Хочу домой

Я не умею писать красиво, поэтому напишу просто своими словами. В 19 лет я вышла замуж, до этого жили с мужем год гражданским браком в Киеве. Сейчас уже пошол третий год как живём в одном маленьком турецком городке(мой муж турок).Я с каждыам разом пониаю что я тут не счастлива. Не люблю этот город, не люблю этих людей. Даже этот дом в котором я живу никогда не считала своим домом.Здесь нету ничего.Некуда пойти, негде погулять, нету друзей, нету любимых мамы и папы) Есть только любимый муж и любимый сыночек. Муж у меня хороший, надёжный, любящий. Но аказалось для полного счастья этого не хватает. Я всегда думала что настоящая большая любовь самая сильная, что есть любишь то больше ничего не надо! Но сейчас я так не думаю.Мне не хватает всего того что было в Украине.Я жила не багато, но у меня было много друзей, любимая семья, я никогда не скучала там, всегда было с кем поговорить, было куда пойти и было чем заняться. А тут я одинока((( Сижу дома, ну выходим с мужем погулять, посидим в одном и том же кафе часик, помолчим и всё) Я даже не говорю про поговорим, потому что нам с мужем уже неочем разговривать. Мы выходим кудато погулять и реально молчим!!! А мне так хочется пообщатся, я всегда была очень разговорчивым человеком, душой компании. А сейчас я сижу дома и разговариваю сама с собой. Я очень очень ходчу домой! Раньше когда я жила в Украине, я никогда не могла сказать что я не счастлива, а тут я это говорю постоянно. Когда мы жили с мужет в Киеве, мы были очень счастливы вместе, мы никогда не ругались, а просто любили друг друга. А тут мы ругаемся каждый день.Я наверное сделала ошибку что вышла так рано замуж, что уехала далеко от семьи. Не думала что мне будет так плохоА выхода уже нет никакого… У меня есть маленький сыночек которого я очень сильно люблю, и я никогда не смогу его бросить, да и мужа я тоже люблю. Моя самая большая мечта поехать жить с мужем и малышом в Украину. У нас есть такая возможность. Мы может там работать, можем и не работать, а просто жить и гулять! А муж категорически не хочет(((( Даже слышать об этом не хочет. Много рас я пыталась его убедить, но он сказал что такого никогда не будет.((((  А на сколько моих нервов хватит тут жить я не знаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котенок
Думаю это тоска, вы же будете приезжать в отпуск на Украину.попросите его съездить в отпуск, развеетесь, может он передумает и останется там?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мы туда каждые пол года ездим, на 2-3 недели.Но он всё равно не хочет. Может быть мне даже год два там пожить хватило бы. Может я бы перекипела, поняла что всё же здесь лучше
Пожаловаться
•♫♫♪••♥Sasha♥••♫♫♪•
а в каком городе ты живешь? А каких-нибудь подруг не реально завести?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Есть пару подруг. Появились они только недавно, а тулко. Никуда всё рано не выйти сейчас с малым. Мы в Гиресуне живём
Пожаловаться
•♫♫♪••♥Sasha♥••♫♫♪•
у меня муж тоже турок.Сейчас в Беллорусии живу, а после родов туда перееду.И меня это тоже тааак пугает.Он из Мерсин 
Пожаловаться
Yuliya Tosun

Мерсин это на средиземке?? Может у вас всё хорошо сложится.А мерсин большой город? Я просто слыша но ничего только не знаю про него

Пожаловаться
•♫♫♪••♥Sasha♥••♫♫♪•
около 3милл.чел.Я там была, вроде не плохо.Но все-равно страшно, как будет.Я бы хотела в Стамбул
Пожаловаться
Yuliya Tosun

Стамбул спер. Муж в Измир хочет переехать.Я бы в Стамбуле жить не хотела, так как там, очень всё запутано. Там потеряться рас плюнут. Самой я бы первый 3 года точно бы гулять не вышла бы.

Пожаловаться
любовь
тяжелый случай-когда все близкие далеко… что тут сказать-мужу тоже видать тяжело кудато срываться он ведь там тоже без близких останется.я знаю что мужикам быстрее можно найти друзей. чем нам женщинам. наберитесь терпения- время покажет… больше не знаю что посоветовать-может чаще в гости ездить к себе на родину..
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Та у него принципи и бризких не много тут, мамы папы нету. Друзья и в Украине есть. И действительно ему легко найти друзей, а мне почему то очень трудно. Да и в Киеве турков очень много а тут из наших только пару человек. А ездим мы каждые пол года, но от этого только и худе(((( Ещё больше скучать начинаю
Пожаловаться
Алена
неужели ему все равно что вы несчастливы?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
НЕ знаю((( Он всё понимает, говорит потерпеть. Что потом переедим в другой город или будем жить тут, обещает магазин, дом на берегу моря… Знаю что всё будет, но изменится ли что то, не знаю. Иногда при соре вообще говорит что я не знаю как живут другию люди. Типа что я придираюсь и  т.д