Рассталась со своей последней подругой.
Девочка одинокая, замкнутая, девственница в свои 24, страдает дцп. я ее единственная подруга, остальные занялись своей жизнью. Дружили со школы, почти 10 лет. Я ей верой-правдой, доверяла, любила, старалась лишний раз приехать или позвонить.
Я уезжала на праздники на дачу, захожу в скайп, вижу ее, спрашиваю, как дела.
Она: я все переживаю.
я: из-за чего?
Она: я одну важную вещь спросила у дорогого мне человека. Но я тебе ничего не скажу.
WTF?!
я ее спрашивала, почему. ответила, что я ее не пойму, осужу. пообещала рассказать, когда ответит.
я отправляю ей ссылку на статью, которая мне понравилась
она: это ты к чему?
я: а на улице дождик
она: и что?
я: а ты не хочешь спросить, как я съездила?
она: куда? (хотя я ей раз 5 про дачу говорила, и онлайн меня 4 дня не было)
В общем, совершенно безразличное отношение ко мне и моим эмоциям.
Через пару дней она сказала, что тот человек ей ответил и она УДОВЛЕТВОРЕНА ОТВЕТОМ!
При попытке спросить, так что же случилось, она сказала, что ничего не расскажет! Вот как про свои эмоции по этому поводу и как она переживает мне знать надо, а из-за чего -нет. причем обещала рассказать. Ну, в общем, обидело меня такое недоверие очень.
Теперь примечание: этот человек-ее массажист. Наш ровесник, женат, с маленьким ребенком. Кроме деловых отношений ничего быть не может. Она говорит, что это ее очень близкий и дорогой человек и она не собирается рассказывать какой-то мне о чем они разговаривают.
Человек, для которого она ничего не значит-дорогой и любимый, а я, 10 лет с ней, сволочь такая, полью всех грязью, всех осужу, никого не пойму. И недостойна доверия.
Выбесила страшно. Была послана.
Как вам такая «подруга»?
Да уж подруга называется((((( Моя подруга мне вобще не звонит, только иногда в одноклассниках пишет. Раньше сама ей звонила, а теперь перестала. Да ну её нафиг!!! Тоже подруга называется, а если бы небыло одноклассников мы бы вобще получается не общались.......
как то и мне досталось от «подруги»… я то дура душу раскрывала, А ОТ МЕНЯ ВСЕ СКРЫВАЛИ… теперь послали друг друга и живу без нее))) и знаете, жалею только о том, что доверялась людям… дура вообщем я
мой девиз, нет подруг, нет проблем!))))))
не общаться какое то время… пусть поймет кто дорогой ей человек...
радуйтесь!!! ибо ее уже с вами нет)
может она влюбилась в массажиста этого, пусть переживет эти эмоции, может это для нее впервые и ново. Будьте к ней терпимее.
что можно спрашивать у женатого мужика? она же мне про него все уши прожужжала и всю переписку показывала
этого я сказать не могу
причем она говорит: за что ты обиделась? я ж ничего криминального у него не спросила!
скажу — не скажу… ну что за детский сад… ей будто 13 лет… каждый конечно имеет право на личное пространство и свои тайны, ну раз в итоге не хочешь говорить ничего — ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ???
глупо мне кажется...
вот-вот. не хочешь-держи в себе
причем она говорит: за что ты обиделась? я ж ничего криминального у него не спросила!
Вы не правы. Подруга эта не та которая все секреты должна знать, а та которая даже молчание поймет. У меня есть темы о которых я лишь завуалировано могу подруге рассказать, вроде хочется, но не могу. И есть моменты, когда мне не хочется спрашивать как ее дела и чем она занята, свои думы мешают или занята чем, но это не значит, что я хреновая подруга.
дык я все понимаю) ну не хочешь-вообще не рассказывай. держи в себе. а то она развела детский сад.
настроение разное, конечно, у всех бывает. но раньше она таким равнодушием не отличалась
у меня нет подруг вааааапще — не парюсь ни капли… и вас не понимаю
я теперь тоже не буду) говорят, что у умной красивой женщины не бывает подруг
это мужики придумали) а им виднее))))
мда ...