подрури

девчонки, есть ли у вас НАСТОЯЩИИ подруги? когда мне плохо, я звоню своей старой подруге, дружим уже 12 лет.но как дружим: когда не было у нас семей, виделись каждый день, а потом у каждой своя жизнь, дети, муж, она кстати кресная моего ребенка, и видемся мы раза 2 в год и созваниваемся нечасто, но если что то происходит в жизни неважно плохое или хорошее впервую очередь звоню ей, не важно вижу я ее или нет ее проблемы меня всегда трогают, сейчас она беременна и я за нее переживаю как за себя.так странно, а те девчонки с которыми живешь близко, часто объщаешься и знаишь их так же долго тебя не понимают: есть у меня такая «подружка», мы часто общались, она часто приходила к нам, я делилась сней своими семейными проблемами и я думала все останется между нами, но нет… ей же нужно обсудить кого-нибудь со своими подружками, а также ей нужно было обсудить меня с МОИМ МУЖЕМ  при этом длелая вид что она нам помогает.когда я начила возмущаться, она сказала: ты что ревнуешь?; и муж кстати тоже так подумал, но я не ревную, просто не люблю когда люди лезут в наши с мужем отношения.прям не хочу после этого с ней объщаться. теперь буду поосторожней-никого не пущу в свою семью.

девочки, напишите объщаетесь ли вы с подругами, как близко, нужны ли нам вообще подруги?

алена
07454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женщина-и-главное-МАМА
На самом деле, дружба-это так же серьезно, как и любовь!!! Над ней нужно также работать, также поддерживать её. И для этого нужно обоюдное реальное желание двух человек. Но, как это не парадоксально, часто один позволяет дружить (также как и любить), а другой дружит. Что касается меня- ничего такого сверхъестественного не произошло: просто все само сабой, было 5 подруг, потом стали редко общаться, сейчас в основном по аське, и то не всегда, ну и дежурные поздравления с НГ, ДР и т.д. У меня лучшая подруга-это родная сестра и ещё одна девчушка (из института). Вы будете смеяться, но кроме них, все остальные «подружки» даже не знают, что скоро я стану мамой))))))))))))))
Пожаловаться
Мамасыночка
я дружу с подругой 23 года, с детского сада вместе и в школу в один класс ходили, потом были в разных городах(учились) и все равно продолжали и продолжаем дружить! Ближе нее у меня подруг нет, есть другие подружки но то что могу обсудить с ней с ними я просто не считаю нужным. ДА, И БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ со своим мужем любимым!
Пожаловаться
Татьяна
Главное в жизни семья… а подруг нет и не будет!!! В любойь момент она прикроет свою ж… и откроет вашу!!! Я убедилась на слбственном опыте((((Жаль но это правда, и до конца мне открыл глаза на это мой муж!!! Он снял мне очки, и я на свойх«подруг»взглянула другими глазами…
Пожаловаться
верюВчудеса
именно близзкая – у меня одна, дружим 25 лет! с самого детства! сейчас у каждой своя семья, и дружим теперь в четвером)))  общаемся часто по тел.и в инете, а живем за 300 км друг от друга) но стараемся по чаще ездить друг к другу в гости) и я знаю, что она никогда ничего плохого про меня не скажет и даже не подумает)
а так – знакомых достаточно, но с ними я обсуждаю все, кроме проблем, если они появляются. не хочу. мало ли. чтоб потом не переживать, что чужие люди узнают) предпочитаю слушать! 
а если что то случится, то позвоню подруге или сестре!
всем желаю настоящих подруг! женская дружба бывает!
Пожаловаться
Татьяна
Подруги нужны! У меня 2… с одной лет 13 дружим, а вторую нашла на бэби.ру.
Хоть и делали мне раньше подруги плохо, хоть и зарекалась. Всё равно я также открыта с людьми и также готова сделать для подруг всё. Надеюсь, что они меня не предадут.
Пожаловаться
Виктория
мои подруги близкие в инете. если в реале, то встречаемся в кафешках, да и домой больше не привожу подруг.обожглась
Пожаловаться
алена
а все говорят про женскую салидарность. где она блин?