А вас оскорбляют ваши любимые по поводу внешности?

Особенно интересуют ответы девушек с пышными формами))

У меня давно зрел этот пост… Если честно, я только на этом сайте узнала, что любимый и любящий человек, муж, может сказать своей жене, что она жирная, страшная, толстая и т.п. Периодически тут проскакивают такие посты, особенно — в данном сообществе… Давайте обсудим?

Лично я никогда не была худышкой, мой средний вес — 65 кг при росте 164, плюс-минус. После родов — вообще разнесло за 74. НО! Когда я заявила МЧ «хватит покупать сладкое — я буду худеть» — он посмотрел на меня вот такими глазами и с искренностью в голосе спросил «куда тебе худеть, ты у меня такая красивая». В принципе, я даже верю в то, что для него я худая, т.к. его бывшая жена весила около 100, так что я и правда — почти Дюймовочка. Но у меня ведь и до него были мужчины! И ни один из… не буду называть точную цифру, скажу так — больше десяти. Так вот — никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не назвал меня толстой, пухлой, страшной и т.д. Меня называли стервой, сволочью, козой, дурой, истеричкой, обманщицей, даже изменщицей, но никто и никогда не прошелся по моей внешности. И лично для меня это неприемлемо — если человек со мной живет, значит я ему нравлюсь, это же логично? А если я ему нравлюсь, следовательно он не должен унижать мою внешность. А если я ему не нравлюсь — так какого чёрта он со мной живёт?!

Как-то мысли сегодня путаются, простите))

Ну и собственно вопрос — а у вас в семье (паре) допустимо оскорблять внешность/фигуру партнера?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Павленко

насчет вашего мужа, у каждого свой идеал)))у меня тоже замечательный муж и когда я каждый вечер говорю сама себе «все, это последняя конфета, завтра есть не буду» он просто улыбается… знает, что ещё как буду… а до мужа, встречалась с молодым человеком, который при моих параметрах (рост 162 вес 54) сказал, «тебе не помешало бы похудеть» и как-то сказанул «вот с нами девочка учится, худенькая такая, волосы длинные, темные… прям как я люблю» так я знало этому мч волосы обрезала… В итоге он мне изменил с жутко худой (прям болезнено худой девицей) и все))) я от него ушла, а через пол года вышла замуж)

Пожаловаться
noname
Мы очень близки друг другу) в шуточной форме могу потрепать его бока, а муж мои щеки, оба не комплексуем) в качестве оскорблений или претензий такого конечно не было
Пожаловаться
Марфа
Классный вопрос, с удовольствием прочитала все комменты))) Я любила себя в худом формате 173 и 50 кг., размер 40-42, муж тоже любил, сейчас вешу 67, хоть и с дитем, размер идет к 46. Блин, я такая няша при этом. Муж видит, что я довольна и рад. Никогда про внешность мне ничего плохого не скажет, но и хорошего тоже. Он не умеет. Только иногда, когда прошу оценить внешний вид, делает восхищенное лицо и произносит:«Я же говорю, ты красивая»
Пожаловаться
Виктория
у меня была такая ситуация.я жила с мч 5лет.он постоянно меня обсирал.что я толстая/при росте 168 я весила 53кг/что я дома хожу не накрашенная/ и.тд/мне надоело и я ушла/он потом мне долго звонил и умолял вернуться.но было поздно.сейчас у меня любящий муж и сынок которые меня любят такую какая я есть
Пожаловаться
ЮльчаТян

53 кг толстая? Ппц, пойду застрелюсь со своими 70)))

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

От мужа я даже во время скандала не слышала ни одного упрека по поводу вешности, хотя я полновата, при росте 158-я вешу 59-61кг.И судя по его отношению ко мне, внешний вид мой его вполне устраивает, другое дело что я со своим весом себя не устраиваю((((

Пожаловаться
ЮльчаТян
Госсподи, в каком месте вы полноваты с такими объемами????
Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Все дело в попе)))))(ляшках и руках)...

Пожаловаться
Зебра

Я сама жиробасина — при росте 175 — 80 кг))) Но хоть не висит. А муж у меня Аполлон. На турнике занимается! Иногда очень корректно скажет что надо немного пресс покачать или антицеллюлитный массаж мне сделает) А так согласна раз живет значит нравлюсь, а на остальных плевать — надоели комплексы)

Пожаловаться
ЮльчаТян
Ну Вы сказанули! С таким ростом мне кажется 80 кг и не много совсем)
Пожаловаться
Зебра

пасиб — я крупная)))

Пожаловаться
Екатерина Игнатко
муж не узнал меня худой, за 2 мес расперло на 30кг, и ничего любит меня, да еще и 10 кг за 2 недели, по женски болела, и все боготворит меня
Пожаловаться
ЮльчаТян

Умничка муж)

Пожаловаться
Hikaru

нет… ни за что бы не потерпела такого… и я ему мне кажется любая нравлюсь… на этом и строится любовь что любишь человека таким какой он есть)

Пожаловаться
ЮльчаТян

Согласна! Да и разве за внешность любят? Любят за что-то невидимое глазу, за душу...

Пожаловаться
Hikaru

да… даже в недостатках порой вся ты) а без них и любить будет нечего)

Пожаловаться
Hikaru

как говорит Тайра Бэнкс главная проблема это как посмотреть на свои недостатки… ведь чаще всего это наши достоинства, которые отличают нас от других)типа того конечно) я ее так поняла)

Пожаловаться
ЮльчаТян
золотые слова)
Пожаловаться
Ольга

160 см при весе 75.

и пусть только мне кто скажет что я не красивая....

а еще у меня растяжки на животе оччччень страшные, но как говориться у нас в семье оно того стоило))))))

Пожаловаться
ЮльчаТян
Конечно стоило!
Пожаловаться

меня черевато… я ж как слон… не забываю!!

Пожаловаться
ЮльчаТян
вот, я такая же))
Пожаловаться
Татьяна

НУ не знаю… Меня вот бесят мои толстые ляжки… А муж у меня еще тот критикан)) Он видит когда я поправляюсь — ему нравятся худые. Впрочем я себе тоже больше худая нравлюсь)

Пожаловаться
ЮльчаТян

Я себе нравлюсь больше всего, когда мне в теле своём комфортно...))

Пожаловаться
Татьяна

НУ вот и мне также)) А комфортно мне когда я худая)))

Пожаловаться
Ирина
меня обижала моя свекровь, критиковала мою внешность, вот это было обидно очень!
Пожаловаться
ЮльчаТян
О какКонечно обидно! У меня мама может ляпнуть в шутку что-то обидное, тоже бесит(
Пожаловаться
Ирина
мама тоже но та посторонняя тетка, я ее считаю никем, да она еще при свекре говорила! она помешанна на внешности боится быть толстой, хотя корова сама!!! и после нее у меня начались комплексы я даже шорты не могу носить! хотя муж говорит хорошо мне!!!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Вот от комплексов — нужно как-то избавляться!
Пожаловаться
Нигяр Богданова

муж больше в шутку может ляпнуть что-то) а я иной раз и не в шутку, но чтобы подстегнуть его… просто с момента нашего знакомства у него в плюсе 30!!! кг… а он такой ленивый, что ничего с этим не может поделать(( ну ладно 10-15кг — для мужика это нормально, но 30!!! я считаю, это перебор.

Пожаловаться
ЮльчаТян
это говорит о том, что ты хорошая хозяйка — ишь как откормила! Я Макса кормлю, кормлю, а он, сволочь, всё худее и худее… Хоть вообще не корми, чтоб от голода распух немножко)))
Пожаловаться
Нигяр Богданова

да не я откормила...))) я ж не готовлю дома — свекровь)) но он повар, и это тоже хорошо сказывается, да еще и сладкоежка))

Пожаловаться
ЮльчаТян
Ооо)) Ну хороший повар — худым быть не может)))
Пожаловаться
Наталья Наумова

никогда, без еды сразу останеться) он если про какую то пышную даму говорит, типо смотри какая худышка идет, я ему отвечаю у тебя можно подумать жена стройняшка, а он говорит у меня жена самая красивая) приятно блин хоть и врет

Пожаловаться
ЮльчаТян
И у нас так))))
Пожаловаться
Лани

мой меня любит такой, какая есть.

А вот первый муж себе позволил разок сказать после родов (при том, что я все кг оставила в роддоме, но живот, понятно дело, был) и по весу я была тогда чуть за 50

Так вот, я ему сказала, что мне нравятся накаченные мужики, чтобы кубики пресса на живое, бицепсы-трицепсы.....

Вот когда он станет таким, то я буду такой, как ему надо.

Ему хватило одного раза. Сам был дрыщ, 72 кг на 183

Пожаловаться
ЮльчаТян
правильно, нефиг!))

Пожаловаться
Лани

да я вообще не понимаю… если любят человека — то ведь душу, не важно, какая оболочка....

При том, что сами не идеалы....

Он вообще пытался меня принизить до своего уровня… а не подняться до моего… жаль, я поздно поняла… Но поняла, и поэтому он БЫВШИЙ

Пожаловаться
ЮльчаТян
Самое главное, что поняла...
А то я тут как начитаюсь про то, как жён за килограммы чихвостят — аж бррр… А в комментариях сами эти девушки пишут, что муж-то собственно — тоже не красавец… Так чего ж ты вообще рот-то открыл, спрашивается?
Пожаловаться
Лани

Просто не любят себя и не уважают.....

Показать ещё
Актуальные посты
планирование третьей беременности и резус конфликт
признаки беременности молочница форум
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации