С какой стороны подойти? и в какое время? Как вообще это сделать? Так уж получилось, что я общаюсь с молодежью в основном. Все весельчаки. И сама выгляжу молодо и веселюсь на всю катушку время от времени. Родители помогают с ребенком. И вот если романтика какая нибудь накчинается, мне кажется это же сразу оттолкнет? Подскажите как вы вообще с ребенком после развода жили? Были ли у вас ухажеры? И вообще как на сввидания ходить? малыш то дома?
отлично живу, на свидания хожу, говорю о дочке сразу, и добавляю что она моя жизнь и ближе ее никого нет и не будет
Я СРАЗУ СКАЗАЛА… МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В КОНТАКТЕ И ОН СПРОСИЛ С КЕМ ЖИВЁШЬ ГДЕ Я ОТВЕТИЛА ЧТО ЕСТЬ РЕБЁНОК… ОН КСТАТИ ОЧ ОБРАДЫВАЛСЯ ОЧЕНЬ УЖ ХОТЕЛ ЛЯЛЬКУ СЕБЕ… УЖЕ ВМЕСТЕ ПОЛТОРА ГОДА… И ЕГО МЕЧТА СБЫЛАСЬ Я ЕМУ ВМЕСТО ОДНОГО СЫНА ПОДАРИЛА ДВУХХХХХХХ
А вы любите очень своего мужа? А где вы познакомились?
вам самой 23 вы считаете себя не молодой?)))) и если человек нравится говорить все как есть сразу к чему обман
Я имела ввиду, что в моем кругу серьезных мужчин нет
сами ответили на свой же вопрос, ищите там где серьезные
скрывать уж точно не надо. Твой человек все поймет, а не своего не надо
Сразу нужно говорить! Если это интрижка, то всем пофиг! А если серьёзно, то и ребёнка примет!
Я бы говорила сразу при знакомстве… чтоб не пудрить мозг… ни себе, ни окружающим...