после замершей беременности не хочу почему то общаться ни с одной подругой не знаю почему.какой то барьер. недавно трубку не взяла. при чем с приятельницей недавно встретилась, а с близкими подругами не могу. отвращение какое то.с другом (общим с мужем) охотно общаюсь.Может кто сталкивался с таким? П.С. подруги не беременные.
было такое после первого выкидыша на сроке 24 недели… только через 5 месяцев смогла начать общение… тяжело было в плане моральном....
я расстраиваться не хочу, плохого им не желаю, поэтому лучше не встречаться
скажу одно, вам наоборот нужно выбираться побольше с подругами и поменьше оставаться одной… я избегая всех, чуть с ума не сошла:(
пройдет у меня тоже были проблеы после ЗБ, все забудется как страшный сон и будет у вас мааааленькая лялька. Поверь человеку, который пережил тоже
у меня тоже самое… подумала что бред… но видимо я не одна такая.
Вообще не хочу ни с кем видется и общатся...
хочется зарыться куда нибудь подальше и никого не видеть. понимаю что это не правильно. завели себе котенка. постоянно просит играть с ним.бегает кусает меня.когда прихожу с работы стимул не ложиться в кровать.
точно!!! я бы вообще куда то уехала. даже на работу пока не выхожу… больничный продлила себе… не могу никого видеть.
Ой котеночек это класссссс… но муж мой против… так что довольствуюсь рыбками своими
котенка муж хотел очень.он кошатник.я не особо) но когда завели не пожалела.
защитная реакция, подруги наверное в курсе вашей трагедии… каждой захочется вас пожалеть… понятно дело что всех выслушивать только еще более накаливать обстановку да и в дуще все ворошить и пережаивать по новому...
Может где-то внутри думаете, что из жалости с вами будут общаться. Или распрашивать и жалеть вас.
а мужик есть мужик. и вообще жалко… у пчёлки в попе!
держись