Как вы реагируете на хамство людей?

Последнее время сталкиваюсь с постоянным хамством, то врач позволяет себе явно сказать грубость отчитать как будто она мне мама, то в регистратуре хамят, то в магазинах столкнешься а тебя чуть ли не благим матом 

Stella
0391415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саида
я болезненно реагирую((((
понимаю что себе дороже но не могу подругому, я могу ответить иногда если ну что-то такое сильно задело и есть что сказать. А иногда особенно если неожиданно рот открою и офигеваю… и потом весь день как говном облитая хожу(
Пожаловаться
Ээээх и я такая((( вместо того, чтобы ответить как следует, от неожиданности рот разину. Потом хожу и думаю целый день, как бы я ответить могла и почему это не сделала))) я лох в этом смысле
Пожаловаться
Саида
и я лох)))даже нет не лох, я такая настоящая лошаааара)))

Пожаловаться
Настя
молчу…
Пожаловаться
ЛИЛИЯ Москаленко
смотря какая ситуация, могу промолчать а могу и высказать все!!!
Пожаловаться
АленаАлена
иногда никак, а иногда могу и послать, даже не знаю от чего это зависит… от ПМС, наверное)))))
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
обычно вежливо ставлю на место… но изредка это становится последней каплей и тогда… :-))))
Пожаловаться
Вредная Тигра
Таким же им и отвечаю, хамы не заслуживают нормального разговора.
Пожаловаться
ANN
смотря в каком я духе))))если в норм.то буду вежливой до точки кипения.а если нет, то сразу в бой!!!
Пожаловаться
Кэт
спокойно не могу на это реагировать… вот учусь… воспринимаю их как убогих
Пожаловаться
Ольга
хамством, либо игнор-в зависимости от настроения…
Пожаловаться
Ольга
в зависимости от настроения
в основном молча(((
но иногда могу и ответить, что тоже мне не в плюс
Пожаловаться
Мария
Отправляю всех в сад ;)
Пожаловаться
Анна Нюша
Отрубаю сразу)))) говорю Вы вообще кто такой/ая чтобы так со мной разговаривать?!)
Пожаловаться
Оля
на работе все время сталкиваюсь, могут и нах… послать… привыкла, не обращаю внимание 
Пожаловаться
МаRинa
Раньше терялась, сейчас огрызаюсь)Всё таки ребёнок меня сильно изменил
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Когда в жк хамят-терплю.Им еще лечить меня-малоли знаете че им стукнет. А если в другом месте хамят то хамлю в ответ. Надо и поругаться могу
Показать ещё
Актуальные посты