Хочу уйти.

Хочу уйти от мужа… я так устала, я просто уже настолько измученная, девочки мне очень будет сложно??? Может это порыв, а потом я с ума сойду… но я не могу с ним((((( Как быть?????

#Телефон доверия
523

Комментарии

33
Ваш комментарий
А потом, ведь дети никому не будут нужны так как отцу!
Ответить

Мы с мужем после родов не разговаривали 3мес. Если и были разговоры, то стычки, споры, ругания. Спали в разных постелях.Я его выгоняла, дети тут же начали переживать.Пустила из-за детей.

А потом как-то всё само собой наладилось. Может депрессняк после родов прошел, правда я его и не замечала...

Потерпите. Мы иногда себе накручиваем, накручиваем. А у мужиков ведь всё намного проще. Им тоже внимание и забота нужны, как маленьким.

Ответить
все наладиться ещё, не порите горячку. Когда поймете, что обратно дороги нет что бы ни было, только тогда и стоит уходить, я так думаю
Ответить
Если любите, значит что то меняйте в себе, переступите черту и заговорите первой, тщательно продумайте речь, и учтите, что до мужчины доходит не больше 3х-4х фраз, они должны быть емкими и  короткими (что поделаешь, тугодумы))) А переживаете, мучаетесь… все зря, они это не замечают, восприятие у них другое, что для нас трагедия, для них пустяк! все им по полочкам раскладывать надо, разжевывать, но без истерик и занудства!!!
Хотя, мы их тоже во многом не понимаем, нужно просто поговорить, и попытаться понять!!! Скорее всего все не так плохо!!!
Подойдите, обнимите, поцелуйте, он не отреагирует, так хоть самой легче станет!!!
Удачи!!!!
Ответить
Спасибо
Ответить

Здравствуйте, Катенька!

Снова ничего хорошего?

Катюша, у вас сложная ситуация. С двумя детьми тяжело одной – и морально, и финансово. Муж настолько вам противен, что не можете прожить с ним ни дня?

Все то время, что тратится на обиды, надо использовать для себя. Поругались – в салон красоты, не понял вас – в магазин… Я говорю дикие вещи? Нет. Просто женщина в декретном отпуске очень уязвима. Нет работы, мало подруг – где отдушина? Отдушина в магазине и у парикмахера – хотя бы там. 

А отдохнувшая ухоженная красавица по-другому смотрит на ситуацию. 

Разводиться или нет – это только ваше дело, и никьто не вправе давать вам советы. А вот разрядка вам нужна. И не просто нужна, а необходима

Ответить
А куда на время похода в парикмахерскую и в магазин ляльку деть, а?!
Ответить
поговорите с мужем, а не слушайте советы на форуме!!!
Ответить

детки очень маленькие… тяжело будет одной...

А что в нем не так??? Может депрессия у вас послеродовая?

Ответить
может оскорбить и унизить, выгоняет время от времени не разговариваем по неделям… я так больше не могу а теперь уже и не спим в одной постеле!
Ответить
прямо как мой муж,  тоже во время каждой ссоры выгонял из дома и молчал неделю, в конце концов он хочет со мной развестись, а я беременна и ребенок старший тяжело болен, к тому он нашел другую женщину и выгоняет из дома…
Ответить
может послеродовая депрессия? Пройдет время и вы скажете «Ты самый, самый»
Ответить
КАК, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Ответить
может оскорбить и унизить, выгоняет время от времени не разговариваем по неделям… я так больше не могу а теперь уже и не спим в одной постеле!
Ответить
ПИПЕЦ-(((( А ЛЮБИШЬ ЕГО?
Ответить
я запуталась любила вроде…
Ответить
НУ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАДУМАЕШЬ УХОДИТЬ, ПОДУМАЙ СТО РАЗ, ПОГОВОРИ С НИМ, МОЖ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ, ВСЕ ТАКИЕ ДЕТИШКИ И ГРУДНАЯ МАЛЫШКА!!!
Ответить

есть куда уходить?

Ответить
к маме
Ответить
Совсем никак не остаться с ним?
Ответить
Ответить
Если есть возможность-бегите! 
Ответить
уходите конечно, зачем себя мучать. 
Ответить
вы его просто не любите?
Ответить
Показать все ответы
Ну,2 недели ещё не срок, наверное, всё же у вас депрессия! Мы не спим в одной кровати уже почти год! Я абсолютно точно знаю, что у него есть другая женщина, даже имела счастье ее лицезреть.Дочка в детсад пойдет, и тогда я кааак рвану от него подальше… а пока что терплю! Так что может задумаетесь перед тем как уходить?
Ответить
Ого ну и терпения у вас… я бы так не смогла…
Ответить
мы поссорили из-за того что я сказала ты экономишь на ребенке его это задело!
Ответить
Дело не в терпении.А куда деваться-то? Поначалу, я очень переживала, старалась что-то сделать, сохранить семью… а потом просто забила и всё, самой от себя противно стало! В конце концов-кто он такой, чтобы я так переживала! У меня есть самое большое счастье в жизни-Лиза.Поэтому, сижу, ещё чуть-чуть осталось… У меня в журнале есть запись-любовница, это были времена, когда я всё еще пыталась… Зато сейчас когда я просто на него забила, мне так хорошо и спокойно стало!
Ответить

Сил вам и терпения!!! Это что же за мужик такой, жена с маленьким ребёнком, а он любовницу завёл(((

Ответить
а что в нем не так?
Ответить
Очень многое.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?