странная реакция после замершей

после замершей беременности не хочу почему то общаться ни с одной подругой не знаю почему.какой то барьер. недавно трубку не взяла. при чем с приятельницей недавно встретилась, а с близкими подругами не могу. отвращение какое то.с другом (общим с мужем) охотно общаюсь.Может кто сталкивался с таким? П.С. подруги не беременные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

было такое после первого выкидыша на сроке 24 недели… только через 5 месяцев смогла начать общение… тяжело было в плане моральном....

Пожаловаться
ХочуТроих
я тоже с ними общаться не хочу, но не заморачиваюсь по этому поводу, не хочу и не общаюсь. Если случайно увижу ее на улице, поздороваюсь, но настроение падает сразу, потому что сразу мысли появляются — а ведь и у меня мог бы быть такой же животик сейчас...
я расстраиваться не хочу, плохого им не желаю, поэтому лучше не встречаться
Пожаловаться
Ленуся

скажу одно, вам наоборот нужно выбираться побольше с подругами и поменьше оставаться одной… я избегая всех, чуть с ума не сошла:(

Пожаловаться
Яна
Все наладится, не насилуйте только-не хочется-не надо, пройдет время и все наладится, но надо стараться не хандрить только, надо настраиваться на хорошее)))подруги поймут)
Пожаловаться
Ольга

пройдет у меня тоже были проблеы после ЗБ, все забудется как страшный сон и будет у вас мааааленькая лялька. Поверь человеку, который пережил тоже

Пожаловаться
спасибо за ответы. наверное это и правда боязнь психологических разговоров
Пожаловаться
Анна

у меня тоже самое… подумала что бред… но видимо я не одна такая.

Вообще не хочу ни с кем видется и общатся...

Пожаловаться

хочется зарыться куда нибудь подальше и никого не видеть. понимаю что это не правильно. завели себе котенка. постоянно просит играть с ним.бегает кусает меня.когда прихожу с работы стимул не ложиться в кровать.

Пожаловаться
Анна

точно!!! я бы вообще куда то уехала. даже на работу пока не выхожу… больничный продлила себе… не могу никого видеть.

Ой котеночек это класссссс… но муж мой против… так что довольствуюсь рыбками своими

Пожаловаться
а меня работа наоборот спасает.там я забываюсь.
котенка муж хотел очень.он кошатник.я не особо) но когда завели не пожалела.
Пожаловаться
Виталия
у меня на 7 неделе зб была, месяц ни с кем вообще не общалась! а потом новый год и новая беременность, как то само отпустило! держитесь — все будет хорошо! хотя со старыми подругами в принципе уже нет общения — новые мамочки-подруги, так как интересов побольше общих!
Пожаловаться
Kristinka
ничего странного, пройдет
Пожаловаться
Ольга
Это нормальная психологическая реакция, так как вас будут спрашивать ну как ты, вы будете отвечать да нормально( а ведь совсем вам не нормально), ну это я так по себе сужу
Пожаловаться
Ирина

защитная реакция, подруги наверное в курсе вашей трагедии… каждой захочется вас пожалеть… понятно дело что всех выслушивать только еще более накаливать обстановку да и в дуще все ворошить и пережаивать по новому...

Пожаловаться
Nadezhda Petrova

Может где-то внутри думаете, что из жалости с вами будут общаться. Или распрашивать и жалеть вас.

Пожаловаться
МамаЯ
боишься психологически разговоров
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
барьер, они же жалеть будут. " ой как не повезло тебе, бедная ты бедная" и т д
а мужик есть мужик. и вообще жалко… у пчёлки в попе!
Пожаловаться
Татьяна Решетняк

держись

Показать ещё