Сейчас создала пост с фото на сайте с вопросом — сколько мне лет? Просто ради интереса. Сразу же скажу, что я далеко не урод и выгляжу младше своих лет (раньше даже злилась из-за этого, хотелось выглядеть хоть чуть-чуть старше)! Так вот, многие написали цифру намного старше, ну да фиг с ними (заглядывала смотрела их фото, это жуть), а многие просто язвительные комменты типа — загляни в паспорт, специально так далеко, фотошоп и т.д., а самое главное НИ ОДНОГО доброго слова. Сама я всегда пишу только хорошие слова, поддерживаю девочек! Так вот, у меня вопрос. Девы, что с вами???? Неужели большинство «сидящих» здесь неудовлетворённые жизнью, злые, неуверенные в себе дамы? Эх..., одна радость, значит и впрямь я хорошо выгляжу раз столько негатива вызвала!
Янусь, не переживай… пусть истекают желчью дальше!
Спасибо:)! Просто не приятно было, вот думаю, и что я такая дура, всем рассыпаюсь в теплых словах, а тут попросила возраст и понеслось...
Фотку студию))))))) я грубить не буду)))) наоборот люблю такие посты))
Ок))))))) Посылай всех на фиг))))) просто есть люди которые день прожить не могут если кому то не испортят настроение))
А меня, наоборот, поражают люди, которые пишут подобные посты в соц. сети и не готовы к критике. Почему, если чье-то мнение не совпадает с вашим, то сразу неудовлетворенная, обиженная, недотраханная????
И вообще ДА!!! Я считаю, что если просто фото, при чём не самое плохое
, вызывает столько негатива у некоторых дам, то в жизни у них явно не все в порядке и на сайт заходят побрызгать ядовитой слюной, а когда видят позитивные посты, или хорошие фотки, так это вообще пар из ноздрей и как тут гадости не написать, злые сучки
… Да и Бог с ними, а у меня всё отлично
, просто неприятно немного от того сколько негатива вокруг!
«Сижу делать нечего, думаю — дай ка добрые слова послушаю, ага, не тут то было))))))))» — значит к лести вы готовы, а к критике нет???)))))
ну естественно мимо, я же недотраханная, одинокая и злая сучка

Раскололи
Я с тобой согласна… оч много злости… только почему??? Хочется иногда поддержки, а получаешь иное и думаешь… лучше бы вообще не писала бы… Так дело же в том, что не в личку пишут… чиканутые девы однако бывают
А ты у нас самая красивая, не парься
Спасибки)Я даже не успела на тебя там посмотреть(((У меня такая фигня была… сразу пришлось пост удалить… тож нашлись обиженные на всю вселенную… злая ходила весь день)Хвост трубой! В семье ни без урода!)))))
Вы так не удивляйтесь :) Я сначала тоже думала «обожемой! сколько же негатива тут», а потом задумалась… Некоторым мамочкам реально чоень непросто… как почитаю местные истории, так волосы дыбом встают. Они обычно задают вопросы по существу, про здоровье, больницы, роддома… Наверное реально раздражают посты в стиле «Ну как я Вам?», «Сколько мне лет?», «как Вам вот этот букетик, сегодня собрала!?» :)) Относитесь с пониманием.
А ещё может девочка выйти в тот момент, когда у нее всё болит, жарко, ребенок пинает в ребра, муж пьянствует и родственники достали))) просто попали под момент!
Дело не в цифрах, просто не ожидала столько негативных комментов, думала — ну напишут цифры, не тут то было)))! 31 год мне.
а я добрая))))

Задавая вопрос-будьте готовы, что Вам будут писать не только то, что Вы хотите услышать. Это нормальное явление.
" Как я Вам?" «Красивая?» «Сколько мне лет» и т.д-вопросы, не имеющие никакой смысловой нагрузки, вобщем глупые вопросы(простите, не в обиду) потому и у некоторых людей вызывают раздражение. Тут же все советы раздают)))))))А Вы «Сколько мне лет»
P.S Не расстраивайтесь)))) Добро побеждает зло, поставит его на колени и зверски убьёт))))Шучу
Ну я Вам обьяснила выше. Раздражение от таких вопросов. Надо было задать вопрос по другому, с предысторией, например " Девули, мне сегодня один мужчина сделал комплимент наоборот, сказал, что выгляжу я на 40, что, правда всё так плохо????? На сколько выгляжу то? Эээх, расстроилась"
Вуаля, Вас засыпят АДЕКВАТНЫМИ ответами с поддержкой))))
Слушайте, может и правда, вот она психология:)! Хотя я уверена, что написали бы — да какой там 40, полтос не меньше
+100000
Сама недавно удивлялась! Многие девчонки пишут что-нибудь, ища поддержки, а комменты присылают, прям хоть стой, хоть падай! Переходы на личности, сарказм и т.д. Сначала я разозлилась, а потом думаю, нафиг нервы трепать, таким ничего не докажешь. Лесом их
Ну просто таких постов в день сотни! Надоели немного! Хотя если я их и читаю, то никогда гадости не пишу! А раз Вы так уверены, что хорошо и молодо выглядите, то зачем создаете такой пост?
Сижу делать нечего, думаю — дай ка добрые слова послушаю, ага, не тут то было))))))))
эх) я даже не знаю, что бы мне написали))) да и вообще, зачем слушать чужих?)) есть же свои, родные)) которые поддержат и помогут, если надо))))