Третий лишний?.. в семейных ссорах

Всем привет. Тут недавно с подружками сидели, трое замужем, а одна нет.Та что не замужем живет в квартире родителей с сестрой, ее мужем и их сыном.Ну, так вот когда сестра с зятем начинают ругаться она их сразу затыкает, хватит, мол, ругаться.А муж сестры застенчивый, и в спор с сестрой жены не вступает, по видимому, да и живет он на территории жены.Вот и получается что они нормально даже поругаться не могут.Я подружке сказала почему она вмешивается ведь они отдельная семья, тем более что он рукоприкладством не занимается и даже не замахивается на жену, после ссор из дома не уходит.Получается он даже свое мнение жене толком высказать не может. На что она ответила, пусть передо мной не ругаются.

Как вы считаете правильно ли вмешиваться в ссоры чужой семьи, даже если это семья твоей сестры(брата)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я могу вмешаться в ссору брата с женой только когда он не справедлив к ней и начинает доводить до слез! А так не вмешиваюсь.
Пожаловаться
Счастливая

а я считаю, что пусть живут отдельно и ругаются сколько влезет!

Пожаловаться
Екатерина
С одной стороны вроде вмешиваться нехорошо, а с другой -это безумно раздражает. Мы ездили как то отдыхать с друзьями, вот у них принято, что муж все время орет на жену. В конце концов это всех достало, я говорю — идите в лес по-дальше и орите наздоровье! А мне на фиг нужно это все слушать?
Пожаловаться
ЗлаяКиса
одно дело когда постоянно орут по поводу и без, а другое ругаться так сказать с причиной.Я считаю что в каждой семье ругаются.
Пожаловаться
mamamimishki

третий лишний!!! Хотя иногда сама грешу. Но отдельно… сестру ругаю… когда она сильно гонит на мужа. Просто сестра только может меня послушать и услышать!!!

Пожаловаться
Евгения

Нет.лучше пусть сядут за столл и выговоряться.так лучше будет всем.

Пожаловаться
Жанна
правильно она делаем, имеет полное право, ее квартира тоже
пусть закроются у себя в комнате и ругаются раз без этого жить не могут, а почему она должна терпеть?
Если им что-то не нравится, пусть снимают свое жилье или размениваются)))
Пожаловаться
ЗлаяКиса
есть вариант: она может съехать к родителям, у них свой большой дом.Она даже в своей комнате там сделала ремонт.А размениваться пока вроде они не собираются.
Пожаловаться
ЗлаяКиса
в том то и дело что они ругаются не по всей квартире, а в своей комнате, а моя подружка и там запрещает это делать
Пожаловаться
Жанна
тогда она не права!
Пожаловаться
Анастасия
если это каждый раз — то действительно она там лишняя. но бывают ситуации, когда требуется вмешательство
Пожаловаться
ЗлаяКиса
мне кажется нет таких ситуаций которые требовали бы вмешательства со стороны, хотя кто знает.
Пожаловаться
Анастасия
даже если убивать друг друга начнут?)))
Пожаловаться
Мария Просто

либо сьезжают пусть либо разменивают квартиру.

Пожаловаться
Анна Нюша
правильно, что при ней ругаться нельзя! они тем самым сами вовлекают ее в свой конфликт! а без нее пусть хоть бошки друг другу поотрывают!
Пожаловаться
Сабинка

Правильно ответила, ругаться при посторонних дурной тон.

Пожаловаться
Елена
вмешивться не правильно, а вот ругаться и вправду лучше наедине, коли уж живут в одной квартире, то пусть уважают всех членов семьи
Пожаловаться
Ирина
+1, вмешиваться не стоит, но тут и такой момент, они живут не одни, и надо это учитывать.Она не диктует, кто прав-кто виноват, а просто говорит, что при ней не надо ругаться, мне бы тоже было неприятно присутствовать при выяснении отношений кого-либо.Надо, найдите способы и место, где выяснить отношения.Мы хоть и не ругались, но пока жили с мамой все свои проблемы обсуждали вне квартиры, в машине, на прогулки, ходили и обсуждали
Пожаловаться
Татьяна

считаю, что право вмешиваться нет.

Пожаловаться
Ольга Косматых

не правильно, никогда не лезу в подобных ситуациях.

Пожаловаться
Анюта Голубовская

нет конечно если только не дойдет до рукоприкладство....

Пожаловаться
ЗаИнЬкА

нет конечно

Показать ещё
Следующая статья
поддержите хоть как нибудь...устала от такой жизни,и чувствую себя предателем...