свекра я бы папой называла, он очень хороший человек) а вот свекровь не хочу) хотя свадьба скоро, там иногда задают вопросы «как будете называть родителей», если попросят мамой-папой, то буду) а пока тетя-дядя) а в разговоре с кем то, мама-папа почему то получается)
У меня с свекровью ОЧЕНЬ хорошие отношения, но мамой у меня язык не повернется ее назвать, а при знакомстве она дала понять, что хочет чтобы я ее по ИО называла, так после свадьбы и осталось.
я изначально думала буду звать мама и папа… но было сильное давление, со стороны мужа, чтоб быстрее звала так… и спугнул как то… теперь уже 6 лет как по имени отчеству
свекра я бы папой называла, он очень хороший человек) а вот свекровь не хочу) хотя свадьба скоро, там иногда задают вопросы «как будете называть родителей», если попросят мамой-папой, то буду) а пока тетя-дядя) а в разговоре с кем то, мама-папа почему то получается)
мама и папа называю.из-за уважения к мужу
ВООБЩЕ НИКАК.ОНА ДЛЯ МЕНЯ НИКТО.ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.ОТВРАЩЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ.ДУРИЩА.ЖИВУ СОВМЕСТНО
Для меня это реально мама и папа, и муж моих родителей так же называет.После свадьбы отношения еще лучше стали.
Точ-в-точ как у меня ситуация
мою свекровушку уж попробуй только «мама» назвать… да язык не повернётся! Боже упаси!
Да уж, по большей части это от самой свекрови зависит
По имени отчеству… и до свадьбы и после(((мама у меня язык не повернется сказать((((да и всех и так все устраивает… а тете… это как то не то совсем((
эй там… вот такое обращение