Как сказать о том, что у меня есть ребенок?

С какой стороны подойти? и в какое время? Как вообще это сделать? Так уж получилось, что я общаюсь с молодежью в основном. Все весельчаки. И сама выгляжу молодо и веселюсь на всю катушку время от времени. Родители помогают с ребенком. И вот если романтика какая нибудь накчинается, мне кажется это же сразу оттолкнет? Подскажите как вы вообще с ребенком после развода жили? Были ли у вас ухажеры? И вообще как на сввидания ходить? малыш то дома?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа

отлично живу, на свидания хожу, говорю о дочке сразу, и добавляю что она моя жизнь и ближе ее никого нет и не будет

Пожаловаться
людмила
говорить нужно сразу, причем с гордостью.как себя поставите, так и будет)
Пожаловаться
олесенька Виноградова

Я СРАЗУ СКАЗАЛА… МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В КОНТАКТЕ И ОН СПРОСИЛ С КЕМ ЖИВЁШЬ ГДЕ Я ОТВЕТИЛА ЧТО ЕСТЬ РЕБЁНОК… ОН КСТАТИ ОЧ ОБРАДЫВАЛСЯ ОЧЕНЬ УЖ ХОТЕЛ ЛЯЛЬКУ СЕБЕ… УЖЕ ВМЕСТЕ ПОЛТОРА ГОДА… И ЕГО МЕЧТА СБЫЛАСЬ Я ЕМУ ВМЕСТО ОДНОГО СЫНА ПОДАРИЛА ДВУХХХХХХХ

Пожаловаться
Ундина
Я в разводе, встречаюсь с парнем. Приходит ко мне, когда дочка уже спит, поэтому можем побыть вдвоём, попить чаю, поговорить. Иногда отдаю на несколько часов бывшей свекрови. Про то как сказать… У меня было два способа. В первый раз добавила ухажёра (кстати, был моложе меня на несколько лет) в одноклассниках, а там у меня фотки с дочкой… думала испугается, нет, наоборот))) А в этот раз при первой встрече завела разговор, что такое счастье… он спросил у меня, что счастье для меня, я сказала — в моей дочке)))
Пожаловаться
Татьяна
Я сразу говорила про ребенка! Мой нынешний муж в первый де день познакомился с моим сынишкой! Дети ведь это не обуза, а если кому то не нравиться что то, тогда он не достоен Вашего общения и внимания!!!
Пожаловаться
Анна Иванова

А вы любите очень своего мужа? А где вы познакомились?

Пожаловаться
Татьяна
Да люблю очень! познакомилась с ним в первом классе!!! А через лет десять после окончания школы добавила к себе в друзья в одноклассники, я и не думала про него даже что с ним может быть больше чем просто дружеское общение!!! Увидел он меня первый раз с ребенком вечером, я домой от подруги возвращалась, его ничуть не смутил мой сынишка!!! Да и после если он меня звал куда то посидеть, я очень часто брала с собой сынишку! Если человек любит Вас, значит он и должен полюбить вашу частичку и принять его как родного!
Пожаловаться
Malishka

вам самой 23 вы считаете себя не молодой?)))) и если человек нравится говорить все как есть сразу к чему обман

Пожаловаться
Анна Иванова

Я имела ввиду, что в моем кругу серьезных мужчин нет

Пожаловаться
Malishka

сами ответили на свой же вопрос, ищите там где серьезные

Пожаловаться
Светик

скрывать уж точно не надо. Твой человек все поймет, а не своего не надо

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Сразу нужно говорить! Если это интрижка, то всем пофиг! А если серьёзно, то и ребёнка примет!

Пожаловаться
Анна
точно!
Пожаловаться
Алевтина

Я бы говорила сразу при знакомстве… чтоб не пудрить мозг… ни себе, ни окружающим...