Кто как называет свекровь?

Девочки, извечный вопрос: кто как называет свою свекровь (свекра)? Поменялось ли ваше обращение после свадьбы?

Аня
0491096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дарья

свекра я бы папой называла, он очень хороший человек) а вот свекровь не хочу) хотя свадьба скоро, там иногда задают вопросы «как будете называть родителей», если попросят мамой-папой, то буду) а пока тетя-дядя) а в разговоре с кем то, мама-папа почему то получается)

Пожаловаться
Александра
свекреща)))))
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Анечка

мама и папа называю.из-за уважения к мужу

Пожаловаться
Аня
А до свадьбы тоже так называла?
Пожаловаться
Анечка
да.
Пожаловаться
TANAY

ВООБЩЕ НИКАК.ОНА ДЛЯ МЕНЯ НИКТО.ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.ОТВРАЩЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ.ДУРИЩА.ЖИВУ СОВМЕСТНО

Пожаловаться
Аня

Конечно лучше на расстоянии жить, я вас понимаю...

Пожаловаться
Марика Котик
При ней по имени и отчеству ;) А не при ней: Миссис Марпл )
Пожаловаться
а я называю тетя наташа потому что родной мне человек но и мамой назвать не могу, не виду в этом ничего плохого
Пожаловаться
Анна
мама, папа… с недавних пор, а до этого никак на вы и всё
Пожаловаться
Алина
У меня с свекровью ОЧЕНЬ хорошие отношения, но мамой у меня язык не повернется ее назвать, а при знакомстве она дала понять, что хочет чтобы я ее по ИО называла, так после свадьбы и осталось.
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Официально по имени отчеству, не официально сукой редкостной)))
Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Для меня это реально мама и папа, и муж моих родителей так же называет.После свадьбы отношения еще лучше стали.

Пожаловаться
Матвейкина
я изначально думала буду звать мама и папа… но было сильное давление, со стороны мужа, чтоб быстрее звала так… и спугнул как то… теперь уже 6 лет как по имени отчеству
Пожаловаться
Аня

Точ-в-точ как у меня ситуация

Пожаловаться
мама, папа, а отношения… мы не особо до свадьбы общались, но так слава богу нормальные…
Пожаловаться
Анастасия

мою свекровушку уж попробуй только «мама» назвать… да язык не повернётся! Боже упаси!

Пожаловаться
Аня

Да уж, по большей части это от самой свекрови зависит

Пожаловаться
Анна

По имени отчеству… и до свадьбы и после(((мама у меня язык не повернется сказать((((да и всех и так все устраивает… а тете… это как то не то совсем((

Пожаловаться
МамаНавсегда

эй там… вот такое обращение

Показать ещё