Вот не знаю как, но я порой чувствую нутром, как человек врет… Но не могу с этим поделать ничего, так как, что я скажу: зачем врешь? он будет утверждать, что это правда… Ситуация была, идем с хорошо знакомой, о мужьях болтаем, о заработке их ( а до этого она мне рассказывала, что муж получал такую то зп) у них офигенный кредит и тратят-ну не отказывают себе… ну она ск-ко получает твой? я говорю… она: и вам не хватает этой суммы… мой вот...(и называет сумму, что там только за кредит и платить-причем меньше чем говорила до этого… а еще говорила что им поднять должны) так самое она сказала и с такой ухмылкой, подразумевая, «а что б ты не завидовала»… ну вот чувствую я это… не знаю как… ну зачем?? неприятно так… а вы чувствуете вранье? что делаете в таких случаях?
Мне часто кажется, что мне врут
может я слишком подозрительная
У меня муж каждый божий день врет мне… сколько не прошу честности, никак(((( Видимо воспитание и наглядное поведение его мамы сделали своё. Печально( ( (
мне кажется все врут. дело случая.
стараюсь свести на «Нет» общение с таким человеком. Муж заврался совсем — развелась.
и чувствую когда кто то кому то изменяет… это касается просто знакомых… но мне достаточно посидеть поговорить… и я понимаю этот человек скорее всего изменил вторйол половине
и что вы делаете?
но через время только удостоверяюсь в своих словах:)
\+100000
яннп