Недавно встретилась с бывшей одноклассницей, и так как она уже мамочка, а я только будущая), то конечно все вопросы были о ребеночке… но минут через 10 я поняла, что тема ее интересует мало, вот тут то и начался наш разговор по-душам, суть была такова.
Она рассказала, что любила одного, а забеременела и вышла замуж за другого(я особо не вдавалась в подробности, но тот кого она любила не любил ее, она стала назло с другим встречаться и забеременела от него..).И сказала, что уже будучи беременной она не любила этого ребенка, надеялась, что после рождения все измениться, но дочке уже год, и она говорит, что не любит ребенка, что он ей как чужой… Считает, что все это из-за того, что ребенок от нелюбимого мужчины, и что если бы не беременность, то все было бы хорошо, а так:«жизнь испорчена!»
Я в порыве сказала, что она дура, а потом задумалась, а правда может ли нелюбовь к мужчине сыграть такую злую шутку? Мне всегда казалось, что секс с нелюбимым-это ужасно, но ведь разное в жизни бывает....
А как думаете вы?
Мне 37 и я родила не желанного не запланированного ребенка, точнее если быть в интернете познакомилась, прилетел ко мне бабочки итд но я начала из за того что хотела забыть бывшего которого по сей день люблю очень, так вот прилетел поженились по мусульмански и он говорит мне ехать надо работать в Россию, приеду заберу тебя ок
Значит выяснилось что залетела пошла делать аборт он божеский начал писать просить оставить ребенка мол я все сам сделаю обеспечу вас, кредиты буду оплачивать все сделаю ну задумалась ок оставлю… и тут начался ад просто .....
Оказался он женат 3 детей, в добавок уехал к себе на родину с концами нам было 3 месяца беременности, капец короче осталась одна с животом без работы и денег на кредиты
Вот родила родители родственники помогают до сих пор со всем, 9 месяцев сыну любим его но я до сих пор жалею что родила честно, все бы исправила тогда если бы была умнее
Ничего не присылает, не ищет, не пишет, не даёт денег не помогает вот так то осталась у разбитого корыта на зло девочки ничего нельзя делать
Бывший объявлялся но зная что у меня ребенок от кого попало, ушел со словами сама виновата расхлебывай, ты больше никому не будешь нужна
И ушел тоже, так одиноко мне сейчас и грустно
Как бомж чувствую себя и пусто, дипрессия прям съедает не хочу смотреть на этого ребенка тошно мне рыдать охото
Я понимаю эту женщину. Не рожайте от нелюбимого!!! Полюбить ребёнка всё равно не сможете!!! Это как от насильника родить, поверьте!!! Только аборт!!! Сама через это прошла… От любимого человека, и беременность не будет казаться АДОМ, и ненависти к плоду не будет… Лучше аборт, чем дитё потом ненавидеть… И не слушайте ДУР свиноматок, которые хором орут: " родишь, полюбишь! " или " к груди прижмешь, полюбишь! ". Бред всё это!
Рожайте только от любимого человека, чтобы оставить и сохранить его частичку у себя, в случае чего! Либо, без случая! ;)
Ребёнок от любимого — это совсем другое!!! ' Поверьте! ''!!
Чем, от нелюбимого....
От нелюбимого можно и из детского дома взять, дабы не проходить муки АДА под названиями: беременность; вынашивание; роды.
Н… дяя… У меня тоже ситуация несахарная. Предохраняясь залетела от нелюбимого мужчины. Отношений с ним не было, так, дружеский секс иногда, по тихой грусти, просто работаю на двух работах, налаживать личную жизнь некогда, а природа есть природа. Любовник рад ребенку, от него не отказывается, помогает. Раньше мне на него пофиг было, а сейчас просто воротит от этого мужчины, бесит в нем все абсолютно. Когда он у меня с ночевой остается, выгоняю в другую комнату, потому что даже запах его бесит.
Вот теперь очень боюсь и переживаю, вдруг ребенка любить не буду? И буду ужасной матерью для него:((( Аборт делать не вариант было, резус отрицательный да и годов уже под тридцать, боюсь потом вообще без детей останусь с кучей кошек. Счастья от беременности тоже нет абсолютно, скорее наоборот…
Эх… это ж надо себе столько проблем нажить, лучше не спать вообще с нелюбимыми мужчинами, вон на крайняк в секс-шопе себе дружка приобрести...
можно желать мужчину, но не любить… особенно, когда внешне не очень нравится, и особенно если ребенок на него похож..
Но скажите, что хочется больше вам: быть не особо любимым или убитым?
Показатель любви для женщины, что она хочет ребёнка от определённого мужчины.
А вот от нелюбимого кто ж решится рожать?.. Я бы не решилась. Поэтому, девочки, предохраняйтесь, дорогие!
Дети конечно же не причем, но что-то не то в твоем подсознании – особенно когда у тебя есть еще ребенок и ты можешь сравнить чувства к нему и к вновь появившемуся. А ведь они у меня от одного отца, просто с первым в наших отношениях не было всего того ужаса, как со второй беременностью. Причем третировать меня муж начал уже тогда, когда поздно было что-то сделать
желаю вам взаимной любви!))))))))