Подруга блин

Рассталась со своей последней подругой.

Девочка одинокая, замкнутая, девственница в свои 24, страдает дцп. я ее единственная подруга, остальные занялись своей жизнью. Дружили со школы, почти 10 лет. Я ей верой-правдой, доверяла, любила, старалась лишний раз приехать или позвонить.

Я уезжала на праздники на дачу, захожу в скайп, вижу ее, спрашиваю, как дела.

Она: я все переживаю.

я: из-за чего?

Она: я одну важную вещь спросила у дорогого мне человека. Но я тебе ничего не скажу.

WTF?!

я ее спрашивала, почему. ответила, что я ее не пойму, осужу. пообещала рассказать, когда ответит.

я отправляю ей ссылку на статью, которая мне понравилась

она: это ты к чему?

я: а на улице дождик

она: и что?

я: а ты не хочешь спросить, как я съездила?

она: куда? (хотя я ей раз 5 про дачу говорила, и онлайн меня 4 дня не было)

В общем, совершенно безразличное отношение ко мне и моим эмоциям.

Через пару дней она сказала, что тот человек ей ответил и она УДОВЛЕТВОРЕНА ОТВЕТОМ!

При попытке спросить, так что же случилось, она сказала, что ничего не расскажет! Вот как про свои эмоции по этому поводу и как она переживает мне знать надо, а из-за чего -нет. причем обещала рассказать. Ну, в общем, обидело меня такое недоверие очень.

Теперь примечание: этот человек-ее массажист. Наш ровесник, женат, с маленьким ребенком. Кроме деловых отношений ничего быть не может. Она говорит, что это ее очень близкий и дорогой человек и она не собирается рассказывать какой-то мне о чем они разговаривают.

Человек, для которого она ничего не значит-дорогой и любимый, а я, 10 лет с ней, сволочь такая, полью всех грязью, всех осужу, никого не пойму. И недостойна доверия.

Выбесила страшно. Была послана.

Как вам такая «подруга»?

Helly
023787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Да уж подруга называется((((( Моя подруга мне вобще не звонит, только иногда в одноклассниках пишет. Раньше сама ей звонила, а теперь перестала. Да ну её нафиг!!! Тоже подруга называется, а если бы небыло одноклассников мы бы вобще получается не общались.......

Пожаловаться
Цветочница

как то и мне досталось от «подруги»… я то дура душу раскрывала, А ОТ МЕНЯ ВСЕ СКРЫВАЛИ… теперь послали друг друга и живу без нее))) и знаете, жалею только о том, что доверялась людям… дура вообщем я

Пожаловаться
ЕжеVика
Не обижайтесь на нее. Потом все поймете
Пожаловаться
АняЛюбимая

мой девиз, нет подруг, нет проблем!))))))

Пожаловаться
Анна

не общаться какое то время… пусть поймет кто дорогой ей человек...

Пожаловаться
Светлана
что на больных-то обижаться… вы ей жилетка были.

радуйтесь!!! ибо ее уже с вами нет)

Пожаловаться
МамаСыночков

может она влюбилась в массажиста этого, пусть переживет эти эмоции, может это для нее впервые и ново. Будьте к ней терпимее.

Пожаловаться
Helly

что можно спрашивать у женатого мужика? она же мне про него все уши прожужжала и всю переписку показывала

Пожаловаться
МамаСыночков

этого я сказать не могу

Пожаловаться
Helly

причем она говорит: за что ты обиделась? я ж ничего криминального у него не спросила!

Пожаловаться
LambErtA

скажу — не скажу… ну что за детский сад… ей будто 13 лет… каждый конечно имеет право на личное пространство и свои тайны, ну раз в итоге не хочешь говорить ничего — ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ???глупо мне кажется...

Пожаловаться
Helly

вот-вот. не хочешь-держи в себе

Пожаловаться
Helly

причем она говорит: за что ты обиделась? я ж ничего криминального у него не спросила!

Пожаловаться
LambErtA

ой, простите, ну аж смешно… что за малолетка будто… ну ужас....

Пожаловаться
Анастасия

Вы не правы. Подруга эта не та которая все секреты должна знать, а та которая даже молчание поймет. У меня есть темы о которых я лишь завуалировано могу подруге рассказать, вроде хочется, но не могу. И есть моменты, когда мне не хочется спрашивать как ее дела и чем она занята, свои думы мешают или занята чем, но это не значит, что я хреновая подруга.

Пожаловаться
Helly

дык я все понимаю) ну не хочешь-вообще не рассказывай. держи в себе. а то она развела детский сад.

настроение разное, конечно, у всех бывает. но раньше она таким равнодушием не отличалась

Пожаловаться
Викуся-мамуся

у меня нет подруг вааааапще — не парюсь ни капли… и вас не понимаю

Пожаловаться
Helly

я теперь тоже не буду) говорят, что у умной красивой женщины не бывает подруг

Пожаловаться
Викуся-мамуся

здорово подмеченно

Пожаловаться
Helly

это мужики придумали) а им виднее))))