Всем привет. Тут недавно с подружками сидели, трое замужем, а одна нет.Та что не замужем живет в квартире родителей с сестрой, ее мужем и их сыном.Ну, так вот когда сестра с зятем начинают ругаться она их сразу затыкает, хватит, мол, ругаться.А муж сестры застенчивый, и в спор с сестрой жены не вступает, по видимому, да и живет он на территории жены.Вот и получается что они нормально даже поругаться не могут.Я подружке сказала почему она вмешивается ведь они отдельная семья, тем более что он рукоприкладством не занимается и даже не замахивается на жену, после ссор из дома не уходит.Получается он даже свое мнение жене толком высказать не может. На что она ответила, пусть передо мной не ругаются.
Как вы считаете правильно ли вмешиваться в ссоры чужой семьи, даже если это семья твоей сестры(брата)?
а я считаю, что пусть живут отдельно и ругаются сколько влезет!
третий лишний!!! Хотя иногда сама грешу. Но отдельно… сестру ругаю… когда она сильно гонит на мужа. Просто сестра только может меня послушать и услышать!!!
Нет.лучше пусть сядут за столл и выговоряться.так лучше будет всем.
пусть закроются у себя в комнате и ругаются раз без этого жить не могут, а почему она должна терпеть?
Если им что-то не нравится, пусть снимают свое жилье или размениваются)))
либо сьезжают пусть либо разменивают квартиру.
Правильно ответила, ругаться при посторонних дурной тон.
считаю, что право вмешиваться нет.
не правильно, никогда не лезу в подобных ситуациях.
нет конечно если только не дойдет до рукоприкладство....
нет конечно