«Роми и Мишель 2»: что известно о сиквеле спустя 29 лет
Хочу уйти от мужа… я так устала, я просто уже настолько измученная, девочки мне очень будет сложно??? Может это порыв, а потом я с ума сойду… но я не могу с ним((((( Как быть?????
#Телефон доверия

Комментарии
33Мы с мужем после родов не разговаривали 3мес. Если и были разговоры, то стычки, споры, ругания. Спали в разных постелях.Я его выгоняла, дети тут же начали переживать.Пустила из-за детей.
А потом как-то всё само собой наладилось. Может депрессняк после родов прошел, правда я его и не замечала...
Потерпите. Мы иногда себе накручиваем, накручиваем. А у мужиков ведь всё намного проще. Им тоже внимание и забота нужны, как маленьким.
Хотя, мы их тоже во многом не понимаем, нужно просто поговорить, и попытаться понять!!! Скорее всего все не так плохо!!!
Подойдите, обнимите, поцелуйте, он не отреагирует, так хоть самой легче станет!!!
Удачи!!!!
Здравствуйте, Катенька!
Снова ничего хорошего?
Катюша, у вас сложная ситуация. С двумя детьми тяжело одной – и морально, и финансово. Муж настолько вам противен, что не можете прожить с ним ни дня?
Все то время, что тратится на обиды, надо использовать для себя. Поругались – в салон красоты, не понял вас – в магазин… Я говорю дикие вещи? Нет. Просто женщина в декретном отпуске очень уязвима. Нет работы, мало подруг – где отдушина? Отдушина в магазине и у парикмахера – хотя бы там.
А отдохнувшая ухоженная красавица по-другому смотрит на ситуацию.
Разводиться или нет – это только ваше дело, и никьто не вправе давать вам советы. А вот разрядка вам нужна. И не просто нужна, а необходима
детки очень маленькие… тяжело будет одной...
А что в нем не так??? Может депрессия у вас послеродовая?
есть куда уходить?