О вранье

Вот не знаю как, но я порой чувствую нутром, как человек врет… Но не могу с этим поделать ничего, так как, что я скажу: зачем врешь? он будет утверждать, что это правда… Ситуация была, идем с хорошо знакомой, о мужьях болтаем, о заработке их ( а до этого она мне рассказывала, что муж получал такую то зп) у них офигенный кредит и тратят-ну не отказывают себе… ну она ск-ко получает твой? я говорю… она: и вам не хватает этой суммы… мой вот...(и называет сумму, что там только за кредит и платить-причем меньше чем говорила до этого… а еще говорила что им поднять должны) так самое она сказала и с такой ухмылкой, подразумевая, «а что б ты не завидовала»… ну вот чувствую я это… не знаю как… ну зачем?? неприятно так… а вы чувствуете вранье? что делаете в таких случаях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aliska

Мне часто кажется, что мне врут

может я слишком подозрительная

Пожаловаться
Анна
Чувствую. Есть у меня подружка, которая всегда жаловалась, что денег нет, им не хватает. Я прекрасно знала, что она врет, но ей ничего не говорила. Что-то говорить таким людям бесполезно, они все равно будут врать…
Пожаловаться
Эльвира

У меня муж каждый божий день врет мне… сколько не прошу честности, никак(((( Видимо воспитание и наглядное поведение его мамы сделали своё. Печально( ( (

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Чувствую и молча делаю выводы
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются

мне кажется все врут. дело случая.

Пожаловаться

стараюсь свести на «Нет» общение с таким человеком. Муж заврался совсем — развелась.

Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
часто это чувствую......
и чувствую когда кто то кому то изменяет… это касается просто знакомых… но мне достаточно посидеть поговорить… и я понимаю этот человек скорее всего изменил вторйол половине

Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
ну это не всегда… а только спонтанно:))
Пожаловаться
БабаВаля

и что вы делаете?

Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
ничего… в чужие семьи не влажу!!!!
но через время только удостоверяюсь в своих словах:)
Пожаловаться
NoName
не то чтобы чувствую, но ловлю также на несоответствии фактов
Пожаловаться
Цветик

\+100000

Пожаловаться
Алёна

яннп