чтобы как-то себя развлечь хочется написать свою историю
на тот момент как мы познакомились я была уже вдовой.
очень больно терять самого близкого тебе человека.отца твоих детей.муж был для меня всем-я просто растворилась в нем. и это был тяжелый удар.
несколько лет одиночества. пустая постель. лишь дети, внуки давали на время забыть об этом. поэтому и дочь с семьей поселились у меня.я стала больше времени заниматься внуком, практически постоянно. но мужчины все равно не хватало. ни на физическом ни на моральном уровне.
подруги, знакомые советовали завести интригу, чтобы хоть как то вспомнить что я женщина. что я и сделала.
Он успешный мужчина, самодостаточный и… женатый. давно и надежно. взрослый сын. в общем никаких планов и иллюзий я не строила. сначала это были просто беседы по душам, я видела что ему просто хотелось выговорится, а я просто слушала.
позже после совместного ужина это переросло в нечто большее чем просто общение.девушки милые я расцвела! почувствовала себя снова желанной! и это здорово!
меня мучала совесть что он женат, но я так устала от одиночества да и нам было хорошо вместе.
иногда он говорил что хотел бы так прожить оставшиеся годы в спокойствии на что я говорила категорически нет(не хотела я разбивать семью)
и так у нас продолжалось не 1 месяц
были тайные встречи, совместный отдых.
мои дети не знали о существовании моего мужчины, было как то неловко перед ними.
и вот однажды я понимаю что что-то не то. менструации не было довольно давно, но я списала все на возраст и климакс.
после похода к врачу меня ждал шок-беременность1причем многоплодная.
вопросы а как и почему путались в голове!
естественно пришлось открыть карты детям. чему коненчо они не обрадовались. это было очень тяжелое время для нас всем морально.
я была в ступоре и не понимала что мне делать.
решение родить пришло позже и я осознала что дам этим детишкам жизнь.
Владимиру я решила не говорить об этом и приняла решение прекратить общение. поэтому довольно долго не брала трубку и не отвечала на попытки поговорить. когда он меня увидел я уже была довольно с большим животом. это был непростой разговор. он был ошарашен… но потом признался что мечтал иметь еще детишек.все разрешилось само собой когда он приехал ко мне с вещами.
не ругайте меня-это было полностью его решение.
и вот мы уже живем под одной крышей.и это прекрасно просыпаться с мужчиной и понимать что он никуда не уйдет и не надо ехать обратно! это здорово! я снова поняла что счастлива.судьба приподносит нам удары-1 малыш замер, проблемы со здоровьем, но мы справимся.мы решили стать счастливыми и несмотря на возраст родим этих малышей
и еще приняли решение обвенчаться
кто-то будет меня осуждать и называться разлучницей и т.п. но я просто женщина которая несмотря на свои годы встретила замечательно мужчину и ждет от него детей
спасибо!
мы правда уже появились на свет
желаю и вам легких родов
спасибо! и вам легкой беременности!
я то на 11 лет старше вас
как решилась? мы не планировали беременность и я и подумать не могла что в моем возрасте есть щанс стать мамой! а когда узнала подумала наверно все это не случайно! это мое спасение от одиночества
пока не жена
но через пару месяцев буду-если дай бог выйду из больницы!
спасибо за поддержку! наверное вы правы! просто с этим одиночеством как то привыкла считать себя древней женщиной
ничего ничего, все нормально. я уже привыкла к вопросам про возраст и про малышей.
изначально их было трое.2 плодных пузыря, и 3 плода(двое однояйцевые)
на 14-15нед. началось кровотечение, оказалась 1 раз в больнице и после обследования сказали что 1 плод замер, не развивается.
вот так у меня остались мои близнецы однояйцевые. что я тогда пережила не сказать словами. врачи делали все возможное чтобы их сохранить-зашивали мне щейку матки, какие-то препараты чтобы не было заражения малышей и плод сам рассосался.
тяжело вспоминать
щас прогнозы у них неутешительные -отеки, наличие белка в моче, повышение артериального давления, проще говоря гестоз.
плацентарная недостаточность, задержка роста плодов, гипоксия.
я наверно уже лежачая большая таблетка-каждый день капельницы, уколы, таблетки
и очень тяжелый!
но мы справимся! рядом замечательный мужчина я чувствую его забот и поддержку! и мы оба хотим этих детишек!
да
я и не думала что такие случаи бывают
оказывается и такое может быть
один замер поэтому и началось кровить
благодарю!