девчонки, есть ли у вас НАСТОЯЩИИ подруги? когда мне плохо, я звоню своей старой подруге, дружим уже 12 лет.но как дружим: когда не было у нас семей, виделись каждый день, а потом у каждой своя жизнь, дети, муж, она кстати кресная моего ребенка, и видемся мы раза 2 в год и созваниваемся нечасто, но если что то происходит в жизни неважно плохое или хорошее впервую очередь звоню ей, не важно вижу я ее или нет ее проблемы меня всегда трогают, сейчас она беременна и я за нее переживаю как за себя.так странно, а те девчонки с которыми живешь близко, часто объщаешься и знаишь их так же долго тебя не понимают: есть у меня такая «подружка», мы часто общались, она часто приходила к нам, я делилась сней своими семейными проблемами и я думала все останется между нами, но нет… ей же нужно обсудить кого-нибудь со своими подружками, а также ей нужно было обсудить меня с МОИМ МУЖЕМ при этом длелая вид что она нам помогает.когда я начила возмущаться, она сказала: ты что ревнуешь?; и муж кстати тоже так подумал, но я не ревную, просто не люблю когда люди лезут в наши с мужем отношения.прям не хочу после этого с ней объщаться. теперь буду поосторожней-никого не пущу в свою семью.
девочки, напишите объщаетесь ли вы с подругами, как близко, нужны ли нам вообще подруги?
а так – знакомых достаточно, но с ними я обсуждаю все, кроме проблем, если они появляются. не хочу. мало ли. чтоб потом не переживать, что чужие люди узнают) предпочитаю слушать!
а если что то случится, то позвоню подруге или сестре!
всем желаю настоящих подруг! женская дружба бывает!