольки лет можно гранатыглазное дно здоровое
нет.там нет ничего нового! Я доверяю ему и мысли такой никогда не было лезть в чужой телефон-свой-то уже надоел!!!
а я нет… мне когда надо я дитализацию звонков заказываю, и смотрю то что мне нужно.а всё потому что я не хочу относиться к числу женщин -меньше знаю больше дура.(не хочу никого обидеть)
нет
нет, не проверяю. в мой телефон один раз мужчина залез — очень неприятно было, бр-р-р-р-рр
Проверяла, и не поверю что кто-то этого не делал, мы женщины-мы любопытны)))
никогда.доверяю ему полностью, да и поводов никогда не давал.
нет
Да, проверяю. Но так чтоб он об этом не знал, втихушечку.
теперь да-раньше нет… и как оказалось зря! надо всегда быть в курсе!
нет конечно
Нет, там нет ничего интересного)
да, но ооооочень редко, может раз в полгода-год