И ВОТ КАК ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ.........

иду недавно с подругой подходит женщина хорошо одетая, ну как хорошо прилично… и говорит девочки подайте 10 р не хватает на тушёнку мы дали она плачет мы говорим чего случилось, она и рассказывает мол сына отправила в армию вернулся инвалидом что вот мол одна ростила и незнает как жить дальше и сына жалко что и семью не создаст теперь и всё такое дали мы ей по 100р ушли я вся прям распереживалась через 3 часа идём по той же улице она стоит и другим тоже самое рассказывает а как нас увидела в кусты какие то убежала

эх… ну как так то

Ольга
08565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас в центре уже года два ходит прилично одетый мужчина, рассказывает, что его в поезде ограбили и, дико извиняясь, просит «хоть сколько на обратный билет»))

Пожаловаться
Марина

Ну и пусть, мы недавно на горбушке купили одежду у мужичка которому по его словам скоро брата или отца хоронить, с одной стороны потратились, а с друцгой стороны- вдруг правда?

Пожаловаться
Love
))а мне мужик недавно сказал-дай на побухать

я и дала

а сама думаю-быстрее бы ты спился уже)задолбал шататься и вонять)

Пожаловаться
Анна
Знаете, я люблю таких честных! У нас тут один ходит и начинает в уши лить про семью, внуков и т.д, вроде как просто рассказывает.Ну думаю скучно мужичку, свободные уши нашел, а как стала уходить, говорит дай 10 на проезд, я и дала и постоянно одна и та же песня.Уже просто говорю: чего надобно-то?
Пожаловаться
Анна
Никак! Когда я даю кому-то денег, я готова, на то что человек потратит их на своё усмотрение.
Пожаловаться
Анна
Вы думаете она одна вам про сына рассказывает? Даже если это и правда(про сына) с 200 р много не купишь..
Пожаловаться
Ольга
да нет просто потом как оказалось она всем разные истории рассказывала, а я вот вроде не когда не верила не кому из просящих а тут вот аж чуть не заревела))
Пожаловаться
Анна
ну и Бог с ней! А если реально человеку тяжело будет, а вы мимо пройдете?
Я всегда вспоминаю:«Да не оскудеет рука дающего...»