У многих с этого сайта и впрямь все так плохо в жизни)))))))?

Сейчас создала пост с фото на сайте с вопросом — сколько мне лет? Просто ради интереса. Сразу же скажу, что я далеко не урод и выгляжу младше своих лет (раньше даже злилась из-за этого, хотелось выглядеть хоть чуть-чуть старше)! Так вот, многие написали цифру намного старше, ну да фиг с ними (заглядывала смотрела их фото, это жуть), а многие просто язвительные комменты типа — загляни в паспорт, специально так далеко, фотошоп и т.д., а самое главное НИ ОДНОГО доброго слова. Сама я всегда пишу только хорошие слова, поддерживаю девочек! Так вот, у меня вопрос. Девы, что с вами???? Неужели большинство «сидящих» здесь неудовлетворённые жизнью, злые, неуверенные в себе дамы? Эх..., одна радость, значит и впрямь я хорошо выгляжу раз столько негатива вызвала!

Яна
0471043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Янусь, не переживай… пусть истекают желчью дальше!

Пожаловаться
Яна

Спасибо:)! Просто не приятно было, вот думаю, и что я такая дура, всем рассыпаюсь в теплых словах, а тут попросила возраст и понеслось...

Пожаловаться
Полина

Фотку студию))))))) я грубить не буду)))) наоборот люблю такие посты))

Пожаловаться
Яна
Сейчас сижу с телефона, потом скину вам в личку
Пожаловаться
Полина

Ок))))))) Посылай всех на фиг))))) просто есть люди которые день прожить не могут если кому то не испортят настроение))

Пожаловаться
Видимо многих уже достали подобные посты.
Пожаловаться
людмила
желчь пускают.не обращайте внимания)занятся не чем, хоть настроение испортить кому_нибудь@
Пожаловаться
Мария
А вы удалили тот пост?
Пожаловаться
Яна
Удалила сразу же, просто ещё 50 язвительных фраз я бы, в моём нынешнем положении, не вынесла. Просила просто написать возраст, отвешали массу комментов, и вот правда, ни одного хорошего, ладно бы по существу, а то — диапозон от 15 до 40, ну как так то??? Или — на этом фото вообще 13, с сарказмом естественно, а кто-то — загляни в паспорт, другие плюсуют на радостях, эх… человека обидеть, эт мы первые, а я возьми и пост удали
Пожаловаться
Notik

А меня, наоборот, поражают люди, которые пишут подобные посты в соц. сети и не готовы к критике. Почему, если чье-то мнение не совпадает с вашим, то сразу неудовлетворенная, обиженная, недотраханная????

Пожаловаться
Яна
А я просила критиковать или духу подкидывать? В посте было русским языком написано — сколько мне лет, это подразумевает написание просто цифры!!! А если есть какие то мысли, то идите мимо, выкладывайте в других постах, где просят МНЕНИЙ!!!
Пожаловаться
Яна

И вообще ДА!!! Я считаю, что если просто фото, при чём не самое плохое, вызывает столько негатива у некоторых дам, то в жизни у них явно не все в порядке и на сайт заходят побрызгать ядовитой слюной, а когда видят позитивные посты, или хорошие фотки, так это вообще пар из ноздрей и как тут гадости не написать, злые сучки… Да и Бог с ними, а у меня всё отлично, просто неприятно немного от того сколько негатива вокруг!

Пожаловаться
Notik

«Сижу делать нечего, думаю — дай ка добрые слова послушаю, ага, не тут то было))))))))» — значит к лести вы готовы, а к критике нет???)))))

Пожаловаться
Яна
Конечно не готова, я ведь самая хорошая, добрая, милая, какая уж тут критика!!! А вы, дамочка, мимо....
Пожаловаться
Notik

ну естественно мимо, я же недотраханная, одинокая и злая сучка

Пожаловаться
Яна
Кстати, недотраханная это уже ваша приписочка, видимо, у кого что болит…
Пожаловаться
Notik

Раскололи

Пожаловаться
Яна
Простите
Пожаловаться
Марина

Я с тобой согласна… оч много злости… только почему??? Хочется иногда поддержки, а получаешь иное и думаешь… лучше бы вообще не писала бы… Так дело же в том, что не в личку пишут… чиканутые девы однако бываютА ты у нас самая красивая, не парься

Пожаловаться
Яна
Я самая обычная, не урод, но и не супер красотка:)! Делать было нечего, думаю — дай ка фотки свои выложу, в общем тут же удалила, а то прям озверела от комментов, сейчас самой смешно! Спасибо, Мариночка, ты тоже красоточка
Пожаловаться
Марина

Спасибки)Я даже не успела на тебя там посмотреть(((У меня такая фигня была… сразу пришлось пост удалить… тож нашлись обиженные на всю вселенную… злая ходила весь день)Хвост трубой! В семье ни без урода!)))))

Пожаловаться
Елена

Вы так не удивляйтесь :) Я сначала тоже думала «обожемой! сколько же негатива тут», а потом задумалась… Некоторым мамочкам реально чоень непросто… как почитаю местные истории, так волосы дыбом встают. Они обычно задают вопросы по существу, про здоровье, больницы, роддома… Наверное реально раздражают посты в стиле «Ну как я Вам?», «Сколько мне лет?», «как Вам вот этот букетик, сегодня собрала!?» :)) Относитесь с пониманием.

А ещё может девочка выйти в тот момент, когда у нее всё болит, жарко, ребенок пинает в ребра, муж пьянствует и родственники достали))) просто попали под момент!

Пожаловаться
Яна
Вы правы, я уже отошла:):);)!!! В любом случае всем желаю счастья и меньше проблем
Пожаловаться
Лиля
а сколько лет то в итоге? хоть кто нибудь угадал? на цифры не нужно обижаться. Например, у меня много подруг за 30, а выглядят на 20, поэтому судить очень тяжело. Те, кто больше дал, наверняка посчитал, что вы хорошо сохранились и очень следите за собой!
Пожаловаться
Яна

Дело не в цифрах, просто не ожидала столько негативных комментов, думала — ну напишут цифры, не тут то было)))! 31 год мне.

Пожаловаться
счастливая

а я добрая))))

Пожаловаться
Катрин

Задавая вопрос-будьте готовы, что Вам будут писать не только то, что Вы хотите услышать. Это нормальное явление.

" Как я Вам?" «Красивая?» «Сколько мне лет» и т.д-вопросы, не имеющие никакой смысловой нагрузки, вобщем глупые вопросы(простите, не в обиду) потому и у некоторых людей вызывают раздражение. Тут же все советы раздают)))))))А Вы «Сколько мне лет»

P.S Не расстраивайтесь)))) Добро побеждает зло, поставит его на колени и зверски убьёт))))Шучу

Пожаловаться
Яна
Да писать ни чего не просила, просто две цифры, а к чему были эти злостные комменты?
Пожаловаться
Катрин

Ну я Вам обьяснила выше. Раздражение от таких вопросов. Надо было задать вопрос по другому, с предысторией, например " Девули, мне сегодня один мужчина сделал комплимент наоборот, сказал, что выгляжу я на 40, что, правда всё так плохо????? На сколько выгляжу то? Эээх, расстроилась"

Вуаля, Вас засыпят АДЕКВАТНЫМИ ответами с поддержкой))))

Пожаловаться
Яна

Слушайте, может и правда, вот она психология:)! Хотя я уверена, что написали бы — да какой там 40, полтос не меньше

Пожаловаться
Валерия

+100000

Пожаловаться
Евгения

Сама недавно удивлялась! Многие девчонки пишут что-нибудь, ища поддержки, а комменты присылают, прям хоть стой, хоть падай! Переходы на личности, сарказм и т.д. Сначала я разозлилась, а потом думаю, нафиг нервы трепать, таким ничего не докажешь. Лесом их

Пожаловаться
Лариса
да не парьтесь вы! лучше на таких сайтах не задавать такие вопросы.себе же настроение испортишь.
Пожаловаться
Ольга

Ну просто таких постов в день сотни! Надоели немного! Хотя если я их и читаю, то никогда гадости не пишу! А раз Вы так уверены, что хорошо и молодо выглядите, то зачем создаете такой пост?

Пожаловаться
Яна

Сижу делать нечего, думаю — дай ка добрые слова послушаю, ага, не тут то было))))))))

Пожаловаться
Ника

эх) я даже не знаю, что бы мне написали))) да и вообще, зачем слушать чужих?)) есть же свои, родные)) которые поддержат и помогут, если надо))))

Показать ещё