с самого начала… и покороче… утром пришла к соседке в гости, смотрю сидят две девченки одной 2 года второй 8 я спрашиваю это чьи? она говорит что еще год назад они вдвоем к ней часто приходили сидели ели мать пьет на работе по 3 суток на мойке работает в другом городе отец тоже любит выпить. короче они с утра до вечера сами по себе еще есть младший брат ему 10 месяцев он у сестры их матери. так вот посидели поболтали и я пошла по своим делам иду домой уже 6 часов девченки во дворе моем а живут в соседнем я к н им подхожу спрашиваю кушать хотите они сказали да. ну я привела начала кормить и мои глаза напчали лезть все шире и шире. младшая ела хлеб в месте с пакетом в смысле она его тольком из него не достала и начала откусывать хотя ложку держит хорошо.( своих нет поэтому незнаю в каком возрасте держат сами) ладно поели сели играть устаршей длинные волосы говорю давай заплету… там рай для вшей хоть птицам гнезда вей. не смогла прочисать говорю хотите искупаться они пошли я помыла их вылезли с ванны прочесала вытерла начала одевать и у младшей в трусах уже черт пойми что они наверно вместо туалетной бумаги там. к чему клоню муж в милиции работает позвонила ему говорю че делать он сказал сейчас с ГДН позвонят. ну позвонили я им все рассказала. еще от соседки узнала они их дальняя родственница что уже обращались с подобным теперь те не разговаривают с ними мол мы плохо живем помогайте нам. девченке старшей сказала чтоб заходтла как кушать захотят и е сли замерзнут она согласилась. в 8 часов повела их домой отец приходит в это время с работы. дома бичарник не спросив кто я че я говорит а они у тебя были?!!! в общем вы бы как поступили в такой ситуации. мне они так прям что то в душу запали девченки красивые хорошенькие т акие.еще пару дней назад сон приснился что я ребенка соседского подобрала его типо мать выкинула. может знак чтоб не проходить мимо помочь в этом. незнаю подскажите
правильно ли я сделала?
Комментарии
Марфа
Дашенька
15 лет
Иван
3 года
Москва
аж сердце кровью обливается… вы все правильно сделали, жалко девченок, конечно приют не рай, но там они хоть сыты, в тепле и одеты, обуты, а если детки хорошие то и опекуны им быстро найдуться и в семье будут
Светлана
Копейск
вот и у нас на поселке такие есть, девочка 9 лет, умница красавица, один раз поймала что она у нас из собачьей миски ела, сефчас кормим ее, а органы опеки не чешутся!
Елена
Вадим
10 лет
Алиса
13 лет
Пермь
Мне кажется что в такой вот ситуации если ребенку извините даже трусы сменить не могут лучше детям жить в детдоме нормальном!!! Правильно вы все сделаи. Мимо проходить нельзя ни в коем случае!
Мамуля
ДОЧЕНЬКА
10 лет
Брянск
вы все правильно сделали.
Юлия
Владислава
13 лет
Матвей
6 лет
Караганда
все верно. но если они (родители) узнают, будут недовольны.
ТолькоПП ТолькоХардкор
Алиса
13 лет
Эрик
11 лет
Эйлат
а удочерить не хотите? если служба опеки заберет их то они в дет дом попадут… а там тоже не сладко…
Даша
Линара
11 лет
Караганда
нет не думала. своих нужно сначала. да и неизвестно оставят опять наверно. т.к уже на них с подобным обращались толку нет
ТолькоПП ТолькоХардкор
Алиса
13 лет
Эрик
11 лет
Эйлат
если поднасесть на них то заберут… позвоните на телевиденье, они любят такие слезные истории о детях… авось чем помогут…
Анна Маркова
Ярослав
21 год
Софья
13 лет
Максим
8 лет
Санкт-Петербург
я бы так же сделала! Вы молодец.
МАМАКошка
ДочьКошка
21 год
Николаев
Хотите помочь купите девочкам вещички и регулярно их принимайте в гости. Я бы так поступила
Елена Савина
Полина
24 года
Максим
19 лет
Егор
15 лет
Арсений
11 лет
Москва
ужас!!! я с таким ни когда не сталкивалась
Mila
Москва
жаль детей… всё правильно сделали
Кристинка Апельсинка
Марк
12 лет
Магнитогорск
вы умница все правильно сделали.
Ватрушка
Сергей
14 лет
Владимир
11 лет
а кто вам их отдаст?! их заберут в детдом, если из родни опекунов не найдется
Даша
Линара
11 лет
Караганда
дело не в том чтоб я их забрала а что обратилась в милицию или что там у них по делам не совершенно летних
Маманя
Ванюшка
12 лет
Правильно сделали. То, что мать говорит, что живут плохо и им помогать нужно — бредни! Бухать надо меньше. Есть куча примеров, где семьи бедно живут, но детки чистые! А здесь дети просто запущены — понятно же, что родителям они на фиг не нужны.
Актуальные посты
в чем пойти на свадьбу беременной
gjlfhrb lkz 10-ktnytuj vfkmxbrf
gjlfhrb lkz 10-ktnytuj vfkmxbrf